Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил участниками темы

Красивый ли подарок от мужа? Фото внутри

Donna Wetter

вы сегодня в секретарях у нищебродов подрабатываете ... не заплатят, врать маме только научат

Пронька

понимаю, бедняжко, почему тебя так корёжит. тебя-то вообще нет. в принципе.

Пронька вы сегодня в секретарях у нищебродов подрабатываете ... не заплатят, врать маме только научат

Вам, конешно, виднее... С вашим-то опытом

изготовитель Россия

убивашка автор темы Хотели укорачивать на два звена, а сейчас вроде даже нравится что он немного болтается, или лучше укоротить

я люблю когда браслеты "болтаются" на руке... симпатичный браслет

Плантаторша

опять пьяна?

автор, рекомендации не принимайте всерьез от ущербных собеседников, учащих лгать родителям, т.к. обычно не трезвы

Не красивый.

я может глупость спрошу, но все-таки.... полтос - деньги немалые, неужели нельзя было выбрать по размеру и с нормальным замком? ;) чтоб не укорачивать и не переделывать.

А че он полтос стоит????

а Нюська будет?

Яблоко я может глупость спрошу, но все-таки.... полтос - деньги немалые, неужели нельзя было выбрать по размеру и с нормальным замком? чтоб не укорачивать и не переделывать.

• и чтоб не спрашивать у других мнение,а самой кайф ловить от подарка

Пронька

что ж вы так на автора-то? девушка в состоянии понять и принять все рекомендации, которые ей дают в теме.
А вас отчего-то по-конски-колбасит, вы субъективны

ЕN Кризис?

увы...сдувается старушка. не та уже гарна дивчина

Пронька опять пьяна?

увы-увы. твоя прозорливость тебя подводить стала. всё чаще и чаще.

Фу какая гадость...... выкиньте его!! А потом напишите мне где именно выкинули

ВритеМнеВрите девушка в состоянии понять и принять все рекомендации

от кого?
мне интересно, ЕН свою дочь облачая в турецкий Шанель как учит ее объяснять подружкам, что это турецкий Шанель или убеждать, что настоящий

убивашка автор темы Меня все родственники сразу спрашивают сколько он стоит, а я не хочу шокировать, вообщем как им мягко сказать, что я не хочу отвечать на этот вопрос, особенно бабушкам

хм, ну мне муж часы тут подарил. Всем родственникам тоже интересно сколько стоят. Говорю: сколько стоит - всё мое . Что я им еще объявлять чтоли цену буду? Родню это вообще не касается.

Пронька

боже, какая вам разница до чужих детей? своих нет? или совсем заняться нечем?

Пронька мне интересно, ЕН свою дочь облачая в турецкий Шанель как учит ее объяснять подружкам, что это турецкий Шанель или убеждать, что настоящий

Пронечка, старушка, пойди проспись и повтори правила русского языка. За чистоту которого ты так ратовала.
Тебя ж читать невозможно.

Пронька мне интересно, ЕН свою дочь облачая в турецкий Шанель как учит ее объяснять подружкам, что это турецкий Шанель или убеждать, что настоящий

Расскажи во что свою облачаешь лучше.

ЕN У молодежи другие предпочтения

действительно ... какие могут быть предпочтения у вашей молодежи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы