Что значит "выглядеть на..."?

Ольга (Лёлик) и у кого какая тушь

Trish McEvoy удлиняющая.

у мну HR.
вобщем, от марки ничего не зависит :)

ЕN Гипноз Ланкомовский

недавно купила, до этого Диор была

У меня Максфактор вообще какая-то. Разницы на моих ресницах никакой нет, что люкс, что масс. Поэтому не переплачиваю.

Неточка Разницы на моих ресницах никакой нет, что люкс, что масс.

везет :)

Ольга (Лёлик) везет Везёт - это когда свои длинные и густые, а когда такие, что ничем не улучшить, то это здоровый пофигизм) Можно наращивать, но лень)

Неточка Можно наращивать, но лень)

у меня аллергия на клей. Не рискую боле.

Неточка азницы на моих ресницах никакой нет, что люкс, что масс.

я тоже заметила
пробовала и диор, и ланком, и эстэ лаудер - с дешевой тушью разницы не ощутила
а клиник, которой сейчас пользуюсь, самая естественная из всех

Неточка Можно наращивать

нельзя

ЕN это полный треш

ЕN Для меня это полный треш. Ресницы, волосы.

Меня больше беспокоит, что с этим добром неудобно)))) Волосы там как-то только под душем вроде мыть, бошку вниз не наклонять, расчесывать как-то по особой системе надо, с ресницами - глаза не потрешь, и чота тоже дофига ограничений)
а так-то почему бы и нет)

Scorpion`s Queen а так-то почему бы и нет)

всегда видно и ресницы эти и волосы, не-не-не

Занятная всегда видно и ресницы эти и волосы

так накрашенные тоже видно :)

Ольга (Лёлик) так накрашенные тоже видно

одно дело естественные накрашенные, а другое неестественные наклееные))), ну и всегда с нарощенными какой-то перебор, по крайней мере с теми, которые я видела

Занятная ну и всегда с нарощенными какой-то перебор, по крайней мере с теми, которые я видела Ага. Нормально смотрятся на красных дорожках при полном параде на звёздах. А утром в магаз с ними как-то... водка-лапти-балалайка))))

tibif автор темы Как вы определяете, что перед вами "30"

с трудом.
К тому же есть возраст " около тридцати" а у ж с какой стороны около - это когда как.

Я верхние крашу на первый слой Лораном, на второй Лореалем с коллагеном, нижние на первый слой Живанший а на второй тоже Лореалем, крылья бабочки у меня. В общем верхние объемной, а нижние - удлинняющей с разделением.
Ресницы очень тонкие и мягкие, потому что.

Аноним вам лет 5 кг прибавляют

и на сколько я тяну?))))на 38?)))

tibif Надя Михалкова - 27 лет Кейт Мосс - 40 лет

А чего вы сравниваете топ-модель мирового уровня и ... даже не знаю... ну просто... ну вообщем нирожиникожи.

Лошадь Анжела и на сколько я тяну?))))на 38?)))

на свои, а веса лишнего я не заметила

ФренсисМорган

вы не запутываетесь?

я массаж лица сама делаю, пупырчатым массажёром, нравится, 15 минут в день достаточно. Крема салонные, гиалуронку мажу обязательно, перестаю мазать начинают появляться морщинки.

Ну вот Наталья Орейро заметно постарела, мне кажется.

Shevronka Ну вот Наталья Орейро

огой наверное, солнце виновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы