Овал лица

Кто делал зеленые инъекции? Мне косметолог посоветовала для овала

МамаДома

и снова здравствуйте! вы сделали нити, как планировали?

аноним автор темы вы сделали нити, как планировали?

на следующей неделе у мня встреча с косметологом, посмотрит на меня после биорев-ции и скажет делаем или обойдемся ))))) напишите мне, расскажу потом что и как.

ок, спасибо!

На счет нитей. Мой косметолог, очень ей доверяю, говорит что методика чересчур новая и неоднозначная. Когда на кону твое лицо не стоит гнаться за всеми новинками. Еще ее аргумент понравился, что для должного эффекта нужно поставить примерно 50 нитей на лицо, а это по деньгам очень внушительно и что можно эти деньги более рационально потратить с гораздо большим эффектом.
На счет биоревитализации. Мне очень нравится эффект именно от инъекционной. На аппаратной хоть и приятно, но эффект не столь приятный и заметный.
Я лично не хочу стареть тихо в тряпку. Регулярные походы к косметологу у меня заложены в ежемесячный план расходов. Крема есть дорогие и очень дорогие, именно профессиональные, но после 35 ими одними к сожалению никак не спастись. Каждый сам выбирает как ему жить, но у меня глубокое уважение вызывают ухоженные женщины, которые в 40 на 30, а в 50 на 40 выглядят.

Вредная_Я но у меня глубокое уважение вызывают ухоженные женщины, которые в 40 на 30, а в 50 на 40 выглядят.

• миллион

Yulli Кто делал зеленые инъекции?

Вы, наверное, в Эстилайн ходите? Их салон продвигает очень зеленые инъекции.

Лилит_Es У Cellex шедевральная сыворотка Age less 15

это вот такая? В штатах всего за 110 долларов нашла

MarinaK

Да, там от объема цена зависит. Эту сыворотку, кстати, Джоан Колинз хвалила и благодарила создателей за сей шедевр, утверждая, что ее внешность - результат использования Age less;)

Лилит_Es Джоан Колинз хвалила и благодарила создателей за сей шедевр, утверждая, что ее внешность - результат использования Age less

может просто рекламный трюк?
Тоже переживаю за овал лица, поэтому хочу попробовать чудо-средство :)

MarinaK может просто рекламный трюк?

Возможно:) Все гадают:)) Но средство хвалят во всех рейтингах и отзывах:)

MarinaK Тоже переживаю за овал лица

Попробуйте для овала Thalgo Silicium Extracts for Face Contours and Neck

ириана в Эстилайн ходите

Нет, во Времена

Лилит_Es Thalgo Silicium Extracts for Face Contours and Neck

записала :) Спасибо!

Yulli Thalgo Silicium Extracts for Face Contours and Neck

тоже посоветовали эти зеленые инъекции, вы как? решились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы