Короткая стрижка, За и против

У меня всегда были длинные волосы, кончики ровняла. Пришла в элитный салон, обрезали мне до плеч. Мотивируя тем, что у женщин после 25 длинные волосы не смотрятся. Честно я теперь очень жалею, что дала это сделать. Мне с такой длиной не удобно, и ничего нового я во мне не добавилось, стала как все. Хорошо, что не зубы буду отращивать.

Если красивые и густые, а у вас такие, похоже, еще вьются, тогда жалко

я долго таскала длинные волосы, только потому что хорошие - волнистые, густые, здоровые и красивого цвета. но как однажды обрезала, не пожалела, так и режу теперь постоянно. с длинными такая маня была. и мужу очень понравилось, когда подстриглась

pups21

Это уже образ жизни жить с длинными волосами))
Мне недавно тоже сказали, что чем старше женщина, тем короче стрижка должна быть.

Мой вдохновитель, вот была Маня, а стала королевна)))

Я за короткую стрижку! Люблю перемены) 3 года носила волосы чуть ниже плеч, черные черные) а сейчас уже больше месяца как блондинка коротко стриженная)))) оч удобно!

Мне кажется, прям круто смотрится, так небрежно, и в этом шик

мужу моему нравятся мои длинные волосы, но я от них устала, поэтому летом постригла коротко, голове сразу легко стало и оказалось, что короткая стрижка мне очень идет

Меня из вот такого будут чикать

Я в 30 пришла длинные обстригла под каре на удлинение, потому что самой покащалось, что не пристало тетке в 30 с длинными)опять отрастила ниже лопаток, но все, что ниже уше выглядело отвратительно, уже не помогали ни дорогие маски, ни кондиционеры. Я уже расчесывать их не могла.
В салоне обрезали, оздоровили, теперь счастлива

У меня еще реб дерет, наматывает при засыпании на кулак( а то и на ногу))) дурная привычка, отучить не могу. Прикалываюсь: жениться будешь, парик подарю

Мне муж говорил, что ему нравятся короткие стрижки на женщинах. Но я не ведусь - мне такие не идут (стриглась лет в 18, так что знаю точно).

Я как тот енот - на зиму отращиваю волосы))) Несильно, так чтоб в хвост собирались, или под краба - под шапки-капюшоны, ибо короткие в любом случае требуют укладки, которая шапкой убивается нафиг сразу. Машина-машиной, но ее ж почистить надо в минус 30, а отмораживать уши неохота)))
К теплу стригусь :)
Но у меня до длины "собрать под заколку" очень быстро отрастают волосы. Стопорятся где-то в начале спины, и все. Косу до пояса никогда не отращу, ниже лопаток никогда не вырастали, да и до них года 4 растить надо, если не больше.

У подруги очень длинные, темные, ухоженные, густые волосы. Она их ненавидит))) Очень тяжело ухаживать, да и носить нелегко. Но для ее мужа это фетиш, он каждый миллиметр отрезанный замечает и негодует %) Если при подравнивании не 2 см отрезали, а 3 - заметит и устроит скандал.

juliamail Мой вдохновитель, вот была Маня, а стала королевна)))

А на какой фотке Маня, и на какой королевна?
Но ИМХО, сергеенко не идет коротко... Такие перекаченные губищи и стрижка под мальчика - треш.. ИМХО,

пойду запишусь к своему мастеру. автор вы меня убедили обратно все открамсать
отращу на пенсии видимо

Magic_

Мне она нравится со стрижкой.. Физиономия пофиг, стрижка крутая. А была матрешка

Еще давайте повдохновляемся!

Грановская хороша, однако

Все, хочу уже четверг и ТониГай)))

Когда-то давно мне кто-то сказал, что волосы очень долго хранят плохую информацию. Сейчас у меня пунктик - как только что-то не ладиться, бегу к парикмахеру. Даже хоть чуть-чуть сострич! И, самое интересное - помогает.
Может голову начать лечить, а не волосы стричь
А вообще-то состригла волосы (были по лопатки) прошлым летом. Мне нравиться!

я за длинные волосы.
если тонкие-нарастить.
бритые затылки-ужасно смотрятся на женщинах.
особенно в возрасте.
у меня всегда ассоциация что ж превращается в мужика..
угасли гормоны
обрился затылок
а парикмахерши все ходят с короткими стрижками
и ненавидят нас с длинными волосами.
и норовят обкорнать.
и превратить в чучел.

элиенс

А вот если они не растут, секутся и жидкие(((уже столько денег вбухано во всякие примочки и бразильские восстановления, а толку нет

Максим меня убедил именно тем, что ну не тот тип, что стоит растить. Говорил, что пойдет и то и то, но смысл три волосины растить, не смотрятся распущенные

А нарастить.. Я чужие не хочу. Непонятно с кого!!!! Состригли, как обработали... Вот это точно чужая энергетика

Грановская безумно красивая женщина и конечно ее трудно испортить, но с длинными ей было всеже лучше. Я за длинные красивые волосы. Но тут такое дело, если природа не дала или они больные, то лучше стричься. Правильно тут сказали что жидкие и длинные, или как солома, это некрасиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы