Овал лица

Aнка со времен чулков без резинок

Что за времена такие?

Anonimnaya

это да. Ну надо же как то развлекаться. И стареть лично мне не хочется. А тут полно тем "чувствую себя девочкой, а в зеркало без слез не взглянешь" Не хочу так.
А насчет завышенных стандартов - согласна.

МамаДома что-то завелась я с этой темы ))) можно всякие электропроцедуры попробовать на овал, но там ведь тоже курс из 10 процедур, а это время и деньги, хотя эффект несомненно будет, но опять же не навсегда

а как иначе? И с каждым годом все больше денег и времени)) увы)

Aнка

вот честно, готова потратить и время, и деньги, но хочется увидеть результат своими глазами

аноним автор темы хочу реальный результат

Perricone Md, AGE Interrupter Skin Ceuticals, Cellex-C, Rodial - Dragon's Blood Sculpting Gel.

Лилит_Es

спасибо!
ни одного знакомого слова :))
а это где покупают?

Лилит_Es Perricone Md, AGE Interrupter Skin Ceuticals, Cellex-C, Rodial - Dragon's Blood Sculpting Gel.

что это такое, просветите, плиз)

а где у нас качественно делают скульптурный массаж?

Посмотрите в интернете. Знаю, что в Мск точно можно найти, Rodial в иль де боте был вроде бы. Ну или по инту из-за бугра. У Cellex шедевральная сыворотка Age less 15
Вообще, у нас мало хорошей косметики продают. 90% - это заказывать из штатов.

Лилит_Es

А что скажете о Mene Moy?

Лилит_Es

вы случаем не косметолог? такие познания в этой области! заметила по многим темам.

Аноним что это такое, просветите, плиз)

Это приличный, работающий анти эйдж)
У перриконе все хорошее - и лицо и тело, особенно сильные для глаз крема. (Американцы фанатеют по этой марке ) У Скин сеутикалс этот крем (интерраптер) пару лет назад был назван лучшим превентивным средством, а вообще, отзывы хорошие и по результатам по имеющимся проблемам, у Rodial серия с кровью дракона оч хорошая, особенно для овала и шеи. Cellex вообще мощный и для шеи в том числе.

Anonimnaya А что скажете о Mene Moy

Не сталкивалась. Посмотрела на офф сайте, составов нет....

Vampa вы случаем не косметолог?

Нет:) Тема ухода просто мне интересна, много, очень много читаю по ней:)

Лилит_Es Тема ухода просто мне интересна,

мне тоже интересна, но столько обо всем как вы не знаю:))

Vampa но столько обо всем как вы не знаю

Лилит_Es Спасибо Я активно делюсь знаниями

Cellex-C это косметика пьер рико?

Однако

это ревитоника?

Я вот только от косметолога, поделилась с ней своими переживаниями по поводу второго подбородка, она мне посоветовала поставить липолитик на нижнюю часть лица, лицо Нифертити называется. Еще в инет не ходила, что за чудо, Лилит не знаете?

Лилит_Es

нашла сыворотку. 16 с гаком рубчиков... однако... че, прям оно того стоит?

шишнадцать как то круто, у нас за эти деньги можно сделать курс пилингов, диспорт, мезо и жить пару лет любуясь в зеркало. да я сторонник экспресс-методов ))))

Я тоже за экспресс!! Не радикально с хирургией, но чтоб эффекта долго не ждать, а то всякое желание что то делать пропадает))))

МамаДома

Я, в принципе, тоже НО колоть то больно, а мазать приятно

аноним автор темы

Да че уж больно!! Вполне себе терпимо, Анестезия ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы