Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил участниками темы

Красивый ли подарок от мужа? Фото внутри

убивашка автор темы

выложите фото где он висит на руке в верт положении.
будет ясно..красиво или нет.

убивашка автор темы

а зачем они спрашивают?! что за мания все контролировать?! Это ваша жизнь и ваш бюджет, родственников он не касается;
скажите, "муж подарил, сколько стоит не знаю";

убивашка автор темы я не хочу отвечать на этот вопрос, особенно

Скажите, что не знаете, подарок ведь

убивашка автор темы а я не хочу шокировать

мне не понять, зачем покупать украшения не своей ценовой категории
Для хорошего камня 50 тыр это ничтожно мало. А покупать массовку, за полтинник, который для семьи вполне так ощутим, недальновидно.

убивашка автор темы вообщем как им мягко сказать,

"мам, да ты чё! это просто авторская бижутерия за 2000" религия не позволяет?

На счет стоимости там дешевле были за 30 тысяч, но вообще как-то не привлекали. На фианиты после бриллиантов совсем уже и не смотришь. Если уж муж дарит, глупо отказываться и просить купить хлебопечку или телефон. Вроде как это такая память. Хотя я обычно и прошу что-то для быта, но тут решила не отказываться, успеет ещё надарить мне сковородок. Магазин Дикая орхидея в Перми.

Vampa никакой,ИМХО

+++++++

Плантаторша

Мама у меня не слепая, видит такие вещи и сразу интересуется. И да родственники любят знать "сколько стоит", буду говорить "подарок не знаю сколько стоит". Для нашей семьи не так это ощутимо, но для бабушки с пенсией ощутимо, они не понимают таких трат

Конфетка

не очень поняла как это надо так сфотографировать

так скажите, камни не натуральные, но "как научились делать, правда?"
Автор, сколько вам лет, если не секрет? Вопросы как в 17 лет...

убивашка автор темы

странно, ну интересуется и что дальше; мама не член вашей семьи, ей ни к чему ваш бюджет знать и ваши расходы;

убивашка автор темы у меня спортивный стиль, декрет.

В чем тогда был вопрос?Про какую повседневку вы тогда спрашиваете,в магаз за хлебом с гонять в браслете что ли?

ЧудоЯ

Мне 23, в душе да 17. Не носила я раньше такие вещи дорогие. В камнях не разбираюсь, может действительно не выгодная покупка. На что надо обращать внимание? Там вес получается 8, 19 гр. 9 Бриллиантов Кр 57 0,337.

Мама

по дому расхаживать, гостей встречать

ЧудоЯ камни не натуральные, но "как научились делать, правда?"

Плантаторша мам, да ты чё! это просто авторская бижутерия за 2000

вот она сущность нищебродов 50 тыс. уже небесная цена оказалась
автор, живите как вам нравится, пусть завидуют ...
пусть будет хорошим стартом

Пронька 50 тыс. уже небесная цена оказалась

смотри мою подпись, милая. там все про тебя сказано

Плантаторша

к счастью, не в рядах с пылью
а тебе все за диво и вранье

Данилара

Все золото берем в Дикой орхидее в Перми, муж оттуда у меня. Скидку ещё 20% сделали. Как я понимаю камушки маленькие, граммов золото тоже маловато. Даже интересно к оценщику сносить.

Пронька

Ох, Проня, вот вы и вернулись в нашу теплую компанию. Вас выгнали с форума олигарх-мама за нищебродство?
Ничего, здесь всех привечают. Welcome back

Ещё замочек хлипенький, думала может на тройной переделать. Кто-нить знает где и за сколько можно поменять замок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы