вопрос о деньгах и о себе?

Не считала. Но на всякие мазилки и косметику могу тратить бездумно много, не жалко для себя, солить что ли эти деньги, надо пользоваться, вкладывать.

KOSHU У моего косметолога на всю лицо 4 тыщи, за область глаз плачу 1000 руб.

что то больно дешево, если еще и в салоне.

Я раз в полгода обязательно курс прохожу, пилинги, мезо. Пилинг мой любимы алмазный 1800, раз в 2 мес, мезо 3500 сеанс. Надо минимум 3

Пельмеshка ну это видимо очень дорогая косметика.

это обычная косметика, например я Амадорисом пользуюсь, Швейцария. тоник 2000 рэ., крема, маски от 4 тыров, для глаз крема и сыворотки от 5000 рэ, и т.д. Но хватает мне надолго.

KOSHU У моего косметолога на всю лицо 4 тыщи, за область глаз плачу 1000 руб.

А дайте, пожалуйста, контакты, у меня мама ищет косметолога)

Блин... зачем это считать?
это ж удовольствие - пойти на маникюр-педикюр-стрижку-фитнес-коньки-бассейн...
косметолог правда сомнительное удовольствие, но необходимое
зачем считать свое удовольствие в денежном эквиваленте - ума не приложу

Никки... Блин... зачем это считать?

Чтобы не выйти за лимит бюджета:)

MaMaCeNi

У меня крупным планом на телефоне нет фото, да и я жутко не фотогеничная) обычное могу показать, если хотите:)

Лилит_Es обычное могу показать, если хотите

давай обычное, интересно посмотреть

На минутку:)
Единственное, которое нашла, где я не в солнечных очках, этим летом

Лилит_Es Единственное, которое нашла, где я не в солнечных очках, этим летом

хорошо выглядите, на 30

MaMaCeNi Красавица- Наталья, а Вам сколько лет?

больше 35-ти

MaMaCeNi Рассказывайте что делаете.

Спасибо:) Уход стараюсь правильный подобрать - увлажнение, питание, кислоты, ретинол, пептиды, коллаген.

аноним Ну если Вы так выглядите после описанного Вами ухода за собой, то боюсь представить, как бы Вы выглядели без ухода.

Ну, судя по всему, однозначно хуже, чем вы, а так, думаю примерно так бы и выглядела, разница заметна после 33х лет примерно.

красавица

Спасибо!

Трачу мало. Стрижка плюс покраска - 1200 р в месяц, маникюр-педикюр сама делаю, уход и декоративка по необходимости, каждый месяц точно не покупаю, она так быстро не заканчивается. Хочется, конечно, к косметологу и массажисту, но тут вопрос финансов.

MaMaCeNi Конечно о 30ти тут и речи нет. Молодцы. Рассказывайте что делаете.

Да прям, так реагируете, как будто девушке 40, а она выглядит на 25. Что такого особенного для 30 то лет? По моему вполне для 30 лет, но я бы подумала, что старше.

Дофига так-то: на уход - косметика Clarins где-то 1500 в месяц в среднем, тени тушь помада и прочее - Dior, Estee Lauder.... - ну пусть будет тоже в районе 1500, т.к. не каждый месяц покупаю, шампунь, кондиционер, маска INOA LOREAL тоже не каждый месяц, пусть будет за месяц 500 р., окрашивание 3000р., маникюр с шеллаком - 2 раза в месяц по 500 р. - итого 1000 р.(у подруги делаю), педикюр 1500 - раз в месяц, чистка лица - раз в месяц 2000р., еще делаю лазерную эпиляцию раз в 2-3 месяца, она выходит в месяц где-то 4000р. Гардероб считать не берусь, т.к. по-разному. Недавно купила себе сапоги с сумкой на общую сумму 24 000 р., а когда-то вообще ничего не покупаю. Если еще фитнес брать, то абонемент на год 53 000 р., это в месяц 4400р.

Парикмахер 3000, только стрижка. Волосы не крашу. Косметолог от 1500 до..., в зависимости от процедур. Каждый месяц по-разному. Иногда чистку сделаю и домашнего ухода хватает, чтобы кожа хорошо выглядела, иногда приходится раз в неделю на процедуры ездить. Ну и расходы на косметику, но это раз в 3 - 6 месяцев, закупаюсь в поездках. С косметикой может приличная сумма выходить, не назову среднюю. Около 5000 в лучшие времена и много в худшие, короче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы