Короткая стрижка, За и против

Ну у вас не длинные, как у меня были, примерно. Отрастет до такой длины быстро, если не понравится!

Вот у Грановской брови хороши, вразлет)

Рваную такую, поди, укладывать надо каждое утро.

Не, вообще рукой только направить и все. Ну это мои волосы. У меня такая ж была когда то. Даже без фена. Они тонкие очень и послушные.

В лицо да, бесит.

А..вы про Грановскую то. Воском также, рукой моментально. Несложно вовсе.

Рваная, как у Грановской лучше. Портят все как раз прямые линии, эдакого беспорядка не хватает.

А Вы сама не светлая? Просто брови беленькие?

Сама русая, светлая

juliamail Он хотел короче, испугался, когда я сказала про мужа, кот просил " не под мальчика" , в след раз пущай не боится)))можно и короче

он может переделать если в течение недели придете.

juliamail Сама русая, светлая

оставались бы с этой стрижкой в блонде , и волосы короткие не так портятся, и с бровями не надо мучаться и вид ярче и свежее. Может обратно в блонд?

молоко и яйцы Раньше были яркой эффектной блондинкой, щас что-то совсем грустно. Вот на первых фото, где рядом с кудряшками, мне понравилась на Вас короткая стрижка, а тут какие-то отголоски эмо. Они года 3 назад все с такими стрижками ходили: короткие волосы и длинная челка.

++++++++
Стрижка банальная,вам хорошо,но блонд был намного лучше.

juliamail juliamail

Извините ,конечно ,но не пойму кому нравится как вас изуродовали.Вы сейчас похожи на ,ну да ладно,не идёт вам эта мужская стрижка.

Автор, мне очень понравилось, вам хорошо, на мой скромный вкус)))) Особенно если сравнивать с последней фоткой, которая "до" Вы же маленькая и худенькая, в целом образ складывается очень гармоничный.

мне очень нравится и стрижка и цвет, автор стала более дерзкой)) до этого было скучное каре..

Автор, вы обещали фото при полном параде)))0 будет?

а я вот все таки отращивать решила)))
но отращивать просто не получается, все равно стричься приходится, записалась на 3 февраля, если хотите, тоже выложу потом))))
посмотрела, что мы с вами одногодки, только я другой немного комплекции))))

Блонд вам больше шел

Да что- то планы не осуществились) с выходом в свет..тут вот на сл день, голову помыла, укладки точно не требуется, но челка бесит, в глаз лезет

я поняла, почему вы мне сейчас больше нравитесь, там где вы блондинка с каре, вы похожи на один отрицательный персонаж из фильма "Двое: я и моя тень"
вот этот:

Раньше комплексовала, что волосы отстой, теперь, что нету их.. Голову лечить надо, а не стричь)))

Мне кажется висок вам некрасиво подстригли. Остренького хочется

Вот да, как под горшок сейчас кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы