Дамы,у кого карамельно-рыжий цвет волос?

Кто красится или скорее тонируется в такой цвет? у какой проф.марки есть в палитре карамельный цвет? или все таки смешивать придется цвета? поделитесь пожалуйста,девочки а?

У редкен вроде такой есть.

Постою, послушаю. На Скарлетт Йоханссон красивый цвет (3 фото). Это "карамель" называется, да?

не брюнетка автор темы

2-3-4 фотки это ж тонирование сложное, брондирование и прочее...не один же цвет, тем более, не рыжий, имхо

234 яп пшеничным назвала))). Красивейший цвет, люблю его очень. Моя мечта))))

Мож в салон тебе?

Big_Mummy 2-3-4 фотки это ж тонирование сложное, брондирование и прочее...не один же цвет, тем более, не рыжий, имхо

да,согласна что рыжим не назовешь эти цвета и окрашивание сложное,но мне сам образ нравится,теплые оттенки карамели все равно там есть. скорее пшеничный цвет чтоли,

1,5 и 6 - такой примерно цвет был, но у меня было наложение двух красок: покрасилась одной - цвет вообще не поменялся, высушила волосы, пошла взяла другую краску и получила вот такой цвет. Причем потом ни разу такого цвета добиться не удавалось :(

ряженка Мож в салон тебе?

у меня есть хороший мастер, мне самой хочется понять что и как)))повыбирать,людей послушать .а вообще не дико смотрятся остальные цвета на фото?

мой исходный блонд

ЖаР ПтИцА 1,5 и 6 - такой примерно цвет был, но у меня было наложение двух красок: покрасилась одной - цвет вообще не поменялся, высушила волосы, пошла взяла другую краску и получила вот такой цвет. Причем потом ни разу такого цвета добиться не удавалось

какой краской пользовались?

не брюнетка

Нууу, цвета то все красивые, но я тебя плохо представляю рыжей. А вот 2-3 очень даже. Будет карашо))

тоже думаю лучше в салон..
мастерша моя на днях делилась, что какая то фигня с красками массмаркетными стала твориться, много пережжённых волос...

ну и цвет подберут исходя из того, что есть сейчас..

Смайла мастерша моя на днях делилась, что какая то фигня с красками массмаркетными стала твориться, много пережжённых волос...

ну и цвет подберут исходя из того, что есть сейчас..

массмаркетом даааавно не крашусь,

Аноним а чем карамельный отличается от пшеничного? объясните нюанс тупой девушке.

мне кажется все это разновидность русого, нет? имею ввиду то,что без рыжины.

Аноним а чем карамельный отличается от пшеничного? объясните нюанс тупой девушке.

ну вот как я вижу-1-пшеничный,2-карамель

не брюнетка

Еще раз посмотрела, в 5ом цвете тож круто будет. Глаза ярче будут сразу, к оттенку кожи тож вроде подойдет

Я сейчас рыжая, но не специально. Больше нравятся варианты второй и третий, красивый цвет, натуральный такой

Элизабет

покажии

Посмотрите Эстель 8/74 карамель.Мне нравится.

Элизабет

Медный больше. Блеска добавить и гуд. В нем и останешься?

ряженка Еще раз посмотрела, в 5ом цвете тож круто будет.

хочу,н боюююсь

ряженка Глаза ярче будут сразу, к оттенку кожи тож вроде подойдет

скорее к загорелой коже больше ,чем к зимнейбледной

ряженка
Медный больше. Блеска добавить и гуд. В нем и останешься?

Это от смывки такой стал, Неа, хочу темно русый в идеале

Элизабет Я сейчас рыжая, но не специально.

скорее коньячный чтоли . вам Лиза,идет.

marina67 Эстель 8/74

Оттенок классный, но Эстель так быстро смывалась у меня..Не очень краска.

Элизабет

Прикольно получилось) А как так "не специально"?Смывка или ожидание какого-то цвета?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы