40 лет, какой вес?

При росте 164, я вешу 60, выгляжу стройно, но червячок точит вернутся в свои 55, думаю стоит ли? не будет ли это уже перебор? Совсем на подростка не буду походить (сзади ) просто поговорили на работе, говорят. куда тебе худеть, постареешь сразу.
Девушки, какой у вас вес в этом возрасте, при среднем росте? Про высоких - неинтересно

Худей если надо.

аноним автор темы остареешь сразу.

Так если че обратно потолстеешь))

164 и 54. Ну да. Лицо подтягивать пришлось.

Avariya Лицо подтягивать пришлось.

специально худели?

Да ну, 5 кг прям так сильно на лице скажутся? Мне не 4, но 36, сейчас в стадии "сбрасывания" таких же 5 кг, чот даже не задумывалась про лицо. Пока что минус 2кг (из пяти) - лицо нормальное.

аноним автор темы

Да. Брыли сразу отвисли раз щек не стало.

мне еще нет 40 - но уже скоро.
165 - 64 - это оочень много - я столько много весила только подростком, на ГВ пока - буду худеть (я и щаз правда худею - но безуспешно ). В идеале хочу 55, не думаю что сильно от этого постарею, по мне так старит лишний вес. Хотя у вас тоже вполне нормально - если без фанатизма - можно и столько оставться

Мне почти 40. У меня рост 170, вес 58 сейчас. Еще хочу скинуть пару кило. Лицо в норме, не вижу разницы. Главное не худейте резко

мне 34 года. вешу 55, а 3 месяца назад весила 59. и илцо норм. рост 164

Джоконда_лю чот даже не задумывалась про лицо.

а я задумалась...

Маме 51. Рост 175 вес 57. Возраст не повод толстеть.

38 лет, 155, 48 кг, хочу минус 2.

Элизабет Возраст не повод толстеть

да нет, толстеть не собираюсь, это после двух недавних декретов осталось.

Avariya Да. Брыли сразу отвисли раз щек не стало

Вот, я еще и круглолицая

Мне 37, рост 164, вес 53, сейчас на ГВ, как закончу кормить вернусь в свои 52:) мне в них комфортней. Главное, не худейте резко и обязательно пейте достаточно жидкости + хоть немного спорта, тогда ничего и нигде не будет висеть. Думаю, если не на щеках, а на боках кожа обвиснет, вам тоже не понравится. Вообще ориентируйтесь на свое ощущение комфорта, есть ведь конституция.. Каждому свое хорошо.

ЕN С двадцати лет прибавила 5 кг. Довольна

я с 18- 34, была 55. теперь тоже плюс 5, Может тоже просто довольной быть?

какие вы молодцы!мне 28,рост 165,вес 73(всегда была 55),но роды вывели из состояния стабильности...худею максимум на 5 кг и все((

Я родила в 38 второго,за время беременности и ГВ набралось 20 кг(88 где то весила),я их потом за 1 месяц скинула на фоне стресса,ничего не обвисло,лишь над верхней губой немного,но я восстановила массажем и масками.Тело просто зарядкой.

Разве вес от возраста зависит?

можно быть худой но дряблой, главное мышцы в тонусе поддерживать

Мне 40 рост 164 а вес уже 55 и я реально себя коровой чувствую. Мечтаю похудеть до 50, но жру булки )))). Жру и мечтаю

36 лет, 162 см, 52 кг - нажрала за последний год два кг. ( впервые в жизни сажусь на диету, впервые записалась в тренажерку, ребенку вечером час читаю - лежу и ногами машу )))

Неждана 152 кг

Эээ... Как это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы