вопрос о деньгах и о себе?

Здравствуйте, недавно заинтересовал такой вопрос, какое количество денег Вы тратите на себя ежемесячно? Интересует сумма которая включает все расходы? Просто недавно начала пользоваться косметикой уходовой, которая несколько дороже,чем раньше (сейчас марки Clarins, Clinique, Biotherm) , результат откровенно говоря мне нравится и отказываться от нее не хочется. Но в тоже время начала считать и получается что: фитнес+ солярий+ косметолог+ декоративная косметика+уходовая+одежда(обувь)- это хорошая часть бюджета. Мне стало казаться, что на это уходит очень много денег ... О себе могу сказать у меня средний доход, я замужем, у нас ипотека поэтому стало интересно кто сколько тратит только на себя любимую?

Ну, Вы же можете себе это позволить. Значит, все ок.

Klimintinka автор темы Просто недавно начала пользоваться косметикой уходовой, которая несколько дороже,чем раньше (сейчас марки Clarins, Clinique, Biotherm) , результат откровенно говоря мне нравится и отказываться от нее не хочется. Но в тоже время начала считать и получается что: фитнес+ солярий+ косметолог+ декоративная косметика+уходовая+одежда(обувь)- это хорошая часть бюджета.

ср-ва для умывания, крема, декоративную косметику каждый месяц покупаете?

Сейчас посчитала: 7-11 тыс (11 это когда покупаю крем)

Klimintinka автор темы солярий+ косметолог

солярий исключить, косметолог - только самое необходимое.

Не считала. И трачу не каждый месяц на косметику и прочее. Когда как.
Постоянная ежемесячная сумма 2600, вспомнила только что...

Ну получается, что что-то из ухода+декоративка почти каждый месяц покупаю, а косметолог может меняться на парикмахера и.т.д.

Klimintinka автор темы сколько тратит только на себя любимую?

мало и это очень плохо,
не экономьте на себе, а я просто лентяйка, вчера ток думала, ну как же себя уже в спортзал выпнуть,
так что все вы делайте правильно

мало трачу. маникюр, стрижка тока. декоративка не дорогая.

Klimintinka автор темы Но в тоже время начала считать и получается что: фитнес+ солярий+ косметолог+ декоративная косметика+уходовая+одежда(обувь)- это хорошая часть бюджета

вы зарабатываете, Вы и тратите, это нормально.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Не считала

так же.
могу вспомнить сумму за услуги парикмахера и то только потому что недавно была.
считать начну - испугаюсь

Klimintinka автор темы Мне стало казаться, что на это уходит очень много денег ..

это ваши личные ощущения или вам муж свое мнение высказал?
если всех всё устраивает - не вижу повода не тратить на себя...
по теме - трачу столько, сколько считаю нужным

Джанечка могу вспомнить сумму за услуги парикмахера и то только потому что недавно была.

я вспомнила сумму за абонементы на занятия

Klimintinka а косметолог может меняться на парикмахера и.т.д.

раз в месяца 1,5 стрижка 2700, косметолог 2600, по-хорошему бы пора уже че-нить поколоть или еще какие-то более агрессивные процедуры поделать,
уход кремики умывалки, в сумме тыщ 10, но хватает на пару месяцев,
маникюр чет редко делаю, мне кажца уход в тыщ 20 в месяц вполне нормальный, даже наверна, не дорогой еще, учитывать еще возраст нужно

НаталЪя если всех всё устраивает - не вижу повода не тратить на себя...

согласна

(не)ДОВОЛЬНАЯ я вспомнила сумму за абонементы на занятия

спасибо за напоминалку! тоже надо оплатить занятия

если честно иногда мучает чувство вины, что такие траты ))) что блин раньше вот пользовалась недорогой косметикой, а тут на тебе)))

Klimintinka если честно иногда мучает чувство вины, что такие траты ))) что блин раньше вот пользовалась недорогой косметикой, а тут на тебе)))

в такие моменты вспоминаем мантру "я себя люблю и балую! холю и лелею!".
повторять пока не отпустит))

Klimintinka если честно иногда мучает чувство вины, что такие траты )))

а что не так? все сытые обутые или вы кого-то обделяете, покупая себе дорогой уход?

Klimintinka автор темы солярий

уберите его и сэкономите на косметике в будущем.
не думала,ч то вообще еще кто то туда ходит.

Klimintinka если честно иногда мучает чувство вины, что такие траты ))) что блин раньше вот пользовалась недорогой косметикой, а тут на тебе)))

душить жабу, жестко и сурово.

Зал выводим из общего списка трат -он еще и для здоровья, а на здоровье не экономят. Солярий убираем вообще -он вредный :) Остается немного - и мы опять молодцы :)

Katerinadiz мне кажца уход в тыщ 20 в месяц вполне нормальный,

да? мне кажется мало кто столько тратит, из простых смертных. Ну если уже возраст солидный и делать, что то серьезное...
ну или я совсем бедна и зажата)).

Klimintinka автор темы какое количество денег Вы тратите на себя ежемесячно?

Трачу мало, все устраивает.

Пельмеshка мне кажется мало кто столько тратит

вот я и грю, мало, кто так тратит, а так-то это самое то, ну считай, даже уход за телом,
это уже тыщ 5, педикюр 2, стрижка покраска 7, косметолог тыщи 3, эт только чистка,
косметика это еще тыщ 10 на 2 месяца, это даже без декоративной косметики

Katerinadiz это уже тыщ 5, педикюр 2, стрижка покраска 7, косметолог тыщи 3, эт только чистка,
косметика это еще тыщ 10 на 2 месяца, это даже без декоративной косметики

замечталась сразу....

(не)ДОВОЛЬНАЯ замечталась сразу....

у нас просто единицы за собой прям ухааживают,
так, облагородят немного и вперед, а люксовый уход в салонах,
там там и 20ки ни на что не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы