вопрос о деньгах и о себе?

пока ничего не колола, только крема, маски, сыворотки но чувствую, что чем ближе к 40-ка тем серьёзнее нужен уход

MaMaCeNi

я Вас вполне серьезно спросила

аноним Что такого особенного для 30 то лет?

мне правда интересно. И внешность в большей мере от генетики зависит, а не от кремиков, имхо.

MaMaCeNi Вы - мои кумир Господи, как же я хочу так же выглядеть в Вашем возрасте. Вы выглядете на 25

ой да ладно спасибо

MaMaCeNi И если честно, на фото где с мужем Вы выглядете как его дочь, или как молодая любовница (сочтите за комплимент )

я молодая любовница, пусть так будет

MaMaCeNi это все из одной серии или разные предпочитаете? И поделитесь пожалуйста названиями (если можно так сказать) Вашего ухода.

Все разное. Сейчас с псом погуляю и фотку сделаю, все описывать лень:)

Из регулярного:
Фитнес -2000
Окрашивание ( сама себя крашу) - 500
Стрижка -1000
Брови- 200
Маникюр- 500
Крем для лица ( дневной+ночной) - от 2000 до 5000 (в зависимости от настроения жабы)
Декоративка (тональник + тушь) раз в квартал 4000/3= 1330
Шампунь+ бальзам 1000 ( если не забываю убирать из общего пользования)

• уходовые процедуры от 3000 до 10000

Итого 13000- 25000

И это не считая другой декоративки, масочек всяких, которые не регулярно покупаю. Плюс более дорогие процедуры , которые раз в год/ пол года делаю.

Блин.. А я думаю куда ЗП уходит
И не сказать, что выгляжу прям ухожено- ухожено.

сейчас в режиме жесткой экономии, поэтому только домашний уход 3000-4000/мес и фитнес 1400/мес
вообще, завидую тем, кому крема на полгода хватает. мне на 1,5 мес, а то и меньше(((

MaMaCeNi

Ну вот то, что сейчас в ходу, плюс на этой неделе придет посылка с Денис - пептидный серум, для глаз крем и для шеи, с херба кислотный лосьон и пептидный ночной, полиш для лица.
А так, крема на 3 месяца вперед расписаны уже) На постоянке пока только дневной от певонии.

Только что посчитала... Получилось около 5 т.р. каждый месяц - маникюр/педикюр, коррекция бровей, покупка духов, декоративки и кремов. В те месяцы, когда я иду в салон на окрашивание, ценник существенно подпрыгивает. Но я не занимаюсь спортом, а на массаж хожу бесплатно, за счет этого определенная экономия.

Лилит_Es

как много баночек, молодец, с молоду надо за собой ухаживать

Да баночек и правда много)

Лилит_Es А так, крема на 3 месяца вперед расписаны уже)

Ой, девки, научите, а, где и как таку красоту покупать, я все скуплю нафик...

красавица как много баночек

Не-не, это у меня косметический голод:))) Я вообще маньяк в этом деле. Вот сейчас посылки придут, баночек 6-7 добавится, тогда я выдохну до след месяца:)))

красавица с молоду надо за собой ухаживать

Согласна.

MaMaCeNi Если не трудно - скиньте пожалуйста фотку в личку, чтоб названия средств было видно.

Скину конечно. Если хотите, подождите пару дней, я вам полный состав скину, там очень полезные вещи едут:)

ЛуизаВебер Ой, девки, научите, а, где и как таку красоту покупать, я все скуплю нафик...

Пишите что надо, напишу где брать. Meder и Pevonia можно купить в Екб, у вас работают на них пара косметологов, я в инете читала, посмотрите. Из Певонии могу в личку еще хорошие вещи накидать, если надо.

Лилит_Es обычное могу показать, если хотите

я пропустила ((((

Katerinadiz

Ща в личку пришлю:)

Лилит_Es Ща в личку пришлю

оо )) давайти ))

красавица хорошо выглядите, на 30

Лилит_Es
Мне скоро 31

Зачетный комплимент

наверное, имеет смысл писать не сумму , % от дохода, тогда все на свои места встанет

девченки, ну не убирайте свои фото- это ж стимул

А когда этим всем мазаться?!

Посоветуйте крем для области вокруг глаз, чтобы боролся с мелкими морщинками, подходил для чувствительной кожи и был легким?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы