Короткая стрижка, За и против

элиенс бритые затылки-ужасно смотрятся на женщинах.

ну не все бреют затылки у когото весьма хорошие густые волосы на затылках ))))

элиенс а парикмахерши все ходят с короткими стрижками

моя с длинной. я вас иногда читаю и вы мне слегка странной кажитесь

мужу нравится когда я со со стрижкой, может потому что его маман всю жизнь стриженная проходила в одной и той же стрижкой. Я же без волос не чувствую себя собой, а мне это важнее, тем более подстричся всегда успею, к пенсии например. В общем от своих ощущений надобно исходить, если хочется попробовать, то надо попробовать)

juliamail секутся и жидкие

сочуствую.
но короткая стрижка вас не улучшит.
чтоб как на фотках ершом и формой было-надо жеские волосы и хороший подшерсток.
а вы будете с тремя прилизанными волосинами.
мыть и сушить еще каждый день.
я просто высказала свое мнение.
отстрижете-и вовсе не отрастить будет.
впрочем я думаю вы уже все для себя решили.

У меня девочка работала в бутике, с нарощенными волосами, чернющими. Они с нее пачками валились. Уборщица, тетка пожилая, ходила и орала : Лианка, коза, опять свои патлы везде разбросала) понятно, какое то дешевое было наращивание, но впечатление осталось неприятное

Аноним мне слегка странной кажитесь

не отрицаю.
есть такое.
я вам мешаю этим?
думаю вы справитесь)))

элиенс

Конечно) спасибо в любом случае за мнение) всегда себя утешала: волос нет, зато ресницы как у коровы)))

У меня густые здоровые волосы, в салонах вздыхают и ахают: зачем стрижете!? Но при длине ниже лопаток я начинаю хотеть короткие, постригусь - через два месяца начинаю отращивать. Нет в жизни постоянства...

Хотела все отрастить, пила я все без ума витамины для волос, Алерана.
Прикол в том, что волосы от них с тройной скоростью в основном не на голове растут, а на ногах, например)

Блин, я до плеч уже 2 года ращу, никак не удается(((

Моему мужу короткая стрижка нравится.

у меня много лет уже короткая стрижка, до этого долго были длинные волосы.
Первая мысль была ,когда я постриглась " Боже почему я этого не сделала раньше?????"
Муж так вообще в восторг пришел, второй медовый месяц у нас был практически когда постриглась
Сейчас то привык конечно уже.

Сейчас многие знаменитости подстриглись под мальчика, это актуально. Я за!

у меня такой же тип лица и волос , для себя решила - только до плеч или чуть ниже. Коротко плохо - смотрится куцо, взрослит и мыть каждый день и укладывать надо. Отрастила чуть ниже плеч и гораздо интереснее смотрится и в хвост можно собрать . Год назад стриглась у Макса, своей энергией и креативом он , конечно, заражает, меня тоже уговорил на непонятный каскад, смотрелось как три волосины на концах, через неделю перестригла на ровный срез, развел на ритуал керастаз, и уход керастаз взяла в салоне, хотя можно гораздо дешевле купить.
Я не отговариваю, просто посмотрите трезво , а не под эмоциями от общения с Максимом.

элиенс бритые затылки-ужасно смотрятся на женщинах.
особенно в возрасте.
у меня всегда ассоциация что ж превращается в мужика..

ерунда какая у меня свекровь, глядя на меня, стала стричься коротко у моего парикмахера. Ей 60, очень элегантная женщина, никаких намеков на превращения в мужика! Модница и красавица, стильная женщина, никогда не скажешь, что ей 60.
Я сама уже много лет с короткой стрижкой и даже отращивать не хочу, т к волосы тонкие и красоты никакой особо нет. Подобрала себе стрижку и довольна)) Но у меня это да - ежеутреннее мытье головы и укладка каждый день. И даже сидя дома в декрете, я это делаю ежедневно - привычка уже))

Ijoy Но при длине ниже лопаток я начинаю хотеть короткие, постригусь - через два месяца начинаю отращивать. Нет в жизни постоянства...

Аналогично :) Также и с цветом экспериментирую. Волосы всегда отрастут, а попробовать новое что-то хочется. Так что пробуйте, автор. пробуйте. :)

juliamail Еще давайте повдохновляемся!

у меня вот как на последней фотке, тока еще сзади хвостики-прядки оставлены и впереди асимметрия сильнее :) Я в 2007 году ткая ходила, потом проблемы, беременность, то-се - отрасла сильно. А тут перед НГ решила - хочу назад! и отчикала лишнее :) Сорри за фоту - тока такого качества

элиенс но короткая стрижка вас не улучшит.
а вы будете с тремя прилизанными волосинами.
мыть и сушить еще каждый день.

фигня :) у меня жидкие и слабые, на коротких стрижка выглядят погуще и веселее :) А мыть каждый день - дык я каждое утро/вечер в душ таскаюсь, утром после душа такую прическу уложить - 4 минуты :)

Да, про Максима предупреждали, что разводить будут, но мне все уходы- мертвому припарка)) поэтому обломается) полный шкаф Шисейдо не помогает

Я ходила полжизни с такой стрижкой) для нее нужно быть невысокой и худенькой чтобы пошло, иначе будет выглядеть стремно, укладывать гелем, пенкой постоянно и стричься раз в два месяца где то

элиенс но короткая стрижка вас не улучшит.

все от стрижки зависит, у меня короткая - сзади перьями что ли , три волосины, да еще тонкие и абсолютно прямые, а с этой стрижкой смотрятся хорошо. мне на работе говорят - что ты не отрастишь? а им - дак нечего) они удивились)))

ну идите к Игорю, про Максима ниче не скажу, какой он там креативный и наседающий на уши, не стриглась у него, но с Игорем приятно работать, тож покупали пару штуковин для укладки, а чо, полезные штуки, гораздо легче укладка стала

я в этом плане сумачедчая.
мне нравится конские хвосты.
или бешеные кудри.
а еще челки густые и ровные как у пони.
а не рваные че -попало.
одна приятельница сказала-рваные челки и затылки это спасение для никудышных парикмахеров.
птмчто сделать ровно. волосок к волоску прядка к прядке они не умеют.)))

lyolyka™

простите, но вам не очень, не про длину говорю, а вообще про стрижку, чо откуда торчит,
челка странная

Свеклик

Я мелкая и худая, 45 кг

элиенс

соглашусь про конские хвосты и кудри, вообще длиные волосы это супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы