Что значит "выглядеть на..."?

мерайя моложе, кудрявцева на свои, спирс старше лет на 5-7. Ну ис мотреть не на фотки опять надо, а в жизни

Неточка Приведите пример ботоксных тридцатилетних

откройте любой глянец, дорогой аноним :)

tibif

Марайи Керри видно что вся в ботоксе, ну и обработка ФШ всетаки на фото есть, у Леры лоб забетонирован, Бритни наркота на пользу не пошла, да и протестантка она по жизни.

MiSteriya да и протестантка она по жизни

это что значит? вероисповедание или протест?))))

Ну, то есть, Натали Портман назначаем эталоном - "как выглядеть в 30"? Но чую, что выложи она эти фотки на ю-маме, ее бы застремали и отправили к "хорошему косметологу".

Занятная вероисповедание или протест?)))) протест

Да..Бритни Спирс уже не та...

tibif

Неправда, я бы не застремала. Портман свежо выглядит, если реально ей на фото 30, а не меньше

tibif Ну, то есть, Натали Портман назначаем эталоном - "как выглядеть в 30"?

да почему эталоном? она выглядит на свои и моложе выглядеть уже не будет

Мне кажется наши звезды сильно подкорректированы, время идет, а они не стареют. Зато голливудские видно как стареют, более естественно.

tibif Вы думаете, что у них какие-то сверхъестесвенные возможности? Тот же ботокс, который и нам доступен. Та же гиалуронка. Та же биоревитализация... И т.п. Короче, те же процедуры в салонах. Та же диета. Та же собранность и сила воли. :) Всё тоже самое, что и у нас

ээээ... тут главное что? регулярность ухода
на это деньги нужны
разово ботокс - это туфта
нужен постоянный поток денежных вливаний и косметика не "Чистая линия"
ну и много женщин у нас могут себе это позволить?

Занятная да почему эталоном?

потому что

Занятная она выглядит на свои

:)

Scorpion`s Queen нужен постоянный поток денежных вливаний и косметика не "Чистая линия"

• много

tibif Занятнаяда почему эталоном?потому что
Занятнаяона выглядит на свои

тогда кейт Мос тоже эталон 40 лет.

Мое мнение, как почти сорокалетней жещины:
Обычным женщинам, не звездам, лет до 45 -50 можно выглядеть не хуже звезд, главное держать вес и вести здоровый образ жизни, массажики делать у косметолога, ботокс иногда. Ухаживать за волосами и выбрать нормальный стиль в одежде. Ничего сложного и сверхдорогого
А вот ближе к 50 уже разница в финансовых вложениях очевидна: хорошие хирурги стоят дорого

Scorpion`s Queen тут главное что? регулярность ухода

тут ещё много чего нужно Например, правильный режим, правильное питание, самоограничения всякие и т.п. Звёзды - тоже люди. И побухать-курнуть-пожрать любят. Как и все мы.

tibif

Вы слишком красивых женщин нам выкладываете. Что в них обсуждать? Они бесподобны. Я про Йохансон и Портман..

Синица Обычным женщинам, не звездам, лет до 45 -50 можно выглядеть не хуже звезд

+++++ И не так уже это дорого, эти "регулярные вложения"... На ю-маме, вроде, все обеспеченные

Синица бычным женщинам, не звездам, лет до 45 -50 можно выглядеть не хуже звезд, главное держать вес и вести здоровый образ жизни, массажики делать у косметолога, ботокс иногда. Ухаживать за волосами и выбрать нормальный стиль в одежде. Ничего сложного и сверхдорогого

согласна с вами

Avariya Они бесподобны

Да все мы тут бесподобны
Вот Агриппина Стеклова - актриса. На сколько выглядит?

tibif На сколько выглядит? На 45+ А сколько ей?
По поводу анонима сорри, что не по теме. Я не больший аноним, чем все тут, кроме тех, кто выставляет напоказ и фотки семьи, и адреса, и паспортные данные. От того, что я открою регу, ничего не изменится: дата рождения левая, город левый, информация вся придуманная, ни одной темы под регой нет, как и ответов. Сознательный выбор не светиться на подобных сайтах. Как и у многих тут)

tibif

Когда на экране мне кажется ей 42-43

Неточка На 45+ А сколько ей?

40

tibif И не так уже это дорого, эти "регулярные вложения"...

Ой, да не смешите. Фитнесс, хорошая косметика, косметолог, парикмахер, маникюр, педикюр, массаж.
Сколько денег в месяц на поддержание красоты уходит?
И со средней зп в 20-ку кто на себя это тратит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы