Короткая стрижка, За и против

Что-то вы прямо совсем мальчик-мальчик с такой стрижкой....:(

Mauricia Что-то вы прямо совсем мальчик-мальчик с такой стрижкой....

мне не нравятся короткие стрижки резкой ограниченностью образа..вот такие сосульки в глаза бесячие, и все, надолго.
с длинными наамного больше вариаций: косы, кудри, волны, прямые, хвост..а если нет времени на укладку, просто в пучок закрутить можно, волосы спреем "зализать", и готово. а с короткими не забалуешь, будь добра мой и суши кажде утро.
у меня волосы не очень густые и непослушные, дак мне короткая стрижка была просто кошмаром, воронье гнездо каждое утро

Вер@нда с длинными наамного больше вариаций: косы, кудри, волны, прямые, хвост

Это если длинные растут. А если они нифига не растут, да еще кудрявятся, то лично меня они только бесят, поэтому все коротко.
Хотя вот чо та вздумалось отрастить но у меня "отрастить" это не те 5 см, что сейчас, а целых 8 см будет через полгода

Вер@нда

Зачем каждый день мыть короткте волосы?

Пельмеshка Зачем каждый день мыть короткте волосы?

Потому что иначе хрень на голове получается

Ольга (Лёлик) А если они нифига не растут, да еще кудрявятся

Ну не знаю. Маслом репейным масочки поделайте а как отрастут 8 см, утюжком выпрямлять

Вер@нда . Маслом репейным масочки поделайте

да нафик. Повыпендриваюсь да снова накоротко

Пельмеshка Зачем каждый день мыть короткте волосы?

для объема. для сушки и укладки феном

И все равно я убеждена: короткие стрижки для густых и послушных волос. У всех остальных либо мука мученическая по утрам с мойкой-сушкой-кучей геля пенки, либо прилизанный шалаш на голове

Вер@нда короткие стрижки для густых и послушных волос.

у меня густые, когда короткие то и послушные.

Вер@нда мука мученическая по утрам с мойкой

всегда вечером мою.

Вер@нда И все равно я убеждена: короткие стрижки для густых и послушных волос. У всех остальных либо мука мученическая по утрам с мойкой-сушкой-кучей геля пенки, либо прилизанный шалаш на голове

и даже после всех мук-к вечеру, а то и раньше-шалаш)))

молоко и яйцы и даже после всех мук-к вечеру, а то и раньше-шалаш)))

я вот так и не научилась пенку юзать, чуток масла и фен мощный и даже после шапки нормально.

Ольга (Лёлик) я вот так и не научилась пенку юзать

есть спрэи муссы для объема, реально крутая вещь, на корни наносишь массируешь,
волосы пружинят потом, в любом направлении легко улжить

Katerinadiz волосы пружинят потом, в любом направлении легко улжить

да у меня и так лежат, как надо, стрижка хорошая :)

висок ужасно подстригли

Муж мой в восторге, он не любитель льстить, это меня радует. Купила витамины Алерана, заказала эту Велла Care, буду лечить пока. А виски капец, канеш)

Что касается укладки, мне вообще не требуется, волосы послушные тонкие, помыл и все. Спрей для объема максимум. Мытье тоже не ежедневно.. Уфф не знаю уже сама, жалею или нет. Жаль красивого блонда, перламутрового.. Но в то же время три волосины, которые не разодрать, не уложить .. Изза блонда.. Мне давно говорили, что такие тонкие волосы блонд не выносят. Да ладно.. Пусть это будет самой большой проблемой)

Katerinadiz есть спрэи муссы для объема, реально крутая вещь, на корни наносишь массируешь,
волосы пружинят потом, в любом направлении легко улжить

например?? мне для объёма понравилась пудра шварцкопф

Big_Mummy например??

ну у меня щас керастаз, мусс волъюм ))
вообще нравится, потому как волосы имеют привычку виться и выворачиваться,
сухими их уже не уложить, ток утюжком выглаживать в нужном направлении,
а с этой штукой я вообще волосы сушу вниз головой беспорядочно и отлично потом укладываю по форме

Ольга (Лёлик) Потому что иначе хрень на голове получается

значит стрижка не правильная

Вер@нда для объема. для сушки и укладки феном

не, ну есть любители усложнять себе жизнь. Мои прямые и не густые волосы, с нормальным средством, держали объем несколько дней. Именно потому. что короткие. Длинные гораздо хуже.

Пельмеshка

Сейчас у меня правильная, но факторов много тем не менее.

Мне висок нравится, зря Вы паритесь. Цвет? На фото не видно. Ничего потому и не напишу. Что касается стрижки в целом, то Вам идет. Свежо, харизматично. А как Вы сами чувствуете - эта стрижка соответствует Вашему внутреннему содержанию? Она же именно несколько протестная, дерзкая.... С такой стрижкой романтичное платьице нужно сочетать с ковбойскими сапожками, а шпильки - с остромодной кожаной блузкой... Так что важен образ в целом и состояние души!

Вер@нда

Что касается этого мнения, да, оно имеет место быть. Автор, видимо, никогда не носил такую короткую стрижку с удлиненной челкой, удобной именно тем, что такую челку можно уложить и в стиле гэтсби, и сделать "кок", и, в конце концов, заплести челко-косу))) Вариантов - масса. Даже зачесать назад под гель. Или ирокез))) Так что не надо про ограниченность и какие-то там глазки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы