Короткая стрижка, За и против

juliamail

вам хорошо очень, идет стрижка

Мне нравится, что это без укладки, после шапки. Уложить надо, наверное, лучше будет

juliamail

Отлично вас подстригли. Самой уложить волосы тоже не сложно будет, люблю таких мастеров))

Все же это рука мастера, раз без укладки просто после сушки лежат... Молодец парень

Они как узнали, что я тоже в Европе работала, перестали свою Веллу втюхивать, хотя там теткам только так впаривали банки, таскали. Сказали просто где купить)))

А колорист Ксения, грамотная девочка, внимательная очень

Автор, вы - красотка!!!!
И стрижка у меня была примерно та же, когда я обрезала свои косы))))). Укладка нереально простая - феном "поводить", чтоб они разлетелись, потому чуток воска - красотааааа. Но у меня свой объем есть, волосы густые потому что довольно.
Стриглась в "Эгоисте" у Наташи Камаевой.

Дамы! Спасибо Вам за вдохновение! Развеяли мои сомнения) ребенка в ванну, сама губы красить к приходу любимого) надеюсь, заценит) а укладывается реально супер, Максим просто молодец!

juliamail

мне очень понравился результат. так стильно получилось))) Вам очень хорошо.

Big_Mummy

так уже и не выщипываю практически...

juliamail , с обновлением Вас! Как сынок признал уже маму? Напишите потом реакцию мужа.

Вам круто! И вообще стрижка крутая и цвет и все

Извините, но не разделяю всеобщих восторгов((( мне кажется, стилисты могли бы поработать получше, с цветом однозначно. Боюсь, вам быстро надоест. При том, что предыдущие фото ваши с короткой стрижкой - да, супер.

Цвет не нравится, тусклый, вы потерялись. Уж из блонда можно было сделать ах. Ну и краски у них плохие, всем известно. А вы уложить пробовали сами? Ну и что не стрижка, то ровно вот так сейчас всех стригут, не первая даже тема.

На обесцвеченные волосы сейчас не ляжет никакой цвет. Получилось бледнее, чем рассчитывали. Для идеального результата нужно несколько месяцев.

Мужу понравилось, цвет только не особо)) почему такой рыжий, капец у мужчин восприятие, где рыжий) мелкий признал) утром еще посмотрю реакцию, за ночь забудет))) муж тоже записался к Масиму..

juliamail Получилось бледнее, чем рассчитывали.

Он действительно рыжий, Макс всех на рыжий уговаривает.А на обесцвеченный ляжет любой тон прекрасно, прекрасный русый бы получился к вашим голубым глазам

А вот тут точно на Зверева похожа, фи

BellaDonna

Он вообще не уговаривал, все Ксения.. Она и сказала, что не тот получился, слишком светлая и плохая основа

Он ушел, она занялась.. Даже не принимал участия.. Корни темные очень, а концы вот такие, типа примерно так и задумано. Да цвет то ерунда, он меня особо не смущает.

juliamail Да цвет то ерунда, он меня особо не смущает.
Цити

Ну да, из него уже не выйти, опять обесцвечивать. Не ходите к ней больше. Причина по которой ушла из Тони и Гай, это вот дурацкие краски, убили волосы до конца, позорище такой уровень и Велла, ну и Макс таки иногда косячит. Он на кудрявых отлично работает, тоже меня обдергал последний раз

Согласна.. Насчет нее абсолютно. Девочка приятная, по уходу все хорошо..советы и все такое.. Но я своей доверяю больше. Просто хотелось скопом все сделать.я так и решила сразу, стричься к нему, красить к своей.

Тоже бегать не хотелось, неудобно. Жаль цвет вам испортила, можно было плавно переходить тонированием, а судя по всему, она с окислителями опять вас красила, раз с климазоном сидели

Он сам вообще с сомнением, мне показалось о колористах.. Долго думал к кому меня.. Еще на консультации, мне это странным показалось. Создалось впечатление четкое, что особо им никому не доверяет.. Ну правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы