Дамы,у кого карамельно-рыжий цвет волос?

У меня подобный был...после смывки-долго-долго красилась гареньер вроде огненный медный.Купила Лореаль такой же, но у них походу был брак и вместо медного я стала коньяк за 2 недели до свадьбы...Смывка-окрашивание....
Фото:
1.До брюнетки
2.брюнетка
3.на свадьбе

Сразу после смывки нет фото...Хотя там вот один в один было как на 6 фото.

Argenta87

Ничего себе, как будто 3 абсолютно разных человека. На последней фотке классный цвет

Argenta87 3.на свадьбе

и что, вам не нравится ваш цвет на свадебном фото? Шикарный цвет, сочный, а на солнце как переливается

Элизабет Ничего себе, как будто 3 абсолютно разных человека.

Ну первое фото-детская онкология.там вообще жесть творилась.

ЛораПалмер вам не нравится ваш цвет на свадебном фото?

Очень нравится, но как выше писали-такого же получить не удалось потом...никак...уже 4 года пытаюсь...
Вот только чего добилась, это уже вторая моя свадьба, полгода назад:

блин, плохо видно....он скрасна, более красноватый, чем на первой свадьбе был.

Argenta87 Вот только чего добилась

попробуйте вот такой оттенок "Манго" и еще "Шангрила" есть. и будет вам как на первой свадьбе

ЛораПалмер

Лореалем в жизнь больше красится не буду.Одного раза хватило.Да и мне в принципе этот цвет счас нравится.Надо хоть у парикмахера узнать чем это она меня красит))))

если хочу поярче, то беру Диадем от Шварцкопф 721 тон "Осенне золотистый"
если поспокойнее - Перфект мусс тоже шварцкопф тон 750 "миндаль"
на моих исходно русых получается очень хорошо

не брюнетка Элизабет
я хочу что-то типа такого, под дочку закосить
ничего себе какие кудри

обалденно!

Обнимулька Только мне ещё пришлось волосы до жопы, обрезать выше плеч .

есть такое дело при смывках(((( но мне за 1 день сделали из чёрного в блонд 10 уровня цвет получился пшеничный!

Vampa
обалденно!

Спасибо всегда мечтала быть кудрявой, дочка воплотила мою мечту

покрасилась я наконецто)) кому интересно-велла колортач 8.43,1/4 развели. вот что вышло.смывается только быстро(((волос пористый.

Элизабет На фотке кажется прямо коричневым, даже темно коричневым я хочу что-то типа такого, под дочку закосить

У меня сейчас такой))) Тоже кучу мастеров обошла, но сделала сама. Рецепт такой. Эстель(обычная голубая) 7,1+10,16 или 9,16 смотря как хочется посветлее 10, темнее 9. Этих цветов 1/3 оксид 6%+1 см зеленого коректора. Цвет класс. В темноте светло русый, на свету пшенично-коричневый. Это мой рецепт на мне он действенный и проверенный. Как поведет на других сказать не могу.

Просто1986 7,1+10,16 или 9,16 чёт пепла и фиолета многовато...откуда коричневый там появляется?
не брюнетка интересно-велла колортач 8.43

у колор тач вообще цвета красиво получаются.тоже очень красивый карамельный 9.93))

МариБори тоже очень красивый карамельный 9.93))

возьму на заметку

не брюнетка

Какая ты красивая! Прямо очень! И цвет обалденный

Просто1986
У меня сейчас такой))) Тоже кучу мастеров обошла, но сделала сама. Рецепт такой. Эстель(обычная голубая) 7,1+10,16 или 9,16 смотря как хочется посветлее 10, темнее 9. Этих цветов 1/3 оксид 6%+1 см зеленого коректора. Цвет класс. В темноте светло русый, на свету пшенично-коричневый. Это мой рецепт на мне он действенный и проверенный. Как поведет на других сказать не могу.

Спасибо огромное! Завтра иду в "вернисаж" если там е смогут сделать, попробую сама

не брюнетка покрасилась я наконецто)) кому интересно-

Круто вобще!! Красотка

МариБори чёт пепла и фиолета многовато...откуда коричневый там появляется?

А вот это загадка)))) Этой смесью крашусь уже 3 раз, цвет классный. Мне подсказал это мастер , корректор сама добавила, после экспериментов, была черная стала русо-коричневая.

Argenta87

Вы меня простите, ну все человеку дано, гармоничные черты лица, фигура. Ну надо же себя так запустить. Такая куколка на свадебной фотке...

Просто1986
А вот это загадка)))) Этой смесью крашусь уже 3 раз, цвет классный. Мне подсказал это мастер , корректор сама добавила, после экспериментов, была черная стала русо-коричневая.

А можете фотку показать цвета волос, я может ее завтра утащу мастеру показать

Komarik1977 Ну надо же себя так запустить. Т

Это не запустить.Это 2 месяца после родов.Сейчас лучше.
Ну и на первой свадьбе я при росте 170 см весила 47 кг.Больше мне такого счастья не надо.

крсивый цвет, нежно. но калар тач вообще в миг смывается, он же не сильный, так сказать. такой цвет хорошо к загаревшей коже.

не брюнетка покрасилась я наконецто))

афигенно, сфотай на солнышке еще и просто при дневном свете

ряженка сфотай на солнышке еще и просто при дневном свете

+++ перефотайтесь, автор, пожалуйста, очень интересно!

ряженка на солнышке

вот на солнышке,получаются светлее,чем на самом деле. корни ярче((((буду еще тонироваться чтоб пигмент забить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы