Короткая стрижка, За и против

Вер@нда Вам блондинкой лучше однозначно

соглашусь

пойду реветь) и правда пожалела уже...

juliamail пойду реветь) и правда пожалела уже...

не ревите. Отрастут, а это опыт, который, как известно, бесценен.

в зал пришла, в раздевалке все как назло свои волосищи сушат длинные.. аааааа зависть взяла аж

Пельмеshка

да самое досадное это уже третий опыт. а все без толку блин.. каждый раз зарекаюсь и снова. Как кошка в анекдоте том

juliamail в зал пришла, в раздевалке все как назло свои волосищи сушат длинные.. аааааа зависть взяла аж

вернитесь в блонд, и стрижка будет лучше смотреться , ну а потом отрастет , если не привыкните.

Рябинушка

мне ваш образ теперь больше нравится, не стоит расстраиваться точно)

juliamail

а у вас мягкого блонда не хватает, по-моему, сама стрижка нравится

juliamail пойду реветь) и правда пожалела уже...

да не надо
каштан тоже неплохо. потом вернетесь в блонд. может мелирование, колорирование попробовать?

Да, так и сделаю)

juliamail Просто он меня не услышал кое в чем.. Т

Это основная к нему претензия, не только у меня, много именно таких отзывов

Рябинушка

мне понравилось, хорошо вам)))

BellaDonna

Да.. Моя просьба была рваная стрижка. А вышло под горшок, если с воском уложить туда- сюда. Я просила как у Грановской виски

Я сейчас жду маму, только она меня или успокоит или наоборот) а вообще начала пить Алерану, реально помогает росту, правда, я уже писала- не только на голове

juliamail Моя просьба была рваная стрижка.

Сколько не ходила по парикмахерам с такой просьбой, ни один не понял. Что с короткими, что с волосами средней длины.
Сейчас хожу к одной более-менее, но тоже пытается изобразить не то, что мне хочется.
Приносила ей это фото, мне кажется на нем виски, бока и затылок коротко стрижены, но она меня стала уверять, что просто убраны за ухо.

Я тут еще хорошего мастера вспомнила- Наталья, хозяйка салонов Сити Стиль, она на Ленина около упи работает.. Хорошо стрижет, помню заплатила 2800, недешево, возилась она 2 часа с короткой стрижкой, типа как сейчас, чуть длиннее. Вот тогда вроде рваную делала.. Я тогда пыталась отрастить, она меня переубеждала все как Макс, что такие тонкие только коротко надо

Вот да, я так хотела то

мама вернитесь в блонд

так если волосы были в плохом состоянии, им надо в себя прийти. А переходами туда сюда, она их вообще угробит.
Ну лучше с блондом, но так же и без волос остаться можно. С каштаном тоже не плохо.

блин, почитала вас и снова захотела что то короткое только блин хоть до плеч дорастила.
надо бежать из темы

Хорошо все же всякую ерунду обсуждать, и проблемы как то на задний план отходят)

Пельмеshка

Не не, если волосы хорошие, не надо. Потом расстраивается и жалеть.

juliamail Не не, если волосы хорошие, не надо.

да обычные волосы, ничего выдающегося.
но спасибо, нельзя поддаваться таким неожиданным закидонам. Решила же отрастить

Пельмеshка блин, почитала вас и снова захотела что то короткое

я вот наоборот передумала.

Рябинушка Стало -было

Отлично вас подстригли, вам идет)) зря расстраиваетесь, ей-богу. А где и у кого стриглись, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы