Овал лица

колоть больно да согласна, я когда первый раз на выставке увидела уколотую тетю похожую на жабу бежала бегом за каким то чудо-кремом )))) года через два еще раз предприняла попытку и сходил на мастер-класс, опять одним глазом посмотрела и ушла. а потом узнала, что все мои коллеги, подруги уже давно уколотые, а одна с крЭмом, ну и решилась в итоге. пару раз в год можно потерпеть )))

number1

Я же не говорю невыносимо, но блин больно

БогатаяСчастливая Cellex-C это косметика пьер рико?

Нет. Это Cellex-C www.cellex-c.com/index.html

аноним автор темы нашла сыворотку. 16 с гаком рубчиков... однако... че, прям оно того стоит?

Это самый большой объем:) Так за 120$ можно купить. И оно того стоит, у них формулы очень точные, по несколько лет работают над составами.
Еще Brad посмотрите.

Мне биоревитализация очень хорошо помогает

А кто знает? После пластики лица или после уколов ,вшивания нитей не появляются ли микротромбы ,которые циркулируют в головной мозг и происходят микроинсульты.Кто знает ?У кого-нить есть такая информация?

lupin А кто знает? После пластики лица или после уколов ,вшивания нитей не появляются ли микротромбы ,которые циркулируют в головной мозг и происходят микроинсульты.Кто знает ?У кого-нить есть такая информация?

о! вот это круть!!! это вам не "если колоть в 35, то что станет со мной в 55". настоящая жесть!!!

кто из знающих подскажет у Thalgo серии по возрастам...в 40 лучше 35+ или 45+ брать?

lupin После пластики лица или после уколов ,вшивания нитей не появляются ли микротромбы ,которые циркулируют в головной мозг и происходят микроинсульты.Кто знает ?

Любое инвазивное вмешательство, операция - это риск! Только тромбы не циркулируют, если только не оторвутся)

alisakoshkina .в 40 лучше 35+ или 45+ брать

Эта градация условна. Смотрите по состоянию кожи.

Vampa

простите,у вас ававтарка прям в тему)))))

я делала той весной биоревитализацию и чем то мне обкалывали брылы свисающие, название не помню, типа гель что то. помогло. подтянулись и брылы и овал. мне 38. в этом году опять буду повторять.

Очень классная и проверенная процедура LPG! Поищите инфу в инете. Так как почти в каждом районе города есть салон красоты , где стоит такой аппарат. А нити и другие инъекции это недостаточно проверенный временем материал, которы неизвестно как может себя повести через некоторое время (много китайских препаратов). Еще можно кислородная ( без игольная мезотерапия по др.) мезотерапия.

Anya84

А сколько китайских аппаратов для LPG, по слухам, американский только один в городе????

Маркет

Моя подруга утверждает, что на Смазчиков где-то, она кучу отзывов в инете прочитала. Ей помогло подтянуть живот, попу и бедра, стало очень хорошо

))) тоже посмеялась, но помогло ведь

анонимкин Vampa
простите,у вас ававтарка прям в тему)))))

у нее фигура в 30 с хвостиком .

Anya84 Еще можно кислородная ( без игольная мезотерапия по др.) мезотерапия.

Простите, полная фигня эта безыгольная мезо... Тут и с инвазивной-то вопросы, а уж неинвазивная...
C LPG соглашусь с одной оговоркой - честное признание того факта, что для сколь-нибудь видимого эффекта на реально имеющем хоть какие-то значимые проблемы лице число процедур должно начинаться от 20, а не согласно щебету "салонных" девочек - 5-10... 5 процедур - это для тех, кого развели при отсутствии показаний...

мама78 у нее фигура в 30 с хвостиком .

у неё фигура 20-ти летней

Девочки можно спрошу в этой теме, делаю биоревитализацию немецким биофактором, уже 2 процедуры, и что то эффекта не то что нет, но даже под левым глазом заметила, что морщина намечается нехилая такая Посовеуйте как быть?

красавица
у неё фигура 20-ти летней

Я бы сказала, не у каждой 20-ти летней есть такая фигура

На мой взгляд нужно делать мезотерапию, посоветываться с косметологом насчет препарата для введения. Я делала дмае она для лифтинга подходит. По нитям надо поговорить с теми кто владеет данной методикой + отзывы посмотреть. Плюс курсы массажа пару раз в год. И конечно хороший домашний уход. Мне мой косметолог посоветывала плацентарную косметику, попробывала понравилось. В уходе за кожей домашний уход важен также как процедуры у косметолога.

Элизабет Я бы сказала, не у каждой 20-ти летней есть такая фигура

ага именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы