норковая шуба стала ширпотребом?

свердловчанка

"Я покупала цвет орех осенью"

Смотрела я и орех и светлые и рыжие. Все не то. Подшерсток не густой, мездра на сгибах просвечивает, остевой волос длинный

У меня вот денег на хорошую шубу нет, а так то конечно хотелось бы. Кожанный пуховик вроде прилично выгляжу

Prodige Знакомая одна, чуть что, сразу - А на какой он машине ездит? Машина для нее мерило всего!

А разве это стереотип? Для меня тоже важно на какой машине ОН ездит. Мне не нужны его деньги, мне важно знать, что он самодостаточен, что он Мужчина!

Маркет шуба так или иначе по статуснее будет )

Спасибо,а то уж я свою шубу почти продавать надумала,чтоб колхозом не выглядеть.

А мне дедушка грит, "подарю я как тебе внученька на др шубку" (точнее денег 100 т.р. на шубку). Я сначала обрадовалась, а потом подумала что ремонта приличного в квартире нет, а я буду в шубке за 100 т.рэ по маршруткам да автобусам обтираться,как-то пропало желание шубку покупать. Гоняю в пуховиках 2 шт.и пока довольна, хотя, грешна, бывает поглядываю с завистью на обладательниц красивых шубок.

Сегодня милое дело в шубке то

А можно я за бабушек вступлюсь? В цивилизованной Европе, чем женщина (да и мужчина) старше, тем они более дорого одеты. Т.е. пока ты студентка, гоняешь в пуховике и бесформенной шапке, а когда тебе 60 - в кашемире, бархате и мехах. А у нас почему-то считается, что если женщина на пенсии - она стопудово должна носить одни обноски
Ура бабушкам в шубах!

Маркет в пуховиках и горнолыжке ощущаю себя сиротинкой

мдя, стоимость шубы теперь определяет значимость хозяина? А я знаю миллионеров в курточках с распродаж и на Логанах. После чего сиротинкой себя не ощущаю ни в чем

Murzik87 по маршруткам да автобусам обтираться,

у меня машина. я люблю длинные шубы. сколько раз ремонтили место подмышками, где капюшон пришит - не могу сосчитать.
красиво, но не практично. хочу хороший пух мембранный и опушку приличную к нему.

Маркет а мне пофиг ширпотребом стала шуба или нет

Под каждым словом всего поста +++.

+симпатично выглядит
-ширпотреб, не греет, не дешево, недолговечно, удобство среднее. Не надь мне ее, разьве задаром

Маркет Насчет недолговечности зря вы, есть шуба ей шестой год светлая, так даже не пожелтела, не истрепалась , сама удивляюсь, хотя была из дешевого ряда, думала возьму, все равно светлые шубы долго не поносишь, насчет удобства , легенькие, пушистые ,мягкие приятные , я могу долго перечислять ) ну и про значимость хозяйки бред , конечно, давно шуба не показатель, я пишу что как я себя ощущаю в пухачах

думаю, через год вы ее уже не захотите носить, т.к каждый первый будет ходить. А пухичи и горнолыжки не красят женщину, но почему нет других вариантов- каракуль, например.Все как инкубатор-скучно уже.

бредовик 14-й

Нет альтернативы норке, как ни крути. Каракуль холодный и неуютный, соболь дорогой, шиншила не ноская. Пушистые меха типа лисы слишком объемные.кроликов и прочих кошек вообще нет смысла рассматривать

бредовик 14-й но почему нет других вариантов- каракуль,

он холодны длдя шубы. у меня нутрия щипанная была цвет табак.
легкая и теплая. для меня шуба для тепла.

бредовик 14-й . А пухичи и горнолыжки не красят женщину

а что с пальто на пуху и хорошей опушкой стало не так??? и с горнолыжкой для прогулок что не так???
особо скажите чем не красят женщину пуханы категории лакшери, по цене продыбованной норки китайской???

Аноним

Я вообще не понимаю как можно сравнивать шубу и пуховик, как горячее и соленое. Это все равно что сравнивать туфли на шпильке и кроссовки. Всему свое время и место
У меня есть и шубы и пуховики и горнолыжка, но мне в голову не придет придти в ресторан или в театр в платье и в пуховике или горнолыжке сверху.так же неуместны выезды в лес в шубе и катание на лыжах в ней же
Вообще спортивный пуховик с торчащей снизу на 20 сантиметров юбкой какой то моветон , так же и ватные штаны с шубой

А я гуляю с ребеноком в шубе,на горки не лезу)).В пуховике мне холодно(((.И мне пофиг ,что подумают обо мне. Горнолыжку не ношу.

Мне сейчас 25, в18 лет купили первую норковую шубу. У всех рты пооткрывались,салага и ходит в шубе. А сейчас смотрю реально все в норке...у меня теперь наоборот охото дубленку

Половина города в дешевой пушистой.блестящей.норке(сурок). Хорошую норковую шубу видно.И цена от 140 т.р и выше!!!!! Вот и судите кто богато одет, а кто в сурке типа норки за 50т.р!

кто разбирается в норковых шубах- фирма Афина (Athena)-китайское Г.? на вид хорошая шубка, некрашеная, цельные большие куски, швы не видно..

ИМХО, этот фасон шубы - черная прямая блэкглама до колен и с капюшоном - просто КЛАССИКА. поэтому их и много, поэтому они всем нравятся.
Это все равно что черное классическое кашемировое пальто. Или черные туфли-лодочки. Или черные прямые брюки.
Классика и классика. Что тут обсуждать? Если кто-то хочет выделиться из толпы классикой, то это смешно. Выделяться нужно не таким фасоном.
И странно недоумевать, почему все любят этот фасон.

Аноним сколько раз ремонтили место подмышками, где капюшон пришит

А зачем капюшон пришивать под мышки???
И - два капюшона, по одному на каждую подмышку, или один общий, но большой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы