Сколько у вас комплектов нижнего белья?

Margulya не, ну всяко лучше когда с приличной сумкой, в хорошей обуви и одежде и при этом в трусах из Ашана :hihiks:

а кто сказал, что мы (носящие трусы из Ашана) с приличными сумками и обуви ходим? я вот хожу с рюкзаком и в уггах

анонимка ага под белую кофточку черный лифчик, что б с трусами в комплекте было.. вот идет по улице такая мадам думаешь толи денег у нее нет на другой лифчик толи с "работы" она ушла пораньше и забыла переодеться... в нормальные вещи...

толи ей хочется носить черный лифчик под белой майкой.
У меня был красный любимый, я его носила подл все майки и монопенсуально мне было, что обо мне думали прохожие девицы.
Да и люди, которым больше не о чем подумать, кроме ка ко трусах прохожих, как то не авторитетны, совсем

НаталЪя а что кроме Ашана, трусы больше нигде не продают?
я в Ашане года 2 не была и в ближайшее время не собираюсь...как жить?

так, не надо подмазываться под лучи чужой славы. Ашан это ко мне.
Я когда писала, знала, что это станет моей фишечкой

Пельмеshка Ашан это ко мне

ок, я просто всю тему не читала
твой так твой, я не против...
тогда я добью автора - я недавно 2 лифчика в Окее купила, ноу нейм один черный, второй в морскую полоску...

Пельмеshка монопенсуально

моно чего?

Margulya ну, так-то в большинстве случаев мы одеваемся для себя, а не для кого-то исключительно для себя
Пельмеshка я вот все пытаюсь понять, как вы их снашиваете? есть труселя которым уже по 10 лет и они корейские не по 5тр, выглядят идеально, еще 10 лет прослужат. А вот от комплектов почемуто, то ниточка по шву распустилась, а я зашивать не буду, то гипюр после стиральной машины пополз. ценовой диапазон у меня от 2 до 4тр за комплект, труселя в пределах 500-600р. возможно мне просто не везет, попадаются бракованные

НаталЪя тогда я добью автора - я недавно 2 лифчика в Окее купила, ноу нейм один черный, второй в морскую полоску...

не ну че такое, не порть мою эксклюзивность

Margulya мого чего?

не важно

у меня мало белья - лифа подходящих сейчас вообще только 2 (размер поменялся), трусов же море )) и от других комплектов, и куча бесшовок разноцветных. это всё стринги. не стринги есть для утех телесных гипюровые - только дома ношу, в люди неудобно мне с парашютами

Lesena* а если летом например белая майка и бирюзовая юбка,которая на солнце просвечивает, чем светить будете, белыми трусами на фоне бирюзовой юбки, или бирюзовым лифом на фоне белой майки... как то ото совсем не эстетично получается... а может все таки будет эстетичней одеть а разнобой белый лиф и бирюзовые трусы?

Эстетичнее - телесное И не надо искать под каждую юбку свой оттенок панталон...
Белый лиф, светящий под белой рубашкой смотрится намного смешнее, чем даже бирюзовый, имхо предупреждая дальнейшую эскалацию - контрастное под белое не ношу...
Насчет "телесное - сразу выглядит застиранным".. Да вы не обольщайтесь особо, если уж речь о "выглядит", то все эти хб-трусолифчики тоже выглядят застиранными буквально через пару-тройку стирок, даже если таковыми в реале не являются. Любого цвета.

Шумелка Мышь Эстетичнее - телесное И не надо искать под каждую юбку свой оттенок панталон...

Какая хорошая тема!!! Покопалась в своих ящичках, повыбрасывала половину, буду обновлять!!!!
Села вчера смотреть белье в инете и наткнулась на такую маечку. Кто-нибудь такие носит? С чем? Не могу понять. Если пиджак сверху, то кружева торчать будут, некомильфо как-то. или я неправа?

Шумелка Мышь Белый лиф, светящий под белой рубашкой смотрится намного смешнее, чем даже бирюзовый, имхо предупреждая дальнейшую эскалацию - контрастное под белое не ношу...
Насчет "телесное - сразу выглядит застиранным".. Да вы не обольщайтесь особо, если уж речь о "выглядит", то все эти хб-трусолифчики тоже выглядят застиранными буквально через пару-тройку стирок, даже если таковыми в реале не являются. Любого цвета.

+1, соглашусь!

Не считала даж но щас ведь умру от интереса. Комплекты последние лет 10 аще не покупаю. Лифчики живут у менЯ долго. По году- два точно. А трусы, как зкбная щетка ))), раз в 3-4 мес выкидываю всю кучку и покупаю новые. Такшта комплекты не мое))

ayumi на такую маечку. Кто-нибудь такие носит?

это домашний вариант, имхо. Вроде комбинации (сорочки)

Как можно вторые сутки трусы обсуждать?
Что в итоге надо чтоб соответствовать юмамским небожителям?

Avariya

Дак не все жж еще видели такую интересную тему))))

ayumi

есть у меня пара таких маечек, ношу без лифчика под свитер, когда на лыжи или коньки. для меня удобно, т.к. я свитер на голое тело надеть не могу, он меня кусает, чешет и на шерстяные вещи аллергия. Еще могу дома с шортами носить.

А я считаю, что пора уже выкладывать фотки вашего белья)

Анонимочка А я считаю, что пора уже выкладывать фотки вашего белья)

Лучше В белье.

я вот покупаю белье ярлычки отрываю все... вот не пофигу пальмета это или ашан или рынок таганский ряд... это ж ваши тараканы в голове... для кого? у меня ниразу подруга не разглядывала на мне трусы... фасоны у всех есть разные... если вам кажется оно супер я могу посчитать г... да и не для кого не секрет покупаете на распродажах тонны еще и дешевле чем в том же ашане выйдет... это ж капец если ты в шубе ходишь у тебя ашановских трусов не должно быть

анонимчик если ты в шубе ходишь у тебя ашановских трусов не должно быть

А если шуба в кредит, ашановские трусы позволительны?

Многие так категоричны, мол белый лиф и черные трусы (и наоборот) ни-ни. А я вполне допускаю такой вариант. Если у меня белая, требующая белого лифа блузка, а джинсы темно-синие... Естественно, я не надену под такие джинсы белоснежные трусы. Так что, дамы, поменьше категоричности

Аксиния Если у меня белая, требующая белого лифа блузка,

какая у Вас непреклонная категоричная блузка

Avariya А если шуба в кредит, ашановские трусы позволительны?

я не знаю может дама в ашане только в корзинах ковырялась с трусами раз такое мнение сложилось, но там еще есть белье не сказать, что дешевое... на то наверно тоже придется кредит брать

Шумелка Мышь какая у Вас непреклонная категоричная блузка

Нуу, беж бы тоже подошел. Но думаю все поняли мою мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы