Короткая стрижка, За и против

У меня были и длинные волосы....висели и висели...объема нет..волос тонкий... сейчас нашла своего парикмахера, сделал короткую стрижку, так она и без укладки красиво смотрится.
но я все равно каждый день укладываю, люблю это дело.
из ухода только Керастаз. укладка каарал и да, я не жалею ни разу.

Очень красиво!

juliamail проф фотка

хороша, с кудрями не очень..

Я за ту длину, что человеку "идёт". Кому-то длинные вообще не к лицу, к чему эти муки тогда? С длинными проблем больше, говорю по соственному опыту. А правильно подобранная стрижка, в свою очередь, молодит и поднимает настроение. И на укладку времени поменьше всё же требуется - немаловажно для занятых дам. Я из тех, кому короткая стрижка более подходит, чем длинные волосы. Женственность не только от длины волос зависит.

Я тоже ЗА короткую стрижку. Женщина должна быть разной, я считаю :) У меня всю жизнь были длинные волосы, до талии. Два года назад сделала каре, потом еще покороче сделала стрижку. Я довольна, хотя иногда скучаю по своей прежней длине :) но это из области ностальжи )) отращивать пока не собираюсь :)

Конфетка У меня были и длинные волосы..

вот отличный пример, когда резать просто необходимо

Последний раз длинные волосы были еще до свадьбы, 5 лет назад. Но я всегда была фанаткой коротких стрижек, и мужу больше нравились короткие волосы. Сейчас, пока зима, я решила что-то изменить в себе, отращиваю волосы. Посмотрим, что получится. Не понравится, обстригусь обратно, мне не жалко волосы)))
Первое фото, лет 5-6 назад. Второе, тем летом.

Кузькина мамо

Вам просто обалденно со стрижкой, очень красивая

juliamail

Вам тоже супер идет короткая стрижка и темные волосы идут больше

Мне еще интересно, что с цветом решат) из блонда куда...

Я еще все мечтаю короткую сделать укладку волнами с стиле Гетсби)

marla82

Спасибо!
Я когда он мне сказал что надо состричь около 15 см немного опешила даже...
Хорошо что решилась.

К.О.Ю.

Мне нравится, свежо

Вдохновили меня) спасибище!

Конфетка

Завивку каждый день делаете?

marla82 типичный такой совецкий перманент)))

Кузькина мамо На первой худее
Кило этак на 5

с длинными волосами худее? неверюю!! Вощим, вам ооочень хорошо с короткими волосами, вы такая нужная, красивая, неординарная!

Нашла себя месячной давности к куцим хвостишкой, пойду сдамся все- таки Максиму

Волосы у вас хорошие, густые) короткие тоже здорово

Ой, я пока на 2 стр фото автора не увидела, думала тут сурьезный вопрос решается, может там волосы до попы и стоит ли их стричь. А тут каре всего лишь, что его жалеть то? Тем более Вам спец сказал, что не стоит такие волосы отращивать, да и сами прекрасно знаете о состоянии волос. Мне короткие стрижки нравятся, но считаю идут они женщинам с выразительным лицом, у Вас с этим все хорошо!:)

буквально на секунду, подружка, щитаю ее мегакрасивой девой, одна из вариаций ее короткой стрижки,
а так она еще под мальчика иногда бывает, в студенчестве были длинные волосы

ЭврикA А тут каре всего лишь, что его жалеть то?

++ грех не попробовать, до каре отрастут элементарно

да я вообще про стрижки скорее хотела мнения послушать)) сама решила) там и правда нечего жалеть совсем) зато вон столько преображений увидели, правда?)

juliamail к куцим хвостишкой, пойду сдамся все

режьте, конечно
с хвостишкой ходить ненадо
я сама режу, как только в хвост начинают собираться

Katerinadiz

красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы