Короткая стрижка, За и против

средняя наверно до коррекции? Щас челка стала видимо короче, да? Ну и взъерошенности добавилось, посвежее, а то как сосульки висели на глазах, мешались поди еще. А цвет то, что с ним будете делать? Тут вообще рыжим отдает.
Глаза такие красивые и вообще черты лица выразительные.

Осталось отрастить безжалостно выбритые виски, и будет как у тети сверху

Да, они там сами все переместились. Было под горшок) с цветом пока не знаю, пойду к своей, решим. Гей сказал: нормально, сойдет) у меня ж типа там корни затемнены) да разберусь, главно, хоть без истерики мимо зеркала можно ходить

Вот реально.. Такой типа мастер.. Такие цены.. Ну неужели нельзя как то уже научиться стричь.. И мы, девочки, падкие на бренды и тренды. У гея шок был, когда сказала, где стриглась..я еще думаю, как оценит, интересно.. Он был корректен о Максе, но до этого сказал: жуть!

Mauricia

мама

Спасибо .

juliamail

Классно. Озорнее смотритесь. Цвет только не очень.в блонде интереснее смотрелись

цвет видимо подсмылся и ушел в рыже-ржавый...
прическа стала лучше !

ЭврикA

да. от челку обрезал и по кругу сделал вихры-закручивал вверх прядь и подрезал прям так их, вышел беспорядок. которого ждала я, идеально не вышло-виски-то выбриты машинкой

мама

да, именно, не на фото просто русый, как некрашеный

но все-таки очень коротко...

Мне вообще кажется, такие стрижки лучше смотрятся в одном "густом" цвете - либо светлый, либо рыжий, либо тёмный - а пёрышки, блики и пр. ну очень редко не простят стрижку

ну усе. теперь уже ждать или резать дальше)

и плюс. что сразу необходимо плотно заняться лицом, а то все лень. Теперь все, нечем занавесить морщины

автор смотрите что вам больше идет. в конце концов волосы не ноги-отрастут. Просто с длинными волосами больше вариантов причесок, ну и опять таки коротка стрижка- это ежедневное мытье и укладка .

Big_Mummy такие стрижки лучше смотрятся в одном "густом" цвете

мне такие стрижки нравятся в блонде - дерзко, нежно и женственно.

мама мне такие стрижки нравятся в блонде - дерзко, нежно и женственно.

да, в блодне нежно. в рыжем очень резко, в чёрном очень драматично. но именно в таких однородных цветах мне и нравится )

Кошка_в_окошке

не) ваше никакой укладки))) в этом для меня плюс. Пудрой уложил руками и попер)

мама

да.. хороши! НО! тут необходим безупречный цвет лица и окраска каждые 3 недели

вот еще реальная обычная девушка с короткой стрижкой и блондом

juliamail, новая стрижка лучше!!! Напишите пожалуйста в личку где мальчик работает в каком фитнесе. Тоже мучаюсь со своей новой прической, хочу тоже менять по короче.

ната 77

Ор@нж фитнес, как зовут то не спросила, он там один работает, арендует салон там, 389-24-00, нужно попросить с салоном соединить. Парковка удобная, в отличие от тони)

У него у самого офигенная стрижка)) и вообще, выглядит на 100/, сказал сам себя стрижет) душеееевный такой, как и большинство таких мм мужчин, стрижка 1500 вроде

juliamail, спасибо

[cit]juliamail
Добрый день! я с самого начала отслеживала Вашу тему)))мне последняя стрижка понравилась больше))
сама вот тоже хочу через месяц подстричься. собираю отзывы))но у меня волосы ниже плеч, и кардильно стрич я не хочу. хотелось бы попасть к профессионалу, который точно подберет то, что мне понравится.
так вот)))Вы не знает что делает с длиными волосам этой мастер?))

juliamail Вот реально.. Такой типа мастер.. Такие цены.. Ну неужели нельзя как то уже научиться стричь.. И мы, девочки, падкие на бренды и тренды. У гея шок был, когда сказала, где стриглась..я еще думаю, как оценит, интересно.. Он был корректен о Максе, но до этого сказал: жуть!

Ну, кто бы сомневался - "другой мастер сказал, что до него была жуть, он шоке, шоке"
У Максима, конечно, бывают залеты, но Ваш случай - хм... Вам в принципе не фонтан с короткой, извините за прямоту.. И то, что Ваш мальчик перестриг Вас - тоже довольно условно (по фото), ну укоротил он, волосы стали погуще смотреться... Полагаю, что из уже коротких и уже имея более четкие пожелания любой хороший стригаль сделал бы то, что Вам надо... В том числе и Максим бы откорректировал... А то прийти с невнятным, потом обхвалиться в финале, потом облить постфактум - так себе схема.
Вообще, имхо, очень банальная стрижка и очень коммерческая, ткскть - освежать надо раз в 3-4 недели, иначе весь задор опять повиснет с Вашим типом волос...
И цвет Вам хорошо, гораздо лучше, чем бывший блонд - хотя тут мне совершенно некого защищать, я в ТГ не крашусь и колористов их вообще не знаю.
А тетя на Вашем фото - тот же "горшок", тока жестко залитый-замазанный укладочными средствами и уложенный так, что даже от ветра не всполохнется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы