вопрос о деньгах и о себе?

Лилит_Es с херба кислотный лосьон и пептидный ночной, полиш для лица.

как называются?

я бяка Меня бы это капец как напрягало, когда работаешь + еще дети.

всё можно успеть

я бяка хороший врач-дерматолог-косметолог сказал - никакие домашние "кремики" не сравнятся с салонным уходом и современными процедурами

кремики дома, процедуры в салоне
Я на Амадорисе в основном, но ещё немного Инизио, Талассо спа бретань. У меня меньше баночек, но я покупаю объём салонный, на дольше хватает.

сейчас читаю все это про нас и вспомнился сериал " Саша и Маша" если кто смотрел... Саша Маше такой говорит "Маш ты тратишь такую кучу денег ,что бы выглядеть всего на пол года моложе" .., а она ему- " не на пол года, а на год или даже на два"...)))

В один месяц может уйти тыщ 15, потом перерыв... пока не понадобится что-то.

Лесенка как называются?

Skin By Ann Webb, Eyeseryl Peptide Face & Eye Cream, Olive
Bee Naturals, Queen Bee Facial Polish
Derma E, Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids

Автор а вам муж чтоле претензии какие-то предъявляет? ИМХО - женщина должна тратить на себя столько, сколько считает нужным, если это вписывается в рамки общего семейного бюджета (либо ее бюджета, если она стабильно зарабатывает и несет частично бремя семейных расходов)

Дашенька.profi Автор а вам муж чтоле претензии какие-то предъявляет? ИМХО - женщина должна тратить на себя столько, сколько считает нужным, если это вписывается в рамки общего семейного бюджета (либо ее бюджета, если она стабильно зарабатывает и несет частично бремя семейных расходов)

Нет муж никаких претензий мне не предъявляет, но я просто тут задумалась, что при моем среднем личном доходе тратить 1/4 часть зарплаты на все это как много...вот возник вопрос!!!

Klimintinka что при моем среднем личном доходе тратить 1/4 часть зарплаты на все это как много...вот возник вопрос!!!

1\4 имхо нормально ваще

Деньги должны возвращаться в экономику :)

Нисколько не трачу :( Раз в полгода-год парикмахер, маникюр сама, косметика из своего магазина 3-4 тыщи комплекс раз в 4 мес.

Мама Июнь Деньги должны возвращаться в экономику

чисто мужская логика

Klimintinka

Вам самой на себя жалко тратить видимо, раз считаете, что 1/4 это много. Я когда работала, то вообще все на себя тратила, семейный бюджет и без этих денег обходился, мне даже в голову не приходило жалеть денег на себя, если есть возможность, почему бы нет.

последние 1,5 года, как начала работать, стала на себя тратить. Я и раньше тратила, но брала деньги у мужа, приходилось просить. А теперь сама заработала, сама же и потратила. Только теперь покупаю люксовую косметику. Не каждый месяц конечно, но маникюр, реснички.... есть теперь в моём бюджете стабильная статья расходов.

ЭврикA Я когда работала, то вообще все на себя тратила, семейный бюджет и без этих денег обходился, мне даже в голову не приходило жалеть денег на себя, если есть возможность, почему бы нет. Во- первых на себя тратить мне не жалко! Во- вторых семейные бюджеты у всех разные, если Ваш бюджет не нуждается в ваших деньгах, то мой все же нуждается в моей " подпитке" поэтому и возник вопрос в разумности именно такой цифры, вот и все...

Ну если б не жалко было, то наверно таких вопросов не возникало, это мне так кажется. Или Вы все таки чувствуете, что эти траты в ущерб бюджету, поэтому задумались.

автор, ели муж молчит, то возможно и правда

ЭврикA Вы все таки чувствуете, что эти траты в ущерб бюджету,

? просто 1\4 своего жохода НА СЕБЯ - это вообще не много...а остальные 3\4 у вас на что уходят?

Дашенька.profi Ну если б не жалко было, то наверно таких вопросов не возникало, это мне так кажется. Или Вы все таки чувствуете, что эти траты в ущерб бюджету, поэтому задумались. Я же говорю дело не в жалости, и не в ущербе для бюджета, просто в разумности этих трат. Не так давно летала на выходные в Питер, горящий билет в одну сторону стоил чуть больше 7т.р.- подумала это три мои баночки, вот и сравнила)

Klimintinka просто в разумности этих трат

дак разумность вы определяете исходя из своего бюджета, потребностей и семейного бюджета, а не юмамы, у которых все три пункта очень разные.

Дашенька.profi дак разумность вы определяете исходя из своего бюджета, потребностей и семейного бюджета, а не юмамы, у которых все три пункта очень разные. Наверное для этого и нужен форум, сравнить свою разумность с разумностью других людей)))

Klimintinka сравнить свою разумность с разумностью других людей)))

не одна сотня юмам спорила в многостраничных темах о разумности своей разумности относительно чего бы то ни было

Дашенька.profi не одна сотня юмам спорила в многостраничных темах о разумности своей разумности относительно чего бы то ни было Цель форума оправдана, кто-то понял что разумен ,кто-то понял что не очень)))

нисколько не трачу

Klimintinka кто-то понял что разумен ,кто-то понял что не очень)))

или все остались гордо при своей разумности

Дашенька.profi или все остались гордо при своей разумности Так тоже хорошо)

я не вижу разницы люксовой косметики и попроще.... за исключением парфюма... из последнего примера: пенка для умывания... сначала была Шисейдо, потом ИвСенЛоран... а в последний раз забежала в ЗЯ на ходу... попался продавец под руку, я говорю дайте мне пенку для умывания.... очень спешу... дома глянула - дали ГринМама, я думаю, я ж говорила, что Шисейдо надо.... ну в ладно - попробую, что уж раз купила.... оказалась лучше в 100 раз навороченных марок и дешевле практически в 5-8 раз... офигенная штука... купила себе еще - та закончилась... так что не вижу необходимости в дорогой... надо просто свое найти... в кремах также ,кстати, лучше Гаренье для себя не нашла

Никки... дали ГринМама, я думаю, я ж говорила, что Шисейдо надо.... ну в ладно - попробую, что уж раз купила.... оказалась лучше в 100 раз навороченных марок и дешевле практически в 5-8 раз... офигенная штука. Я когда-то читала ,что у Грин Мамы еще неплохие антициллюлитные средства, но правда так и не пробовала их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы