Что значит "выглядеть на..."?

Vera*

Прекрасно Йохансон выглядит.

Неточка

Да нифига разницы нет, я вас уверяю. Посторонние ничего не замечают. Просто у меня ощущения другие. С нивеей кожа не дышит

Синица С нивеей кожа не дышит По мне так это вообще как сливочным маслом лицо намазать, но у меня кожа жирная)

Scorpion`s Queen Где там деньги на уход за собой?

Т.е. выглядеть на свой возраст без ухода невозможно? А как же природа? Природа же не подразумевала никакого ухода :)

Синица Итого примерно 4000 в месяц в среднем

это даже при зарплате в 20 тыщ себе можно позволить

Неточка

У меня сухущая кожа. Как то вообще корилипом мазала- свечки такие из аптеки

tibif Т.е. выглядеть на свой возраст без ухода невозможно? А как же природа? Природа же не подразумевала никакого ухода

ну вот и получается, что все в итоге выглядят на свои, просто кто-то хорошо, а кто-то плохо

Синица до этого пользовалась нивея в синей банке

Хорошо когда можно себе такое позволить и кожа принимает нормально :) а для меня, к примеру, это ужасно жирный крем.

Занятная ну вот и получается, что все в итоге выглядят на свои

Чё ю-мамки тогда в темах "на сколько выгляжу" авторов опускают? Нормальная девка "под 30" фотки выложит, а ей - "у вас явно 40+"

tibif Чё ю-мамки тогда в темах "на сколько выгляжу" авторов опускают?

какой-то у вас прям риторический вопрос

Синица Парикмахер раз в полгода 3000-5000р

Раз в месяц -3000

Синица Косметика уходовая -тюбик крема 1200р на месяц.

1900 руб./3 месяца хватает, увлажнялка для лица постоянная - 2500 руб. (гиалуронка)/2 месяца бутылка+умывалка на 3 месяца хватает около тыщи

Синица К косметологу хожу редко, сразу курсом .

Уход раз в неделю+брови в месяц около 10 тыщ
Ногти я еще делаю 1,5 тыщи в месяц
Педикюр 2000 руб.
Биоревитализация +пилинги раз в полгода около 12 тыщ
Ну всяко дороже 4- тыщ :( а так на свои и выгляжу, и меня все устраивает.

Занятная какой-то у вас прям риторический вопрос

да, пожалуй

Ольга (Лёлик)

Ну ты транжира
Ну к парикмахеру понятно почему- у тебя стрижка за ней уход нужет. Я с вечным хвостиком хожу, седины не пока тьфу тьфу тьфу
А с бровями ты что делаешь? Я дома щиплю рейсфедером всю жизнь
Про ногти я не стала писать, раз лицо обсуждаем. Делаю биогель раз в 2 недели 1000р на дому. Педикюр делаю сама, пятки пилю дома. Ногти покрываю биогелем раз в месяц, полтора

Синица А с бровями ты что делаешь? Я дома щиплю рейсфедером всю жизнь

Ну форму+покраска. Не могу я сама себе щипать :)

Синица седины не пока тьфу тьфу тьфу

ты светлая, даже если и есть-не увидишь, а у меня покраска сейчас регулярная, раз в месяц вместе со стрижкой.

Аноним и выглядишь на свой за сорокет А я бы так не сказала.
Сколько людей, столько и мнений.

Ольга (Лёлик)

Ну да, на светлых волосах позже видно седину, но пара волос есть седых, серебрятся на лбу. Больше нету, просила и парикмахера и маму посмотреть
Брови не крашу у косметолога, рисую тенями каждое утро сама :)
На парикмахере я конечно здорово экономлю, это ладно с этого года стала в салон ходить, до этого года ходила к небезызвестной на этом сайте вере домой, платила 1200 раз в полгода

Аноним и выглядишь на свой за сорокет

Ольга (Лёлик) а так на свои и выгляжу, и меня все устраивает.

Синица рисую тенями каждое утро сама

ну вишь кто как привык, кому как проще, ага.

Аноним я и не говорю что плохо:)

Я так понимаю вопрос выглядеть моложе при своих неважно сколько? Моложе мне не надо, мне надо немного другое, и это получается. Остальное не важно для меня.

У меня один критерий. Старше или младше меня старше-это больше, чем на 30, младше, соответственно, - меньше.

tibif А как же природа? Природа же не подразумевала никакого ухода я вас умоляю. так то природа подразумевает колодезную водицу, а не то что у нас из крана течет, овощи и фрукты прямо с сада-огорода, а не те пестициды которые в супермаркете покупаем, свежий воздух, а не городская загазованность. а еще такие факторы как сидение перед монитором и кондиционер тоже природой не предусмотрены.

читаю и стыдно становится чет мне......крема-лосьоны и прочее не покупаю....есть крем какой то детский с лисичкой..им мажу руки, ну и по лицу ладошками иногда пройдусь когда уже сил нет ждать что впитается. брови - ну тут мне про них уже где то говорили)))) покпуаю тушь Летуаль в одноименном магазе, и помада...мас но ей 3 года так же как и тоналке мас))) все.....чет как то жалко стало себя...а еще обиднее что мне покупать то это не охота....

Лошадь Анжела покпуаю тушь Летуаль в одноименном магазе, и помада...мас но ей 3 года так же как и тоналке мас)

ну если вас это устраивает, какая разница, чем другие мажутся? :)ведь все решают свои проблемы: убрать жирность, что-то сделать с сухостью кожи. Для этого и тоналки разные и пудры и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы