40 лет, какой вес?

Мне 39, будет через полгода 40. Мой обычный вес после 35 - 58 кг, мне в нем комфортно, размер 44. Рост тоже 165.
На фотке вот я после родов через месяц (КС) этой весной, здесь я еще 59 кг.
Стала последние недели вес вдруг набирать, собралась наконец на тренировки

мне 38 вес 52 рост 165.
хочу мышцы, сальцо мне не надо.
лицо у меня от природы такое, что нет щек и носощечная борозда сильно выражена.
когда я набирала вес (максимум в своей жизни до 55-56, если не считать беременность) то у меня просто появляется живот, лицо как есть, так и есть, с возрастом обтягивается сильнее :((

вот я, мне 40 будет в мае, размер 44, рост 158. вес на фото 58кг
но у меня в планах уменьшение количества жира, работаю над этим уже больше года, еще пару лет впереди до идеала.
что мне не нравится - руки еще схуднуть немного. ноги - не виден жир, колготки его скрадывают. но его еще ооочень много, это реально.....
лицо конечно худеет вперед всего, но потом быстро восстанавливается, т.е. прибавка в 500-800 гр и лицо округляется сразу.....

СветаМК(мама Кароля)

а что у вас в лице худеет? если на фото смотреть, у вас щеки именно "яблочки" объемные, они придают моложавость лицу. вот у кого их нет, возраст сразу больше. внизу контур меняется?

Маркет давайте рушить мифы! )

это не мифы, это физиология
красота и молодость тела - это мышцы, а без силовых тренировок после 25-30 лет женщина начинает терять мышечную массу, которая потихоньку замещается жировой. и даже сохраняя прежний вес при помощи диет такая тетенька дряблеет с каждым годом. так что не питайте иллюзий. не будет здесь фоток красивых тел 40-летних женщин, не занимающихся силовыми тренировками.

с дочками вот. Со старшей один размер джинсов носим :-)

marla82 красота и молодость тела - это мышцы, а без силовых тренировок после 25-30 лет женщина начинает терять мышечную массу, которая потихоньку замещается жировой. и даже сохраняя прежний вес при помощи диет такая тетенька дряблеет с каждым годом. так что не питайте иллюзий. не будет здесь фоток красивых тел 40-летних женщин, не занимающихся силовыми тренировками

тут я с вами поспорю.
У меня трое. И мне 38. вес 47, рост 158. Жиров у себя не обнаружила....

Мне 38 лет, рост 158, вес 73.
Мне на себя страшно смотреть на этой фотографии.
Набрала за 3 года 10 кг. Не хочу 73 кг, хочу как прежде 60-63 кг.
Конечно, с точки зрения 90-кг или 80 кг. мои 73 ещё ничего, но это заблуждение.

Mila3088

вы молодо выглядите, у вас генетика хорошая, судя по маме (если это мама) :))

аноним

какие все разные

Леди Капулетти™ с дочками вот. Со старшей один размер джинсов носим :-)

такая фигура - это подарок генов, мне такой никогда не быть, я своей добиваюсь прикладывая огромные усилия и в питании и в спорте и в массаже

Mila3088 тут я с вами поспорю.
У меня трое. И мне 38. вес 47, рост 158. Жиров у себя не обнаружила....

вау! еще и 3 детей!

Тигрра

СветаМК(мама Кароля)

вот не вижу ничего лишнего, прекрасно выглядите, девочки!

аноним Мне 38 лет, рост 158, вес 73

а почему набрали вес?

zatatopik а что у вас в лице худеет? если на фото смотреть, у вас щеки именно "яблочки" объемные, они придают моложавость лицу. вот у кого их нет, возраст сразу больше. внизу контур меняется?

да вот не могу сказать, что в лице худеет, но оно серьезно изменяется, хотя яблочки при улыбке остаются всегда

Маркет а тут так ваще, ВАХ!

Неинформативная поза. Вот если б встать прямо тогда да

Элизабет Неинформативная поза. Вот если б встать прямо тогда да

Кстати, вот здесь соглашусь У меня складка на животике проявляется, когда стою чуть расслабленно прямо или наклоняюсь, тады даж целлюлит выглядеть можно

аноним

О я вас помню в какой то фоточной теме, у вас классная фигура

Элизабет

40 лет рост 170, 55 кг

СветаМК(мама Кароля)

Ну вот Вы , конечно, большая умница! Я дневник похудения периодически Ваш просматриваю! Сила воли плюс характер! Но... Отметила, что постарели на посл фотках явно, контур точно вниз опал из-за похудения, осунулось лицо.. Надеюсь, что восстановится. Когда Вы пухленькая были- лицо моложе. Мое ИМХО

В тени Ну вот Вы , конечно, большая умница! Я дневник похудения периодически Ваш просматриваю! Сила воли плюс характер!

спасибо

В тени Отметила, что постарели на посл фотках явно, контур точно вниз опал из-за похудения, осунулось лицо.. Надеюсь, что восстановится. Когда Вы пухленькая были- лицо моложе. Мое ИМХО

вот я точно так же писала тут в какой-то теме, на что мне стали возражать, что без лишнего веса наоборот я стала моложе
но я то вижу, что я изменилась в худшую сторону, вроде и морщин особых нет, но что-то не так, сходила к Дарье, приняла рекомендации по макияжу, вроде стало лучше, я реально стала себе нравиться с макияжем

Mila3088

аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы