40 лет, какой вес?

Тигрра

СветаМК(мама Кароля)

Mila3088

аноним

Девчонки- молодцы.
Настоящих красавиц на форуме много.

я так и знала, что посыпятся фотки в качестве доказательств
девочки, фигуры неплохие у всех. но не более.
все равно рыхловатые и это не скрыть ни фотошопом, ни изогнутыми позами.
но для своего возраста, учитывая отсутствие силовых, неплохо.
генетика тоже много значит.

Маркет мне кажется и при помощи групповых тренировок ( велосипед, бег, горные лыжи, бассейн) можно поддерживать свои формы

перечисленные нагрузки это больше кардио, а кардио, в первую очередь, тренирует сердце. ну еще жир топить помогает. сохранять или наращивать мышечную массу такими нагрузками нельзя.
горные лыжи, вообще, нельзя отнести к нагрузками, которые позволяют форму держать, если вы не занимаетесь ими профессионально, конечно
я сама на сноуборде катаюсь, но не рассматриваю это увлечение как способ сохранить фигуру, ибо такие нагрузки не носят регулярный характер

Не люблю я тренажеры, для меня это пытка, наказание, повинность.

Генетика великая вещь-у кого восточная примесь чаще выглядят лучше
Mila3088 тому яркий пример)

Маркет мне 30, похудела на 4-5 кг, и как вы думаете, что это ушло мышечная масса или жир

ну откуда ж я знаю? смотрите в зеркало, если у вас упругое и подтянутое тело, то в основном жир ушел. вообще, при дефицитном питании мышечные потери неизбежны. но грамотный тренинг и сбалансированный рацион позволяют их минимизировать.

Маркет что при беге задействуются большинство мышц, т.е все таки они тренируются, они активны, почему же их не станет?

при беге задействованы медленные мышечные волокна, которые обладают очень низкой способностью к гипертрофии
кроме того, если упражнения (бег, к примеру) длятся более двух минут, то мышцы получают энергию (АТФ) сначала из углеводов, потом из жиров, а потом, если имеет место дефицитный рацион, из аминокислот (протеинов), т.е. начинают есть сами себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы