норковая шуба стала ширпотребом?

genuchka автор темы Стала видеть норковые шубы на каждой второй прохожей

Вот поэтому не покупаю ее себе
Нафига, купила красивый пуховик и все. А так шубы за 100-150 все одинаковые
Хорошие, интересные модели начинаются от 200 000
А тут уже жабуль давит

Маркет

Это точно. Можно подумать весь мир идиоты, отдающие свои деньги за холодный и быстро вытирающийся мех. Хорошая норка тем и ценна, что ноская и теплая. Поэтому и цена высокая, по сравнению с кроликом например, который действительно не ноский

Синица Хорошая норка тем и ценна, что ноская и теплая. Поэтому и цена высокая, по сравнению с кроликом например, который действительно не ноский

может, оттого и берут щаз по 40-100 000 шубы, чтобы поскорее сменить можно было? не век же в одной шубе ходить...

А что значит "красивый пуховик"? Если честно, отличия только в цвете. В основном масса -приталеные гусеницы с капюшоном и енотом на нем.

makoveyM А что значит "красивый пуховик"? Если честно, отличия только в цвете. В основном масса -приталеные гусеницы с капюшоном и енотом на нем.

Ну, есть и не масса... Про шубы тогда тоже можно сказать - что значит "красивая шуба", в основном масса - черные расклешенки с пуговицей на горле и капюшоном с плоским отворотом.. Или что там в тренде?

У меня! У меня шуба такая же как на всех бабушках:))) потому что 10 лет ей, а она, зараза такая, только устарела фасоном... К стати вот откуда у некоторых бабушек стареньких шубки - с дочернего плеча:) а мне некому подарить, новую не рассматриваю по куче причин: и денежная жаба, и фасонов таких что бы и красиво и практично себе не вижу, и продавцы в этих салонах меховых рыночно-совдепоский сервис! Противно выбирать. Наверное надо где-то в другом месте присмотреться, ну и аргумент что "еще коньки не сносила" тоже имеется. А так же странное отношение в обществе, шуба это круто и шуба это отстой поровну, т.е. Равнодушных мало:))) в общем о новой только начала подумывать... Для мороза в городе лучше шубы зверя нет! Это я на себе хорошо протестировала - имею 6 разных пуховиков и спортивные хайтековские одежки, но в минус 23 надеть предпочту мою почти совершеннолетнюю шубу - теплее!

Шумелка Мышь

Об этом говорят уже 10 страниц :)) вот и решила заступиться за шубейки. Люблю их :)) первую купили родители наверное в 1995. Норку. С тех пор перебывало их у меня 7. И одна каракульча. Сейчас ношу 8 и 9 норку. Черных не было никогда -не идут они мне. Так же, как и не люблю капюшоны -не умею носить. Хотя 1 с капюшоном. :))

Девы, моей первой норке - 11 лет уж. И нифига ей не делается. Хоть и перешита уже в куртку, потому что старая модель надоела. Покупала задорого, в кредит, еще будучи студенткой.

Вер@нда

Да таким рекомендую освежить в памяти басенку одну, записанную Крыловым, " Лиса и виноград" называется! Некоторых отрезвляет и они перестают рассказывать на на их 4-х сотках с сараем отдыхается лучше чем на морях-океанах, и что зубы у стоматолога чистить вредно, лучше дома аккуратненько ножом камушки сковырнуть :) не все хватает достоинства сказать: " хочу, но не могу себе позволить" многие хотят казаться, а не быть... Ну а миллионеры и миллиардеры, которые не носят норочку, заняты самореализацией больше, чем демонстрацией своих потенций... И видимо не мерзнут:)

makoveyM вот и решила заступиться за шубейки.

Ссспади, чего за них заступацца Их распространенность говорит сама за себя, что бы там на форуме ни болтали.
ЗЫ. Шубы нет по идейным соображениям, но безмерно радуют высказывания в духе "если ты против шубы - значит позволить не можешь" :) Даже переубеждать не буду, пусть хоть так за себя порадуются...

Да никто вашу шубу за 200-300 тыс и выше не оценит, хоть какие там номера на ней будут.
Если она по фасону и цвету такая же как весь ширпотреб за 60-100.
И, кстати, есть очень дорогие и достойные пуховые пальто, не спортивного, а классического кроя. И цена и качество у них немаленькие и смотрятся ни как инкубатор.

Аноним Да никто вашу шубу за 200-300 тыс и выше не оценит, хоть какие там номера на ней будут

знатоков меха на улицах единицы..
у меня коллега купила шубу за 120 тыщ, гордая такая пришла, в кредит залезла. НО вот по мне дак просто банный халат
и тратить такую сумму денег на него просто немыслимо

Сегодня кровь с утра сдавала в пол-ке женской,гардероб прям тут. Тк вот стою в очереди ,ну че еще деалть,смотрю на всех,почти через одну ,все в шубах. На ком то красиво(шуба красивая),на ком то как седло на корове.Ну и приходит одна мадам ,в шуПке норковой,ниче так... Не поняла ,если честно,скорее всего середнячок -шуПка,на ногах,сапоги ..... походу со времен УралОбуви ,под шубой,дак ваще мама не горюй.Вот зачем эта шуба нужна,если нет нормальной одежды и сапоги столетней давности??

Дамы, а подскажите, где научиться разбираться в шубах?!!!

(не)ДОВОЛЬНАЯ Дамы, а подскажите, где научиться разбираться в шубах?!!!

Не в шубах, а в мехе. К скорняку на ликбез )))
Я выросла на Севере, там зимой охота на соболей и горностаев основной промысел местного населения. Родители прекрасно в мехе разбирались, а я жалею, что не научилась....

Kremleva Не в шубах, а в мехе. К скорняку на ликбез )))

свердловчанка на ногах

угги у меня, убейтесь

свердловчанка под шубой

что должно быть? зопешу

Шумелка Мышь черные расклешенки с пуговицей на горле и капюшоном с плоским отворотом..

ну и что ? джинсы массово у всех скинни\классика и синие, чего их никто не гнобит? я бы тоже с удовольствием черную или коричневую купила, к сожалению, мне темные цвета ни к лицу.

Аноним Да никто вашу шубу за 200-300 тыс и выше не оценит, хоть какие там номера на ней будут.
Если она по фасону и цвету такая же как весь ширпотреб за 60-100.
И, кстати, есть очень дорогие и достойные пуховые пальто, не спортивного, а классического кроя. И цена и качество у них немаленькие и смотрятся ни как инкубатор.

Их сразу видно, там даже разбираться в мехах не надо

Аноним Если она по фасону и цвету такая же как весь ширпотреб за 60-100.

ярмарка невежества.

Аноним джинсы массово у всех скинни\классика и синие, чего их никто не гнобит?

я не вижу всех массово в ОДИНАКОВЫХ джинсах

(не)ДОВОЛЬНАЯ я не вижу всех массово в ОДИНАКОВЫХ джинсах

а я не вижу всех массово в ОДИНАКОВЫХ (че орать-то) шубах. а знаете почему? потому что не смотрю. и кто бы тут что не доказывал, но истина одна

СаЮля рекомендую освежить в памяти басенку одну, записанную Крыловым, " Лиса и виноград" называется

Аноним а я не вижу всех массово в ОДИНАКОВЫХ (че орать-то) шубах. а знаете почему? потому что не смотрю. и кто бы тут что не доказывал, но истина одна

круто, а научите с закрытыми глазами ходить ?

Вот честно. Несколько лет назад тоже думала, что нафиг она нужна эта шуба.
Носила пуховики, пальто, реально модные и красивые, тк брендовые - МаксМара, Армани и др.
На шубу денег не было. Вот я и пела песни.
На 30 лет мне папа и муж подарили шубу. Купили мы ее в магазине Бизон за 165 тр.
Я хожу в ней 5 лет! теперь я знаю, что такое ШУБА!!! она легкая и теплая. в ней не холодно в -30. И не жарко в +20. Я могу проходить три часа по Гринвичу и даже не расстегнуться ))) ну и мех оооооооочень украшает )))

кармашка ну и мех оооооооочень украшает )))

вот с этим соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы