Короткая стрижка, За и против

Мне нравится, как выполнена стрижка сама по себе, но Ваша ли она - большой вопрос... Вы очень гармонично смотрелись со своей исходной.... Да и распространенность сейчас этой формы как-то снижает ее привлекательность. Цвет мне нравится гораздо больше Вашего прежнего, он стал интересный, естественный, но небанальный... в отличие, опять же, от травленного исходного блонда...

Рябинушка

а вы из какой длины будете стричься?

Про стрижку Бекхем: пыталась такую носить несколько раз, то ли мастер плохой, то ли волосы не под нее... Короче с укладкой просто кирдык! Опять же, у меня тонкие очень.. В такой длине объем уже не держат. Куча средств и брашинг ежедневно)

У меня сейчас отросшая немного стрижка как у бывшей солистки грудастой виагры, на фото на неск страниц ранее - очень комфортно носить, укладывать не надо, просто расчесать по нужному направлению и все)) причем волосы не густые у меня и тонкие. при этом лежит все супер) но тут канеш от мастера зависит...

Дашенька.profi

У кого вы стриглись? Я уже свои восторги по поводу Максима что то поумерила

Мне уже и жалко таких денег, много кто может так постричь.. Скиньте в личку, плиз, или тут

Рябинушка

а можно фото?

Рябинушка Вообщем подстриглась я. Такой я уже была на Бекхэм не похожа

А где стриглись, покажите фото, пожалуйста, что не нравится? Надеюсь не в Эгоисте, куда собирались. Я все 3 раза со слезами оттуда выходила, этот салон однозначно в черном списке у меня, все 3 мастера разные и рекомендованные, не мой салон абсолютно

juliamail Мне уже и жалко таких денег, много кто может так постричь..

Так если Вы шли с конкретным пожеланием по стрижке - весьма расхожей, к слову - странно потом обижацца, что Вас постригли именно так, нет? Или я чего-то не понимаю?

juliamail Мне уже и жалко таких денег, много кто может так постричь.

мне тоже жалко было, к тому же я через неделю перестригалась в другом салоне , тоже не дешевом. Вообщем в тот месяц я истратила на обычное карэ плюс впаренный максом уход около 10 тыс .

Шумелка Мышь Вы шли с конкретным пожеланием по стрижке

я шла вообще без всяких пожеланий, с условием,что буду отращивать - получила три профилированных волосины чуть ниже плеч. Потом пошла обрезала в карэ до ушей (

А мне не нравится новая стрижка у автора. До этой стрижки была намного симпатичнее и женственнее. Может просто фото неудачные.

juliamail

Можно мне в лс контакты, волшебницы-девочки)))

Шумелка Мышь

Да не, нормально.. Просто он меня не услышал кое в чем.. Так то ладно.

отправила в личку. Девочки. кому дала номер ее-еще раз скажу, там все по-простому, зато мастер отличная. Все мои знакомые, кто раз пришел-никому свои головушки не доверят больше по покраске..тетя моя за 100 км к ней гоняет из Снежинска

Рябинушка

да!!!!!!!!!!!!!!мне так же сказали, потом хрен уложишь!"

типа как у нее.. вовсе не так.. ааа хочу назад свой блонд

Рябинушка

все у вас хорошо. мне нравится. и цвет и форма. вам очень идет

juliamail типа как у нее.. вовсе не так.. ааа хочу назад свой блонд

Вам блондинкой лучше однозначно
Но может, цвет не такой яркий пергидрольный, ближе к светло-светло-русому..

juliamail ааа хочу назад свой блонд

вот я тоже несколько раз выходила из блонда, и всегда возвращалась обратно. На кой эти здоровые волосы , если блонд лучше идет и чувствуешь с ним себя гораздо комфортнее. С короткой стрижкой бы вообще насчет плохих волос из-за блонда не заморачивалась.

Рябинушка

Мне понравилось, как вас подстригли. Аккуратно.

Рябинушка У лица я хотела по другому .

Чтоб было по другому, это укладывать нужно. А у вас - вымыл, феном дунул и пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы