Короткая стрижка, За и против

Мучаюсь уже месяц) сходила в Tony&guy, сказали будут резать.. Мне волос не жалко особо, нечем похвастаться, но сегодня услышала такую теорию: мужчинам важны длинные волосы у женщин, стало интересно, кто как считает: действительно ли мужчинам женщины с длинными волосами более привлекательными кажутся? Теорию высказала наша няня- ведет женские практики всякие на досуге..мне важно мнение мужа- он, как многие мужчины говорит: тебя и лысой любить буду))

juliamail автор темы .мне важно мнение мужа

ну и все собственно.

мне важен мой комфорт. для меня стрижка ассоциируется с ежедневным мытьем головы по утрам и укладкой. в зимнее время для меня это не приемлемо.

А про теорию)? Там типа женскую энергию срезааааешь

у меня наоборот волосы до жопы отрезала и женская энергия привалила, а вместе с ней и мужики, вообще жизнь поменялась.

И за стрижкой еще и превращение из блондинки в брюнетку) сразу же)))

Делать будут примерно это, насколько поняла

Может заодно и про Максима из ТГ кто расскажет)

Не знаю насчет энергии, но то что стрижка добавляет мужественности это точно

Резать, волосы не зубы -отрастут, лучше короткие и здоровые, чем длинные и больные.

Я делала короткую стрижку, на частоте помывок это никак не сказалось, мою и укладываю феном ежедневно. Единственное, отрастить потом долго не могла, как только отрастали, сразу стригла, бесила меня длина "не рыба, не мясо".
Муж сейчас против коротких стрижек, а я не отказалась бы попробовать еще раз ).

аноним Не знаю насчет энергии, но то что стрижка добавляет мужественности это точно

Скорее мальчуковости. Есть такие любители, ага.

MissisMers

Вот это мой основной мотив и есть

аноним но то что стрижка добавляет мужественности это точно

по мне лучше мужская стрижка, чем а-ля Маруся с постоянным хвостом-косой, т.к. не все длинноволосые могут ухаживать-укладывать, так чтоб не стыдно было распустить или красиво уложить

MiSteriya для меня стрижка ассоциируется с ежедневным мытьем головы по утрам и укладкой.

меня стригут так. что укладка с мытьем 10 минут и все. феном поводить.

автор сомтрите как удобно вам. отращивать -жесть.
решила сменить образ. третья попытка. не стригу с апреля. хвостик получается уже. но у меня вся голова профилирована была.

Аноним

И у меня такая фигня, до подбородка дорастила, хвостик никакой

Длинные ухоженные волосы редкость. Чаще всего мочало или три волосины на голове. Поэтому лучше стрижка, чем мочалка.

Смущает еще, что агитируют в брюнетку, я так долго к блондинке шла- хм шла, что волосы подубила.. А уж как они там убеждать то умеют) надеюсь, стригут также чудно, как и убеждают

juliamail автор темы действительно ли мужчинам женщины с длинными волосами более привлекательными кажутся?

У мужчин мнения разные по этому поводу как и у женщин.

juliamail мне важно мнение мужа- он, как многие мужчины говорит: тебя и лысой любить буду))

Мне тоже важно мнение мужа и он видимо не как многие мужчины)) попросил выше лопаток не подстригать волосы. Ему нравятся длинные светлые волосы

Блин всегда думала, что ж люди темы такие глупые создают , про ногти да сапоги... А тут сама.. Юмама рулит)

У меня муж за стрижку... :) Мы когда познакомились у меня была короткая стрижка и когда я отращиваю, он просит подстричься, ну и я периодически возвращаюсь к короткой, по настроению...

juliamail Делать будут примерно это, насколько поняла

вариант блонди попроще с укладкой. у Виктории через салон эта укладка. так самой уложить геморой.

Дамы, а про ТГ что скажете? Стоит этих денег?насчитали предварительно 8000 за все

Сказали пострижем, а там по ходу решим с цветом.

Масленница по мне лучше мужская стрижка, чем а-ля Маруся с постоянным хвостом-косой, т.к. не все длинноволосые могут ухаживать-укладывать, так чтоб не стыдно было распустить или красиво уложить

или дэбильный пробор и зализанные назад в хвост.
мне длинные всегда гемор, что красиво на мероприятие только через салон надо идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы