Что значит "выглядеть на..."?

tibif Вот Агриппина Стеклова - актриса. На сколько выглядит?

40-42

Scorpion`s Queen И со средней зп в 20-ку кто на себя это тратит?

Ну мы же на ю-маме, тут больше получают

tibif 40

У меня есть подруга с похожим типажом внешности, ей 45, выглядит как-то так же, поэтому и я решила, что ей за 40. На некоторых фото она выглядит и за 50. Но не моложе 40, как мне кажется. Хотя приятная, настоящая и живая.

tibif тут ещё много чего нужно Например, правильный режим, правильное питание, самоограничения всякие и т.п. Звёзды - тоже люди. И побухать-курнуть-пожрать любят. Как и все мы. вы немного не понимаете,
тут у звезд жизнь "побухать-курнуть-пожрать" + съемки в гриме, а грим ой как не полезен для кожи, + перелеты, недосыпы и ненормированный рабочий день. а у всех нас есть столько "усугубляющих" факторов??? может у одной из 10, а в остальном это лень, распущенность+ отсутствие средств.

Неточка

А вот чем 40 от 45 отличается? Вот интересно мне...

corpion`s Queen Фитнесс, хорошая косметика, косметолог, парикмахер, маникюр, педикюр, массаж.
Сколько денег в месяц на поддержание красоты уходит?

Ев, ну это больше к вопросу об ухоженности и лоске, выглядеть-то на свои можно и без педикюра, маникюра, парикмахера и тд. Особенно в районе 30

Scorpion`s Queen

А что других зарплат нет, кроме 20? Если муж работает и женщина может позволить тратить 20 как хочет, то ей хватит с лихвой
Странно - черное и белое. Либо звезды с миллионами, либо уборщица с 20.
Если женщина тянет на эту 20 двух детей, то она просто от суровой жизни ухоженно выглядеть не будет. И дело не в богатстве, а в образе жизни

tibif А вот чем 40 от 45 отличается? Вот интересно мне... Глобально? Не знаю. Субъективно только. Я сравниваю с собирательным образом людей этого возраста, которых знаю. Если сказать сильно грубо, то в 40 ещё угадывается девичье у большинства, а в 45 и дальше его уже нет у большинства. Выражается это девичье ваще сильно по-разному: у кого-то в улыбке, у кого-то в глазах, у кого-то в овале лица или в том, как кожа собирается в мимические морщинки. Есть что-то такое, что отличает девичье от возрастного женского.
Блин, я сама-то понимаю, что хочу сказать, но не могу предметно описать)

MiSteriya а у всех нас есть столько "усугубляющих" факторов???

у "простых женщин" гораздо больше "усугубляющих факторов"

MiSteriya + перелеты, недосыпы и ненормированный рабочий день

суть в том, что некоторые звёзды выглядят потрясно, а некоторые - убого

ФОТО Кейт Уинслет и Скарлет Йохансон без макияжа

Кейт прекрасна в свои почти 40, а Йохансон плохо выглядит

Занятная Ев, ну это больше к вопросу об ухоженности и лоске

Эт я к тому, что автор пишет про равные возможности звёд и теток с ю-мамы.

Синица Если муж работает и женщина может позволить тратить 20 как хочет, то ей хватит с лихвой Да копеечный процент тёток могут себе позволить тратить на себя двадцатку в месяц. Потому что даже если муж работает, в среднем он нифига не сотку даже зарабатывает, а те же 30 - 50 в среднем. Самые популярные марки косметики далеко не люксовые. Ту же бабу агафью и какой-нибудь Лореаль продают большими объёмами, чем Ла Прери, качество ухода в разы отличается поэтому в том числе.

Scorpion`s Queen Эт я к тому, что автор пишет про равные возможности звёд и теток с ю-мамы

Так и есть. На ю-маме народ не бедный, не забывайте

Синица А что других зарплат нет, кроме 20?

Есть и по 7-10-15))))

Синица Либо звезды с миллионами, либо уборщица с 20.

Да Вы среднюю зп по стране-то гляньте. И темки тут одна за другой - люди на 30 тыщ вчетвером живут. Ещё и еботеку тянут. Где там деньги на уход за собой?

Неточка

Ну и что, я вообще только полгода назад решила попробовать уход подороже, до этого пользовалась нивея в синей банке

Vera* У Йохансон внезапно оказалась такая же байда с зубами, как у меня) У меня тоже на сторону они вот так. Хехе

Scorpion`s Queen

Ну в таком случае можно снизить планку до 40 лет, если образ жизни совсем уж тяжелый. Конечно например в деревнях женщины еще раньше старятся, у них вообще жизнь тяжелая, тяжелее чем у городских

Была же где-то тема, сколько денег вы тратите в месяц на уход за собой. Давайте опрос забабахаем.

Синица Ну и что, я вообще только полгода назад решила попробовать уход подороже, до этого пользовалась нивея в синей банке Ну вот сделайте эксперимент в фотографиях. Год ухода масс-маркетом и в салонах ничего, сложнее и дороже пилинга и массажа и год ухода качественными препаратами и современными технологиями в салонах. И увидите разницу)

Vera* Кейт прекрасна в свои почти 40, а Йохансон плохо выглядит

отлично йоханссон выглядит, просто у нее лицо немного рязанское

Scorpion`s Queen

Напишу сколько я трачу на внешность
Парикмахер раз в полгода 3000-5000р
Косметика уходовая -тюбик крема 1200р на месяц. Никаких других примочек не пользую, к сожалению, хотя надо бы. Только крем один и тот же утром и вечером
Декоративная косметика- у визажиста не была, крашусь сама как умею, часто покупаю только тушь и помаду, раз в 4 месяца по тюбику, два. Тоном не пользуюсь
К косметологу хожу редко, сразу курсом . Раз в полгода. Одно посещение 1000р, примерно 5-7 посещений, делаю вакуумный массаж лица и тела. Никаких биоревитализаций, фигня это все
Пилинги пробовала-эффект настолько незначительный и кратковременный что денег жаль. Больше не делаю
Ботокс раз в год 8000
Итого примерно 4000 в месяц в среднем

Все!
Блин дофига я трачу!
Конечно есть люди которые живут на 5000 в мес, а есть вообще то есть кто в теплотрассах. Но я то веду речь про средний класс, не звезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы