Короткая стрижка, За и против

В четверг выложу результат) переживаю, хватит ли денег только я домохозяйко, муж спонсит)

Досмотрела все страницы. Теперь про цвет волос. Ваши голубые глаза будут ярче с темными волосами, там на одном фото так и есть. Мне нравится такое сочетание.

спасибо) тоже так решила для себя. Максим с колористом сказали: слишком натюрэээль))) вас не украшает блонд

брови только нужно делать сразу, темка про татуаж недавно была как раз,залезу туда, брови блондинки от природы

Кузькина мамо Стриглась и стригусь, но на пути к решению обратно отрастить.
Я не мелкая и пока не худая

Вы со стрижкой очень красивы!!!!!!!!!!!!!

Девы а есть сайт где можно свою фотку под прическу подставить. С ГВ все волосы вылезли, не выдержала обстригла сама себе хвост после НГ, все не могу дойти до парикмахерской.

Класса с 5 ходила с короткими. Класса с 8 пыталась отрастить длинные, раз 5 срывалась. Сейчас отрасли до уровня чуть ниже середины спины. С длинными мне намного легче, уход -почти одинаков. Маску на мазюкать-много времени не нужно, напшыкать какую-нить сыворотку тоже. А вот с укладками сейчас гораздо проще. Плету косы в разных вариациях, делаю шишку высокую, просто распущенные, распущенные с какой-нить небольшой косой. На все уходит мин10-15. А вот, чтоб привести в чувства короткие волосы, времени уходило куда больше. Обычно они тупо висели прямо, даже парикмахеры со всем своим арсеналом укладок не могли подавить концы. Помогали только советские термо-бигуди, но там тоже техника была так себе. Теперь, если совсем проблемы со временем( проспать я любитель), можно выйти с мокрыми волосами, при коротких был бы полный клушизм. Поэтому даже мысли не приходит обстричь. Фоток на планшете нет толком. Короткие-это 2,5 года назад. Длинные не очень видно, на первом-с косами, на втором-распущены, длинна там вниз еще см 30.

вот круто кода есть из чего плести) у меня до свадьбы были длинные.. ну для меня и до плеч длинные-тоже каждый день на работе заплетали меня всяко, порой наплетут косы, аж 3 дня держались-вкруговую так, дракончик)))

Zemlyanichka Завивку каждый день делаете?

Я волосы мою каждый день..поэтому да
Но если укладывать на пенку( каарал всем рекомендую))) то могу и не каждый день, т.к. на концах химия сростает, там волос дает себя на несколько дней закрепить, но мне не нравится...прикорневого объема мало.
я не вижу проблем в принципе.
у меня сушка 5 минут занимает. Укладка на плойку 5 минут.

я тоже за то, чтобы носить на голове то, что идет. у меня короткая стрижка почти всю жизнь. от среднекороткой до оченькороткой.
несколько раз в жизни отращивала волосы, в том числе и по настоянию мужа. с длинными волосами я унылое г....
вот воистину накапливается на голове все что нужно и не нужно, все что в этой голове варится. как только я хочу поднять настроение - иду стричься, как только я схожу подстригусь - у меня прекрасное настроение, легкость, свежесть и желание начать жизнь сначала :))
я очень люблю стриженных женщин. по мне так наоборот секси и с вызовом.
я НИЧЕГО против не имею длинных волос, очень люблю все красивое. НО!!! в 85 % случаев все красивое с длинными волосами - это картинки, фильмы и передачи по ТВ. в жизни все с длинными волосами ОЧЕНЬ редко бывает красивым, это только в 2-х случаях, красивое плетение, красивые, ухоженные, генетически прекрасные волосы, что в нашей климатической зоне крайняя редкость. ну еще бывает такое - женщина "на выход" - тогда уложилась, "накрутилась" :)))
обычно (или чаще) с короткими стрижками женщины динамичные, коммуникабельные
автор, вы красивая и даже то, что вы выкладывали как длинные волосы, для многих короткие.
самые клевые фотки - где вы с короткой стрижкой - секси...
блондинка с фигулькой на затылке - вы хорошенькая, не отнять, но таких - вагон.

Автор, меня смущает, что Вас во всем этом процессе как бы и нет - Макс сказал, они решили, будут резать не дожидаясь перитонитов
Максим классный, стрижет отменно и чувствует волосы - любит, кстати, кудрявые :) Но у каждого же свой мастер...
У Вас типаж такой... 40-50-х каких-то годов - типа, Марлен Дитрих, но в смягченном варианте, вот эти кудри чуть ниже ушей - самое оно Вам, стрижку под мальчика я на Вас не вижу... Кстати, Сергиенко (Сергеенко) гораздо стильнее выглядела, будучи по Вашей версии "Маней" - имхо-имхо.... С короткой она из своего образа выпала, а до Одри Хепберн, Твигги и ко так и не дотянула, стала гораздо более банальной, хотя все равно яркой и красивой...

С другой стороны, безапелляционных поклонниц длинных волос тоже забавно слушать - ну прям конский хвост - признак женственности, ага, ага... Особенно зализ, к нему прилагающийся зачастую... Все эти крабики и прочее фу - вообще из ванной лучше не выпускать, косы идут не всем.... Постоянно распущенные - осточертевает - говорю как многолетняя длинноволоска, и волосы отличные - густые и вьются локонами... Ну, густые, ну вьются... А постриглась примерно до 7-го шейного - и стала в разы интереснее, кудри стали смотреться более легкими, подвижными и веселыми, а пушистый беспорядок - значительно более стильным... Но у меня не под мальчика, повторюсь..

стрижка и цвет волос - это настроение и желание определенных перемен) когда мне было 25, я была свободна и в "поиске" у меня были длинные светлые волосы) сейчас я глубоко замужем, мама 2х детей и занимаюсь самореализацией - у меня короткая стрижка примерно как на 1й странице у каких-то там звезд и темный шоколад) внимание мужчин от этого особенно не поменялось, но я то другая) Поэтому поймите, что ВАМ надо, чего ВЫ хотите, и с каким цвето и формой у вас ассоциируются эти желания и тогда само придет к вам - что хочется на голове то) и мастеру проще будет донести)
ну и я кайфую от своей стрижки - можно делать что-то спокойное и женственное или что-то агрессивное в стиле гранж) несмотря на короткие волосы - можно быть разной)

juliamail автор темы

каждому свое!Например,у меня средняя длина и мне короткая не пойдет. А вот соседка все время коротко стригется дак ей классно. Как можно без фото решить?Если вам нравится постерегитесь,волос отрастет все равно

Мне муж всегда говорит, что если надумаю стричься, то в парикмахерскую сразу с чемоданом можно идти, оттуда к маме. Подстриглась на 20 см. скандал устроил, хотя все-равно длинные были, успокоился....
Короткие волосы не любит. Хотя мне больше короткая стрижка идет. Я учитываю его мнение. Любит в волосах покопаться.
Если Ваш мужчина любит короткие волосы - то стригите....хотя большая часть мужчин именно за длинные. (Короткие и у мужиков есть:))).

Я все время то стригусь, то отращиваю, и вот заметила, что с возрастом сложнее вырастить качественные волосы, дольше получается, т.к. приходиться подравнивать. Сейчас нахожусь в стадии отращивания... По плану чуть ниже плеч. Фотки расположила примерно от раннего к позднему... последняя в красном, май 2013.

я сторонница длинных волос, когда в 6 лет меня подстригли. я чувствовала себя лысой и ходила в шапке. и больше уже никогда не обстригала волосы так глобально. предпочитаю ходить с распущщенными волосами, пробор меняю. мужу нравится. что волосы длинные, и да, замечала, что мужчины предпочитают женственность в женщине, а это длинные волосы в том числе.

Я обрезала в марте прошлого года волосы. Были длной д середиы спины. Хорошие волосы, густые. И стрижка была неплохая.
Я просто устала от длины. И сделала короткую стрижку.
Когда сидела в кресле - собрались все мастера салона и минут 15 уговаривали меня не расставтьсся с богатствами))).
Домой ушла с хвостом в пакете
Обстригла и не жалею)))).
Муж был не в курсе кардинальных перемен - но оценил))))

Такшта , автор, - стригите без оглядки! Но только если вам действительно хочется короткой стрижки.

ЗЫ: Автор, на фото, где в вы в розовой кофтейке - это ли не студия Шмигельской? Очень уж интерьерчик знаком)))

Krotishka

вам с короткой стрижкой лучше всего.

tat-yanka что мужчины предпочитают женственность в женщине, а это длинные волосы в том числе.

как это уже обсуждалось, женственность это ухоженность, да и некоторым формам лица все таки короткие стрижки лучше))) Подруга говорит, что и я в том числе)))

Коврижкина

Да))) она)

молоко и яйцы

вы на второй фотке на Волочкову похожи.

У моей бабушки коса была до пола. Толстая и тяжелая( я не в нее))) она ее короной на голове укладывала. Ей на фиг была не нужна, а дед стеной: см подстрижешь, разведусь!!! Сейчас оба живы, бабушка не ходит, только когда ходить перестала пошел на уступки и позволил до лопаток остричь, сам ей мыл и расчесывал, еще 2 г назад были до попы, вот такой фанатизм) хотя дед адекватный мужик,77 лет, работает, доктор наук. Такая вот шиза была)))а у нее дико голова болела от короны этой огромной.

Krotishka некоторым формам лица все таки короткие стрижки лучше))

++++
а мне кажется если я обстригу волосы - у меня щёки выдающиеся будут, как хомяк буду ну щёчки у меня такие, кругленькие, как детские. но это не первопричина длинных волос.

juliamail

сорри за оффтоп, а что вы там делали? макияжились?

Krotishka

А мне на последней нравится очень! Всегда балдела от волнистых волос и хотела биозавивку, а мне никто не делает- слабые волосы слишком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы