норковая шуба стала ширпотребом?

аноним как-то по крысиному чтоли

+++++++

Мне почему-то за бабушек обидно стало, есть какой-то дресскод для бабушек? Вот Вы бабушками станете, куда шубы норковые девать будете? А по теме, доступно стало, вот и ходят все подряд, красивых шуб мало, много очень однотипных

Songes а вот вам не всё равно?

получается что не все равно

Вот что мы счс злимся спорим доказываем что-то.... и кому?
Троллю! ))) игнор, тока игнор!)))

MammyIrina А по теме, доступно стало, вот и ходят все подряд

вот про это был вопрос.
А вообще, видимо я не болььшой знаток качества шуб, не различаю какие из них китайские.

Знатоки, тогда подскажите. Долго работала дома и шуба не требовалась. В феврале выхожу на работу в офис, должность начальника отдела, возраст за 40, размер 52. Что носить? В норке все ходят, машина есть.

У меня папа. Соболями занимается так у меня ни соболя ни норки))))) и ничего живая. Норку не хочу у всех есть да и была. Соболя считаю комично пока выглядеть буду. Пуховик и дубленки наше все. Сейчас понты вообще не уместны. Многие с айфонами иномарками и шубами. Кредит позволяет хоть какую жизнь благополучную в России почувствовать. Людей жалко многие мыслят стереотипами. Ага шубы нет телефона крутого нет - даже разговаривать начинают по другому))))

Так я понимаю, все предпочитают общаться только с теми, у кого норка-машина-телефон в наличии на показ? А если пуховик-дубленка и телефон в сумке не видно какой, то сразу ставим минус? Люди, вы совсем с ума посходили. Екат самый снобский на пустом месте город. Фу.

Я вот в шубах не разбираюсь и мне все равно идет дама в шубе за 40 или за 240 тысяч рублей))))
Мне вот не надо ее, ну не люблю я их, может и наступит время, когда я очень захочу иметь шубку, но врятли.
Мне очень нравится смотреть на "бабушек", которые хорошо одеты, прямо глаз радуется. "Бабушки" взяла в кавычки, потому что многих женщин на пенсии так назвать просто язык не поворачивается.

мышкаЮля никогда не понимала гонки за шубами. мне вот она вообще не нужна

+

Sтропа Мне очень нравится смотреть на "бабушек", которые хорошо одеты, прямо глаз радуется. "Бабушки" взяла в кавычки, потому что многих женщин на пенсии так назвать просто язык не поворачивается.

моя свекровь, ей 77 , она всегда накрашена, обожает шляпки, у нее их как у Елизаветы, в том году тоже прикупила норковую шубу за 100 с копейками, вот ее у меня точно язык не повернется назвать старушкой, у меня на ней всегда глаз отдыхает.

Аноним Что носить? В норке все ходят, машина есть.

вот и не будьте как все, купите дорогое стильное пальто, хорошую сумку сапоги к нему. Ну не стильно шуба, как неандертальцы все ходят в шкурах. Машина есть, можно не одевать тяжелую одежду. Я всю зиму в тонком красивом пуховике езжу, все мечтаю пальто хорошее купить.

Я тоже всегда в пухичах и горнолыжке-приходим из школы дочь 6 лет мама а почему за всеми ходят в шубах красивые а ты не носишь????? Приходится радовать ребёнка и забирать и садика и школы в шубе-хоть это очень непрактично и геморно. Отношения по шубам и айфонам никогда не выстраивали ни с кем, наша семья далека от этого. У нас все проще.

IBlondie

Так а в чем ходить то???? Живу я в хмао здесь знаете морозы.))) По поводу стереотипов - работаю я с людьми и вижу постоянно. Как говорится встречают по одежду еще никто не отменял. Про порты - я и говорю что сейчас это совсем не могу а так норма. У всех все есть.

Sтропа Я вот в шубах не разбираюсь и мне все равно идет дама в шубе за 40 или за 240 тысяч рублей))))

++,главное,чтоб ей нравилось и она себя в ней уверенно чувствовала.Знаю многих бабушек,которым дети либо покупают,либо отдают свои шубки,ничего плохого в этом не вижу.
А вот тех,кто обсуждает искренне жаль,такое ощущение,что их в семье гнобят,вот они тут и отрываются :

Одна я заметила что тут написали что у шуб один размер? Не могу процитировать с телефона. Где продают шубы одного размера? А главное Зачем?

genuchka автор темы то сейчас складывается впечатление, что этот товар по карману любому встречному?

шубка может стоить 40000 рэ, а может 1000000 (миллион) рэ и более. Каждый покупает шубу на свой кошелёк

S(Мисс К) Одна я заметила что тут написали что у шуб один размер?

я тоже заметила- но не стала акцентировать эту глупость

Ой, тут много глупостей акцентируют)) по сути вся тема глупость сплошная, из серии, как тут правильно заметили " я такая вся в дольче габбана, а у других-то откуда? Ладно я богатая и успешная, но неужели ВСЕ тоже???"

S(Мисс К) Ладно я богатая и успешная, но неужели ВСЕ тоже???"

Хотела выделиться , а не получилось))))

Valeriya но мне, очень кстати, он перестал нравится)

и мне купила шубу - повесила в шкап. и усе. галочка поставлена, шуба в наличии есть. а ношу пухич

genuchka автор темы Стала видеть норковые шубы на каждой второй прохожей

если не чаще
я ношу свою норку уже года 3. очень ее люблю, НО в этом году заметила, что я сливаюсь с толпой особенно в торговых центрах
благосостояние граждан растет, ога)

а мне нужна шуба стала - пуховики/пальто пуховые и пр. редко бывают такими, что можно и с платьем надеть, и со шпилькой. Бывают клёвые пухичи, ноони и стоят под 70-100 касарей.
Я хочу пару пухичей (короткий спортивный и до колена универсальный) + шуба на суперхолода и для женственной одежды

genuchka автор темы Стала видеть норковые шубы на каждой второй прохожей

а автор вся в расстройствах
как-так! потом/кровью/слезами (нужное подчеркнуть) добыла несчастную шкуру, в надежде, что все будут оборачиваться - "Вау, да она в НОРКЕ!!!" - а выясняется, что норка и от пуховика-то особо не отличается по популярности у масс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы