норковая шуба стала ширпотребом?

мышкаЮля непрактично))))

зато тепло

Моника Геллер

можно и в куртке не мерзнуть)))) давно уж суровые уральские морозы канули в лету

мышкаЮля можно и в куртке не мерзнуть)))) давно уж суровые уральские морозы канули в лету

да можно, конечно. У меня и шубы то нет.. в пуховике сама.

аноним

Я считаю, что лучше мутон нормальный, есть сейчас стильные шубки, или дубленочка хорошая, чем китайское "норковое" гЭ, за те же 40 тыс.

аноним Valeriya
некая ярмарка тщеславия
да ,какой-то цыганщиной веет от таких вот как
KаRаLеVа
в коих ходитдобрая часть города
фууу

так в ней все участвуют и за 40 и за 300, не участвуют наверное за 1 000) кто просто не ходит среди обычных людей)

KаRаLеVа Ага я в китайках не хожу

да медаль тебе во всё пузо, какое ваше дело в чём ходят остальные, тем более бабушки? они по вашему должны в обносках с протянутой рукой стоять? а пенсию такой вот внученьке отдавать чтоб та понты гнула на форумах?

Моника Геллер в пуховике сама.

я в простой куртке)))) в пуховике мне жарко)))

шубочная тема дубль два

никнейм отдают надоевшее , себе пару новых

у вас с бабушкой один размер?

аноним да медаль тебе во всё пузо, какое ваше дело в чём ходят остальные, тем более бабушки? они по вашему должны в обносках с протянутой рукой стоять? а пенсию такой вот внученьке отдавать чтоб та понты гнула на форумах?

Зато анонимно
Во-первых, у меня нет пуза как у вас, а во-вторых мне пофиг кто в чем ходит, кото в фуфайках ходите

норка уже 2ой сезон не в тренде, а бабушки в них ходят, потому что дочки отдают, а себе модные шубки покупают.
сам по себе мех норки хороший - легкий, теплый, очень ноский, не вытирается годами, но... уже не моден :)

аноним

Я вашу калину задела или китайскую норку?

марыська норка уже 2ой сезон не в тренде,

а что же в тренде?

Шуба шубе рознь, как тут правильно заметили... А вот про китайские шубы высказаться негативно может только человек, который не разбирается в мехах. Много достаточно богатых тетенек сейчас ездят в Китай или заказывают шубки там и не брезгуют. Так как не знающие КаРаЛевы ни за что не поймут, что эта шикарная шубка, в которой девушка из бентли вылезает, далеко не производства Италии, Греции или России , а всего лишь Китай хороший, дорогой, качественный, фабричный.

Уж простите,но Ваши рассуждения оч смахивают на
"Вот я то молодец,я смогла себе купить,а у других то откуда"???
Например мама моя пенсионерка,всего полгода,как перестала работать,до этого работала на хорошей должности с хорошей з/п и шуб у нее не 2 и даже не 3,и далеко не масс
Сама тоже хожу в 2ух шубках,присматриваю третью)))
Искренне радуюсь,когда вижу тетёчку или девочку гордо шагающую в шубке,хорошо,что сейчас многое доступно,как грица,на любой вкус и кошелек

KаRаLеVа Я вашу калину задела или китайскую норку?

Видать, и то и другое... А то ездит вся такая в китайской шубе на Калине, думает, крутая, а ни фига

Songes шуба, это просто шуба.

я совершенна согласна, но так как вокруг них какой-то кипишь, то невольно, одевая шубу - становишься объектом оценок

ФренсисМорган

Присоединяюсь к вопросу! Так хочется быть в тренде , просветите бабушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы