Дамы,у кого карамельно-рыжий цвет волос?

Второе фото - брондирование, у меня такой был, цвет быстро смывается, желтеет, приходилось каждые 2-3 недели красить.

marina67 Посмотрите Эстель 8/74 карамель.Мне нравится.

спасибо,гляну

не брюнетка

Ну тыж не бледная, я про кожу, тоезь не белая прозрачная. Оттенок не холодный.
Мож парик примерить сначала? Боль мень ясно будет. И не боись, подлецу все к лицу))))

не брюнетка
скорее коньячный чтоли . вам Лиза,идет.

Давайте на "ты" Спасибо, это очень греет душу, потому что расстраивалаьс очень что придется месяц так ходить

Янечихала0_о Смывка или ожидание какого-то цвета?)

Ага много смывок, ухожу из черного в более светлый. Пока еще на пути только к конечному результату

ряженка Мож парик примерить сначала? Боль мень ясно будет.

ой. а где взять?я парики видела последний раз лет 10 назад. пробовала программу подбор цвета,но все не то,не естественно как то смотрится((

не брюнетка yandex.ru/touchsearch
пользуйся)))

видимо придется как всегда-кто не рискует,тот не пьет шампанского . на неделе все таки решусь и сделаю это грязное дело . фото до и после с меня .

не брюнетка какой краской пользовались?

Не помню :( Гарнье была это точно. Сложно вспомнить какая первая краска была, вторая вот эта КОЛОР НЭЧРАЛС 7.40 - пленительный медный.
Получилось вот так

ЖаР ПтИцА Получилось вот так

для меня это слишком тЕмно. не хочется из блонда уходить насовсем.вот поэтому и копаюсь,ищу,решаюсь

Автор, может, вот эта? Лореаль, оттенок 8.34. Краска нормальная, хоть и массмаркет.

Даа, совсем не тот цвет. Тёмный очень. В первом посте другое

не брюнетка для меня это слишком тЕмно. не хочется из блонда уходить насовсем.вот поэтому и копаюсь,ищу,решаюсь

Не найду сейчас более ярких фоток - снималось без вспышки в полутемной комнате. но цвет был светлее. Плюс надо же учитывать изначальный цвет волос и их структуру. У меня есть краски, которые вообще не прокрашивают волосы или цвет уходит меньше чем за две недели :( Поэтому сейчас я бУнетка

ЛораПалмер Автор, может, вот эта? Лореаль, оттенок 8.34.

да,мне нравится заявленный цвет на коробочке,но боюсь чего то я,часто бывало что не совпадал цвет с ожидаемым. поэтому только мастеру доверяю,она может интенсивность варьировать хоть както итд

Элизабет Это от смывки такой стал, Неа, хочу темно русый в идеале

Сестра))) год я уходила от рыжего к русому после смывки

Элизабет Ага много смывок, ухожу из черного в более светлый. Пока еще на пути только к конечному результату

У меня вышло только после того как я с чёрного в блонд ушла, а потом только в русый. А до этого рыжина никак не уходила .

Обнимулька

Сестра))) год я уходила от рыжего к русому после смывки

О у тебя красивее цвет чем у меня, гораздо

Обнимулька
У меня вышло только после того как я с чёрного в блонд ушла, а потом только в русый. А до этого рыжина никак не уходила .

Наверное так же придется

Элизабет О у тебя красивее цвет чем у меня, гораздо

да он так то в тени симпатишный, а на солнце как бабушкин парик смотрелся . Щас у меня темно русый . Под свой пачтишта

Элизабет Наверное так же придется

я столько мастеров обошла ууххх..... в итоге они мне нифига не сделали. сама себе настряпала красоту .. А те красят, а оно опять рыжее ... общем оттак получилось . Сори за офф, может Элизабет пригодится

Обнимулька я столько мастеров обошла ууххх..... в итоге они мне нифига не сделали. сама себе настряпала красоту .. А те красят, а оно опять рыжее ... общем оттак получилось . Сори за офф, может Элизабет пригодится

На фотке кажется прямо коричневым, даже темно коричневым я хочу что-то типа такого, под дочку закосить

Элизабет я хочу что-то типа такого, под дочку закосить

ничего себе какие кудри

не брюнетка
ничего себе какие кудри

Ага, она барашка в папу

Элизабет я хочу что-то типа такого, под дочку закосить

блин нет фотки которая чётко его передает. Он у меня русый . Почти как у дочи твоей . Не коричневый нифига . Только учитывай. После того как ты уйдёшь в блонд , будешь краситься постепенно темнее и темнее. Это тоже геморрой ) на это у меня пол года ушло

Обнимулька
блин нет фотки которая чётко его передает. Он у меня русый . Почти как у дочи твоей . Не коричневый нифига . Только учитывай. После того как ты уйдёшь в блонд , будешь краситься постепенно темнее и темнее. Это тоже геморрой ) на это у меня пол года ушло

Где тут смайлик рвущий на себе волосы вот дернул меня черт тогда в черный покраситься

ЛораПалмер

Элизабет Где тут смайлик рвущий на себе волосы вот дернул меня черт тогда в черный покраситься

Во во! Только мне ещё пришлось волосы до жопы, обрезать выше плеч .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы