норковая шуба стала ширпотребом?

(не)ДОВОЛЬНАЯ круто, а научите с закрытыми глазами ходить ?

дык вы не сможете, вам же приоритетно какие джинсы на ком и какая шуба. лишитесь такой возможности - какими интересами жить станете? не-не, даже не начинайте, продолжайте разглядывать чужие гардеробчеги, понимаю, интересы в жизни у всех разные - кому природа и искусство, а кому чужое шмотье.

Под шубой ремки какие то,или тоже со времён 90х .Ну если есть шуба,дак и выглядеть надо под неё))).

Аноним дык вы не сможете, вам же приоритетно какие джинсы на ком и какая шуба. лишитесь такой возможности - какими интересами жить станете? не-не, даже не начинайте, продолжайте разглядывать чужие гардеробчеги, понимаю, интересы в жизни у всех разные - кому природа и искусство, а кому чужое шмотье.

умение красиво одеваться - тоже искусство. на красиво одетого человека смотреть приятно)) ну лично мне, уж не знаю как вам.

А я люблю красивые шубы!!!!Красиво удобно тепло....И пальто люблю красивые.....

Я может и не фонтан ,дорогих вещей нет ,но тоже очччень люблю смотреть на приятно одетых дам-девушек. Не сама дак хоть за них глаз порадуется ))))).жаль ,что мало таких. И желательно,шоб со вкуом было усе в порядке)).

(не)ДОВОЛЬНАЯ на красиво одетого человека смотреть приятно))

а кто ответственнен за определание эталона? вы? то, что красиво даме за пятьдесят врядли понравится двадцатилетней девочке, не думали? и вообще, о вкусах не спорят.

свердловчанка Ну если есть шуба,дак и выглядеть надо под неё))).

ну так расскажите - как надо выглядеть "под шубу"?

Аноним а кто ответственнен за определание эталона? вы? то, что красиво даме за пятьдесят врядли понравится двадцатилетней девочке, не думали? и вообще, о вкусах не спорят.

а чож тогда спорите тут со мной?

Аноним ну и что ? джинсы массово у всех скинни\классика и синие, чего их никто не гнобит? я бы тоже с удовольствием черную или коричневую купила, к сожалению, мне темные цвета ни к лицу.

Ну и то, что я, собственно, изначально не поняла, почему пуховики у нас "фу-фу, одинаковые все", а шубы прям блистают разнообразием... Нет. Как и джинсы. Человеки-невидимки разные есть - есть чел-невидимка "пуховик-джинсы-угги", есть "шуба-джинсы-сапоги"... И то, и то примерно одинаково не выхватывается взглядом... Что-то нестандартное привлекает вне зависимости от того, шуба это, пуховик или пальто...

Аноним то, что красиво даме за пятьдесят врядли понравится двадцатилетней девочке, не думали? и вообще, о вкусах не спорят.

мне конечно же не 20, но есть некоторые тётки за 50, так тётки !!!!Но на это нужны и финансы..... у кого нет финансоф не легко выглядет достойно в 50 лет... хотя есть и исключеня наличия вкуса уменя шить и тд)

Аноним

Аноним

свердловчанка
Ну если есть шуба,дак и выглядеть надо под неё))).
ну так расскажите - как надо выглядеть "под шубу"?
А ничегт смешного,ни вкуса , ни денег у дамы нет,под шубой блин ремки столетней давности. На лице ни грамма косметики,моль молью,зато в шууууубе норковой,что вы что вы.

свердловчанка зато в шууууубе норковой,что вы что вы.

да она может для тепла ее надела так же на форуме спрашивают, нормально ли надеть болоньки с шубой. а она вот наоборот, нормально ли, если я к своему гардеробу шубу напялю?

(не)ДОВОЛЬНАЯ а чож тогда спорите тут со мной?

цитатку приведите

Шумелка Мышь И то, и то примерно одинаково не выхватывается взглядом...

+++

Шумелка Мышь Что-то нестандартное привлекает вне зависимости от того, шуба это, пуховик или пальто...

или горнолыжка с каблуками согласна с вами.

свердловчанка На лице ни грамма косметики,моль молью,зато в шууууубе норковой,что вы что вы.

этот несвязный бред аргументом не считаю.

Аноним или горнолыжка с каблуками согласна с вами.

Аноним продолжайте разглядывать чужие гардеробчеги, понимаю, интересы в жизни у всех разные - кому природа и искусство, а кому чужое шмотье.

не знаю, один и тот же это аноним вещает или нет

этот несвязный бред аргументом не считаю.
Ой, уже

свердловчанка А ничегт смешного,ни вкуса , ни денег у дамы нет,под шубой блин ремки столетней давности. На лице ни грамма косметики,моль молью,зато в шууууубе норковой,что вы что вы. А если для дамы эта шуба, как для вас пуховик? Накинула и пошла. Никогда не видели в лексусах тёток с розовыми вязаными шапочками и пергидрольной химией, из-под них торчащей? Что для вас Шуба, под которую надо и трусы сусальным золотом покрывать, для других может быть просто одной из дешёвых вещей на каждый день.

Мне вот вертикально кто как одет, кому как хочется-можется так и дро., ой простите одевается.., но иногда

Аноним горнолыжка с каблуками

ловится взглядом

Неточка А если для дамы эта шуба, как для вас пуховик? Накинула и пошла. Никогда не видели в лексусах тёток с розовыми вязаными шапочками и пергидрольной химией, из-под них торчащей? Что для вас Шуба, под которую надо и трусы сусальным золотом покрывать, для других может быть просто одной из дешёвых вещей на каждый день.

да вам (не вам, а на ваш вопрос) же ответили уже:

свердловчанка Я может и не фонтан ,дорогих вещей нет ,но тоже очччень люблю смотреть на приятно одетых дам-девушек. Не сама дак хоть за них глаз порадуется ))))).жаль ,что мало таких. И желательно,шоб со вкуом было усе в порядке)).

(не)ДОВОЛЬНАЯ не знаю, один и тот же это аноним вещает или нет

один. где спор? где я возражаю вам?

Неточка

Ну всё может быть,ну и алигархов на лексусах в ремках тоже мне не понять.склдывают в чулок,не доедают,на себя совсем не тратят.Зачем живут тогда.Че деньги то складировать? Есть знакомый,у него уже не одна квартира,все сдает,на отдых летает на недельку,и то редко,всё боится,что его деньги кто-то урвет,прям ему не достанется после отдыха. Сам с иголочки,дама его заморыш,не тратися на нее((.

Аноним один. где спор? где я возражаю вам?

с такими выяснениями в личку, если хотите

свердловчанка А ничегт смешного,ни вкуса , ни денег у дамы нет,под шубой блин ремки столетней давности

это вы как определили??? возраст ремков на лбу у тети подсмотрели?

свердловчанка На лице ни грамма косметики,моль молью,

это точно про меня в

свердловчанка зато в шууууубе норковой

и мне фиолетово, что думает обо мне тетя с улицы

Неточка А если для дамы эта шуба, как для вас пуховик? Накинула и пошла.

+1
пуховики не ношу и не понимаю их вообще

(не)ДОВОЛЬНАЯ с такими выяснениями в личку, если хотите

лучшая защита - уход от ответа

в очередной раз разделились на тех, кому на всех кругом фиолетово, и на тех, кто любит наслаждаться прекрасным)))

Аноним лучшая защита - уход от ответа

именно так))

Lёnik

Я что совсем ненормальная и не отображаю вид вещам?? Все скатано,вытянуто и простите не пошла уточнять какого года выпуска ее юПка и коФта,но явно устаревшие весЧи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы