Короткая стрижка, За и против

Что-то Сергиенко обстриженная совсем как клон Зверева :(

juliamail

вам с укладкой типа Гэтсби будет вообще изумительно, мне кажется. а вот хватит ли на нее той длины, что Максим предлагает?
я с косой расставалась, от совсем "под мальчика" по всем длинам прошлась))) и с волосами короче середины лопаток мне некомфортно очень. ну и .. женщины хвалили короткость, мужчины длину громогласно жалели ))

Подруга училась, меня на возрастной макияж отработку. Юля красотка)

juliamail

Спасибо, приятно))) у меня волосы слегка вьются, поэтому с укладкой вообще проблем не испытываю, немного средства любого, растрепать и побежала)))
А вот Бэкхем все же с короткой лучше , на мой взгляд.

ну вот совсем совсем коротко... просто для опыта... больше так коротко не хочу... пока что))))

Ну Бекхем то вообще экспериментаторша) причем не особо то и лицо красивое, а все идет)

Krotishka ну вот совсем совсем коротко..

вот ак вам точно не надо больше!!!
а на прошлых фото где вы разная - по моему вам везде там хорошо, т.у. у вас волосы очень хорошие! я бы очень коротко не делала, оставила бы волос для "шапочки", тк они блестят, вьются, им только форму придать и будет очень женственно) в общем ждем результат! очень у любопытно как выйдет))))
а у Виктории просто форма лица и длина шеи и форма черепа такие, и ей идет далеко не все, просто у нее стилисты, которые создают такой эффект, что ей все идет)))

Поехала я на стрижку))) надеюсь, не пожалею)

ждем фото и отзывов

ждемс))))

Я мальчик) пока в блонде, жду покраски

Я за эксперименты со стрижками))) удачи автор. Перед тем как мужу показаться не забудьте макияж сделать и одеться в стиль))) если все будет гармонично и стильно , то мужу понравится))))

интересно посмотреть на результат

Оо ждем фоток!

Ждем!

Я тоже жду!

Девочки подскажите про какой салон речь, кто такой Максим ? (Можно в личку). Тоже задумалась срочно сменить иммидж головы прям приспичило. Ходила 10 лет с короткой, потом отростила, потом беременность, дикрет доче на след. неделе 4 года, вот хочу к ее ДР обновиться. Волосы хорошие, густые.

Я сейчас умру от любопытства.
Сама собираюсь с духом - пойти, наконец, обрезать волосы)
Автор, покажитесь скорее!

Сижу))) на позитиве пока)

Максим понравился, приятный, к Ксения колорист тоже хорошая девочка

А я худею чтобы обрезать нафиг эти длинные, выпадающие волосы. Так достало их по всей квартире собирать
Я за стрижку!!!
автор ждем фоток, скорей уже стригитесь

Покрасят ща, посмотрим))) сижу подсчитываю сумму... Разводят на уход.. Думаю не поведусь, тк жалко денег и дите с няней сидит ноет

Напишите сколько насчитают!

Тут такая ЖО с парковкой, либо не идти в раб день, либо пешком. Я так и сделала, оставила у своего оранж фитнес и пешком.. Иначе просто хоть с собой бери. Как вообще люди в Тц Европа то попадают?

как вас красят? в какой цвет? почему под климазоном?

juliamail Разводят на уход.

не ведитесь - это все равно до первой мойки и только внешний эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы