Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил участниками темы

Красивый ли подарок от мужа? Фото внутри

Shevronka

не кого облачать

Данилара девки, вы не в теме

я точно не в теме

Данилара по мне так еще и маленькая цена какая-то.

я б лучше у мужа 50 тыщ деньгами взяла , но я вообще равнодушна к украшениям. Что надела лет 6 назад, то и ношу не снимая. Тут браслет золотой потеряла, мне новый подарили. Когда увидела ценник даже удивилась что тоненькая полосочка золота столько стоит. Еще раз подумала: как же хорошо что у меня нет золотозависимости

Так на мою худосочную рученьку фиг подберешь размер. А тут модель мужу понравилась, он меня уговорил, тем более укорачивают бесплатно там же. А на замок я как-то не обратила внимание в магазине а сейчас задумалась, что легко потерять его.

mamuljadani

хорошая фраза, запомню

Oksa_11

Руки бреют? Боюсь даже начинать

г. Кострома, ООО Мастер Бриллиант. Я все расстраивалась что цена высокая,а граммов и карат маловато. Значит все таки не дорого это?

ЕN

турецкий Шанель?

Пронька какие могут быть предпочтения у вашей молодежи

слышала:-)))) в фаворе американский кролик и военногородская утка
ну и чтоб в тему- браслеты, желательно не один, правильнА?

Пронька не кого облачать

Это как в анекдоте.

• что вышла замуж?
  • да какой замуж, впереди карьера, нереализованные мечты...
  • не зовут?
  • не зовут!

Пронька турецкий Шанель?

вечерний шах и мат:-)))) вернее душ и койка Вам не повредит:-)

Данилара

не видела чтоб было написано

видимо на любителя браслет
мне не нравится

Нормальный браслет, но уменьшить надо.

бедный муж автора, старался, выбирал, покупал, а женушка на форум побежала мнения незнакомых теть спрашивать, вдруг не оценят, как же она на людях в таком подарке покажется

Пронька

Ушки, радость моя, мне сказали что ты по мне скучаешь? не верю своим глазам))

почему бы и не спросить мнения незнакомых теть, возможно оно будет объективней, чем мнение подруг...т.е. если муж старался и выбирал, а женушке не по душе подарок, то носить необходимо чтоб мужу угодить? Браслет мне не сразу, но понравился и с каждым днем все больше нравится.

По теме примерная стоимость одного бриллианта 57 (цвет чистота) 0,3карата (я так понимаю о них идет речь?) чуть меньше 1000 долларов, 30 тысяч рублей. Очень интересный браслет у автора

Мне не понравился ваш браслет.

убивашка автор темы почему бы и не спросить мнения незнакомых теть

не, ну если своего мнения нет, то можно и спросить, чо уж

убивашка автор темы т.е. если муж старался и выбирал, а женушке не по душе подарок, то носить необходимо чтоб мужу угодить?

да что вы? в помойку его канеш, и мужу сковородой по голове дать, чтобы неповадно было такие неугодные подарки женушке дарить

Aнка

По теме примерная стоимость одного бриллианта 57 (цвет чистота) 0,3карата (я так понимаю о них идет речь?) чуть меньше 1000 долларов, 30 тысяч рублей. Очень интересный браслет у автора

Я так поняла, что это общий вес всех камушков. Они очень мелкие для 0,3 ct

Автор- носите и радуйтесь. Смысла не вижу у обчественности спрашивать.

Весело тут у вас.
Автор, поздравляю с подарком !
Сама желтое золото не ношу, но главное, чтобы вам нравилось. А бриллианты - это дело такое, появился один, друзей приведет. Главное, что у вашего мужа есть желание вам их дарить, что само по себе замечательно.

Не, ну есть за что дарить))))
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/551866/index.html

Anonimus Я так поняла, что это общий вес всех камушков. Они очень мелкие для 0,3 ct мне и версия с переходом понравилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы