Дамы,у кого карамельно-рыжий цвет волос?

не брюнетка

здорово! хороший цвет получился)))
я щас тож хочу чонить сделать

Вернулась из салона в тему этой темы

Элизабет

Хорошо тебе,но мне и брюнеткой понравилась(яркая).
Я сама брюнетка и креативно коротко стриглась и красилась в рыжий с карамельно-рыжими прядками ближе к челке(проф.лореаль).Было неплохо,но цвет быстро теряет свою насыщенность.

Птица счастья
Хорошо тебе,но мне и брюнеткой понравилась(яркая).
Я сама брюнетка и креативно коротко стриглась и красилась в рыжий с карамельно-рыжими прядками ближе к челке(проф.лореаль).Было неплохо,но цвет быстро теряет свою насыщенность.

Спасибо, но это опять промежуточный вариант, Я все от черного ухожу в русый меня сегодня даже фоткали чтобы студентам показывать такой запущенный случай. Черный был поверх блонда.((

А свой природный какой?

Птица счастья А свой природный какой?

Свой темно русый, но я его очень давно не видела кроме как у корней )

Вот мой цвет, Капус 7.8 (карамель), на фотке рыжее выглядит, в жизни немного поспокойней цвет

Элизабет Вернулась из салона в тему этой темы

СУПЕР ПРОСТО!! цвет обалденский! Нефиг тебе в русый! Так ходи!!! Очень красиво получилось!

Обнимулька
СУПЕР ПРОСТО!! цвет обалденский! Нефиг тебе в русый! Так ходи!!! Очень красиво получилось!

Спасибо, не зря торчала весь день в кресле

Очень приятный цвет и у Небрюнетки и у Элизабет. Эх...может, и я когда решусь уйти в карамель из медно-рыжего.

Элизабет не зря торчала весь день в кресле

не я правду - правду. Сама хотела исключительно русый без рыжины, а тут прям красотища!!!

ЛораПалмер Очень приятный цвет и у Небрюнетки и у Элизабет. Эх...может, и я когда решусь уйти в карамель из медно-рыжего.

Спасибо, сама бы не решилась, случайно вышло, теперь вроде нравится даже

Обнимулька

не я правду - правду. Сама хотела исключительно русый без рыжины

Спасибо, мне правда важны такие мнения, а то всегда сомневаюсь когда что-то новое Мастер конечно волшебница. Из той радуги которая была на моей голове сделать что-то приличное. Она меня осветляла 3-мя разными составами. На концах один, на середине волос второй и у корней третий и все одновременно красила потом тоже тремя разными красками по длине волос. Сначала было совещание, все столпились вокруг и на бумажке записывали что можно сделать с этим всем

Элизабет

Лиз , если уж очень хочется, купи оттеносный шампунь для подавления рыжины, буш постоянно разная ) Захотела- русая , захотела- рыжая

Дамы , хочу испросить про рыжий ,но не карамельный ,а ..даже не знаю какой ..
Как у бабули Вивьен Вествуд
Какой оттенок это может быть

хочу такой же ))

no_milk_today Какой оттенок это может быть
хочу такой же ))

простите, но он жуткий цвет напомнил спагетти, перемешанные с кетчупом

душа требует жути.. весна жеж ))

no_milk_today душа требует жути.. весна жеж ))

ааа, это другое дело у самой чего только не было на голове, от медного до ярко-красного) тоже по весне накрывало

посмотрела здесь цвета.. поняла, что у меня, видимо нифига не блонд тонированный, а карамелька
верно думаю?

не брюнетка возьму на заметку

чуток ошиблась..сорри..не ту кнопку нажала 9.73 цвет, а не 9.93

не брюнетка вот на солнышке

красивый. у меня свой природный такой, я зачем-то его 18 лет в тёмно-коричневый закрашивала..глупая была..сейчас опять отращиваю свой

Элизабет Вернулась из салона в тему этой тем красивый цвет.за сколько раз чёрный смыли? как состояние волос??
Никки... нифига не блонд тонированный, а карамелька блонд!блонд! только не дикий пергидрольный, а красивый карамельный!

МариБори красивый цвет.за сколько раз чёрный смыли? как состояние волос??

Такой цвет вышел в 6-й поход в салон. Состояние хорошее, мягкие блестящие

сообщение подтерто за неинформативностью по причине того, что автор протормозил

Элизабет Элизабет

я тормоз, блин!!! я про предыдущий цвет - гдк вы в шапке. а новый бомба, оч естественно, и рыжина-краснинка сбилась хорошо. кайф вообще! подтереть предыдущее сообщ. что-ли

Lisano4ka
я тормоз, блин!!! я про предыдущий цвет - гдк вы в шапке. а новый бомба, оч естественно, и рыжина-краснинка сбилась хорошо. кайф вообще! подтереть предыдущее сообщ. что-ли

Я незнаю что там было про предыдущий цвет, но это был страшный сон парикмахера Ага на удивление его убили, надежды не было даже у мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы