40 лет, какой вес?

Кёнас# Эээ... Как это?

наверное, тяжело )) если у кого правда так. а у меня - опечатка )

40 лет, сейчас 51-51,5кг при 159. комфортней не больше 50. еще год назад была 58-59, ощущала себя маленьким шарпеем (.
похудела примерно за полгода за счет пересмотренного питания+спорт через день+массаж. сейчас в еде себя не ограничиваю, но все умеренно+достаточно воды (раньше вообще не пила). сегодня, например, вместо ужина семечки грамм 70-80, их часто вечером употребляю, опытным путем определила их благотворное влияние на мой организм

аноним автор темы просто поговорили на работе, говорят. куда тебе худеть, постареешь сразу скорее наоборот

Мне 39, рост 174, скинула после родов до 64, больше никак не худеется:(
В идеале хочу весить 60.

аноним автор темы Девушки, какой у вас вес в этом возрасте, при среднем росте?

мне 40, рост 158, вес 58 (+- 2 кг гуляют). Выгляжу гаромнично, т.к фигура "Печочные часы" толстеет/худеет равномерно, мышцы в тонусе,нигде ничего не висит, занимаюсь айрон-кроссом

аноним опытным путем определила их благотворное влияние на мой организм

сорри, а это как...опытным путем?

168 см и 64 кг сейчас. Хорошо себя чувствую при 60 кг, а если меньше, то лицо не нравится.

173 , вес 57, комфортно, 40 с хвостиком

мне 40, рост 160 вес 53-54 поправилась в последнее время, все говорят, что я так лучше выгляжу ни как ребенок , а как женщина, я и сама понимаю, что мне при таком весе лучше, но почему-то хочется быть по-прежнему 50-51 :)

39 лет, рост 164 вес 58, двое детей кому то худая, кому то в теле , мне нормально, подруге 39 лет рост 164 вес 53 трое детей младшей 2,5 года но это она поправилась весила 49

ПумаLux мне 40, рост 158, вес 58 (+- 2 кг гуляют).

а мне 44 и я такая же тютелька в тютельку, (при этом правда хрудь 4 размера , бедра 94-96 ) у меня всегда 2 кг лишние в подсознании сколько бы я не весила - 2 кг тараканов в голове всегла не зависимо от того 55 я вешу или 60

Стала обращать на женщин лет 45, вот стройненьким, прямо будто не хватает сальца кожа какая то тонкая что ли, а у меня подруга, 45, есть немного( 5-6) лишнего веса, дак всегда такая румяная, наливная. Может конечно и не от веса это
Я то еще только отхожу от декретов, на работу вышла, только сейчас и посмотрела на себя

мне 38 рост 160 вес 88

41, 170, 80
Прочитала написанное выше и закомлексовала.

автор, а вы бы фотку выложили) а то при одном и том же росте и весе разные женщины выглядят ващеее по-разному и кому-то надо срочно худеть, а кто-то выглядит очень женственно и гармонично)

Мне 39, рост 164 вес 60, за зиму 2 кг набрала, мешают.
55 не хочу, лицо у меня изможденное стает,
в прошлом году худела до этого веса- не красиво.
57-58 нормально для возраста и моего сложения
Ем все и когда хочу без ограничений (списываю на зимний жор).

1. 168 см, 56 кг.

39лет. 158 и 44 кг полет нормальный:-)

матрешка Главное- соотношение мышц и жира в организме
по теме: мне 36 лет, при росте 163 мой вес 61 кг, и 44 размер одежды

ага, мне 39, рост 158 вес 59 и 44-ый размер одежды, но я планирую скинуть до 52кг и иметь размер 42

38 лет, рост 158 вес 47. Чувствую себя нормально. Ни худеть ни толстеть не собираюсь))).

37 лет 170 и вес 60 примерно ,хочу два кило еще сбросить,но пока на гв особо не худеется.
У меня худеет лицов посл очередь,так что мне более комфортно в весе 58 примерно

В 40 была 48 при росте 160.
Сейчас 56. Кормить закончу - посмотрим...

42 года, 162 см, 55 кг. Ничего не сбрасываю, ничего не набираю, поддерживаю этот вес. Для идеала канеш можно и сбросить пару кг, но тогда мужу вообще не к чему будет придраться А так он бдит: ты ж худеешь (по вечерам) ))))
Ах да, двое дитев в наличии, мелкому скоро 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы