норковая шуба стала ширпотребом?

Круто А вот про китайские шубы высказаться негативно

Мадам, разговор был не о Китайском, а о фуфлыжном мехе

добротную норку видно издалека и она всё сама за себя говорит! по мне, лучше хороший пух, чем плохой мех.

KаRаLеVа Я вашу калину задела или китайскую норку?

меня задел ваш пафос ,кичиться барахлом и насмехаться над людьми которые хуже вас одеваются как-то глупо ,вы ведь не знаете какая у них жизнь , такой ерундой школьницы страдают только

марыська норка уже 2ой сезон не в тренде

Норка - это классика, так же как и шпильки и речь о моде здесь не уместна;)

Круто Так как не знающие КаРаЛевы ни за что не поймут, что эта шикарная шубка

Я в мехе и не только)) разбираюсь по лучше вашего

Летучая рыба Видать, и то и другое... А то ездит вся такая в китайской шубе на Калине, думает, крутая, а ни фига

Аноним Вы вообще в адеквате сегодня или не очень?

Абсолютно а чО?!)))

Летучая рыба

Так я и пытаюсь сказать что китайский и фуфлыжный не всегда одно и то же...

аноним меня задел ваш пафос ,кичиться барахлом и насмехаться над людьми которые хуже вас одеваются как-то глупо ,вы ведь не знаете какая у них жизнь , такой ерундой школьницы страдают только

Дышите глубже - я давно уже не школьница))) у вас явно занижена самооценка - с чего вы взяли, что я над вами насмехаюсь?!

дык это как айфоны. любая, простите, шваль может ходить с айфоном, тока на деле он взят в кредит под конские проценты. мы не можем себе позволить даже приложения покупать, зато он у нас есть и мы отчаянно мылимся на него в зеркалах общественных туалетов. мимими. так и с шубами. нонче принято их выгуливать в ашане.
щас эти шубы на каждой встречной-поперечной. и уже не из любви к животным, а из банальной отвратности ни за что не куплю себе шубу, хотя возможность есть.

Круто Так я и пытаюсь сказать что китайский и фуфлыжный не всегда одно и то же..

Так мы говорим о том, что продается у нас в россии;) я не в курсе, что там продается в китае - не была там и не владею данной информацией - я в курсе какого качества шубы в греции и какого в россии;)

аноним уже не из любви к животным, а из банальной отвратности ни за что не куплю себе шубу, хотя возможность есть

Бла бла бла)))))

а норка со шпилькой это ваще классика-классика

KаRаLеVа Бла бла бла)))))

от вас не зря пол ю-мамы воротит , другая половина ржот

аноним

То есть по вашему-владелицы норковых манто должны про гуливать их только в театры, рестораны, выезжать на балы-маскарады и ездить только в мерседесах?получается, что для вас мех-это роскошь. Но то, в чем ходят на Урале-это не более чем душегрейка из "непойми какой то там типа норки" и продиктовано это просто климатическими условиями-в ней тепло и легко. Просто и банально.

аноним сегодня в 01:11
KаRаLеVа
Бла бла бла)))))
от вас не зря пол ю-мамы воротит , другая половина ржот

А меня сначала она бесила-бесила, а недавно так жалко стало нападает на всех. Несчастная, одинокая девочка.

KаRаLеVа

у вас мадам очень завышенна самооценка не владеете, но с пеной у рта утверждаете зато какое г... продается на таганке

аноним от вас не зря пол ю-мамы воротит , другая половина ржот

Выйдите покурите, а то стены кровью забрызгаете

Круто А меня сначала она бесила-бесила, а недавно так жалко стало нападает на всех. Несчастная, одинокая девочка.

Выйдите тоже так прям сказали, аж саму себя жалко стало не люблю просто глупых теток, они меня раздражают

анонимчик вас мадам очень завышенна самооценка не владеете, но с пеной у рта утверждаете зато какое г... продается на таганке

Ага есть немного
А где я написала про таганку? Вроде ни слова не было;) я написала - в россии!

Не надоело кусаться с очередным барвинком?

KаRаLеVа я в курсе какого качества шубы в греции и какого в россии

и какого качества шубы в Греции? в Грецию езжу давно-шубы в Греции, в тех магазинах, куда возят наших соотечественников, как раз качества Белка/Лапландия. И не всегда за адекватные деньги. Хорошие шубы (хороший мех, хорошие модные лекала, дорогая фурнитура и хороший пошив) нужно искать. Или знать точно, ГДЕ брать И вообще в Грециях норок не разводят, знаете?
По теме-норковая шуба вышла в массы, так скажем, но глаз всегда определит ХОРОШУЮ норковую шубу из толпы подобных. Вы же видите в пробке в череде Пежо/Рено/Опель/Тойтота/Лада , к примеру, Кадиллак? Ну или Мазератти в Москве? Ну просто глаз выхватывает.. а ведь относительно недавно машин и на три семьи одной не было, а сейчас часто по три в одной семье

KаRаLеVа не люблю просто глупых теток, они меня раздражают

держите себя в руках

Гнома Хорошие шубы (хороший мех, хорошие модные лекала, дорогая фурнитура и хороший пошив) нужно искать. Или знать точно, ГДЕ брать

Да знаю

Гнома вообще в Грециях норок не разводят, знаете?

Тоже знаю. Закупают мех канады, скандинавии и даже россии)) оттуда и разброс цен - категория меха разная

Модератор держите себя в руках

Понял! Не базарю пардон

KаRаLеVа кто-то ездит на шестерках-калинах, а кто-то на нормальных машинах)

Ну и снобизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы