Короткая стрижка, За и против

Да сказала , химический состав

Моя безаммиачными тонирует концы всегда. Но тут реально основа светлая слишком, не взялось бы

Хотя сама же и говорит: безаммиачные не значит намного лучше, один фиг химия. Может чуть меньше воздействие, а так один фиг

Да ладно, не зубы, отрастут) сойдет) в целом , меня устраивает, разве что челка бесячая.. В глаза лезет...Он хотел короче, испугался, когда я сказала про мужа, кот просил " не под мальчика" , в след раз пущай не боится)))можно и короче

Да не факт. Не знаю, проблем из светлых в более темный уйти ни разу не возникало, вот это смыть теперь реальная проблема, все в рыжину теперь уходить будет. Не ваш тон совершенно, потускнели сразу. Извините, конечно, но вот мое видение, раньше лучше было. Может не такой светлый, но отличный бы цвет можно было сделать и любой и плавно меняться, от светлого к темному, куча вариантов и на своем остановиться. А тут безвозвратно уже. Я бы рыдала уже. Когда волосы итак проблемные, трясешься над ними , трясешься, то концы обдергают, то вот покрасят не так, и проблема потом вернуть.

juliamail в целом , меня устраивает,

Главное чтобы вам нравилось. Только собиралась нести свою голову, бережно 2 года пытаюсь отрастить после последних обдергушек , хотела вернуться, нет, ни за что Пошла дальше искать
А вы же к Игорю собирались, нет, или из другой темы, я их мониторю яростно

Не, я сразу к нему) да у меня моя девочка волшебница) все сделает заново красиво, если захочу) поэтому не парюсь, тем более это вымоется моментально, еще даже с макияжем не смотрела, я ж ненакрашенная на фото то

А на других при марафете) так что ещо усе впереди! В субботу опробую при полном мейкапе

juliamail

Ждем с мэйком и можно вашу волшебницу, я в вечном поиске

Девочка колорист у меня чудо, но полный антигламур))) каморка на юго- западе, дешево, но бережно, любым красителем, и как захочешь. Чай- кофе, канеш, не подают

Все, в личку написала

Спасибо.

Сходите. Мне он понравился. Я давно хотела такого: пришла, сказали: будет так! Мне этого надо было))) сама телилась, не могла решиться ни на что.муж мой идет, вдохновился тоже. А уходы везде пихают, работа у них такая, сопутствующую шнягу продавать, это нормально. Про меня спалили, что я в торговле всю жизнь, так сразу замолчали. В Гринвиче и мегаполисе купите, сказали, там есть))))

Блин тыкнула случайно в тел анономно

Аноним пришла, сказали: будет так! Мне этого надо было)

А там так и есть, поэтому всегда хорошо было, а как попросила как-то объем сохранить, поплотней концы, а получила опять как он видит, тут я и разочаровалась. Для смены имиджа отлично, Макс молодец, он действительно хороший мастер если готовы полностью положиться.

Раньше были яркой эффектной блондинкой, щас что-то совсем грустно. Вот на первых фото, где рядом с кудряшками, мне понравилась на Вас короткая стрижка, а тут какие-то отголоски эмо. Они года 3 назад все с такими стрижками ходили: короткие волосы и длинная челка.

У меня еще проблема была.. Ребенок волосы накручивает.. На кулак .Жесть просто.. Адски больно, выдирает клоками.. Каждую ночь. Думала отстригу перестанет. Щаззз ...усыпляла, так он еще больше тащится от коротких блин.

А мне раньше больше нравилось. Особенно цвет не о чем.
Но если хотели изменить, то главное это сделать. Сама два года экспериментпровала с короткими, сейчас снова отращиваю. Смотрю на фотки, не нра, а когда носила, казалось прикольно.
Но вы очень хорошо выглядите, по любому

Надо, видать, налысо. В шапке спать пробовала, не советуйте(

juliamail

Вам и налысо пойдет ))).

Спасибо) брови только надо теперь в поряяядок и темнееее, пошла в тему про татуаж

А то рисовать каждый раз блин блондинячьи родные замучаюсь

Мне каж, такая стрижка лучше смотрится более рваной.. Вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы