Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил участниками темы

Красивый ли подарок от мужа? Фото внутри

Муж купил браслет с бриллиантами на НГ. Мало понимаю в таких вещах, красиво ли по Вашему мнению и носят ли такие вещи на повседневку? Хотели укорачивать на два звена, а сейчас вроде даже нравится что он немного болтается, или лучше укоротить?

Такой незамысловатый хваст))

убивашка автор темы носят ли такие вещи на повседневку?

угу, с горнолыжкой ;)

нормальный браслет) носите соответственно остальному образу. :)

что за привычка оглядываться на чье то мнение и так от него зависеть?
если счас все дружно скажут, что фуфло, какие ваши действия будут? развод, обиды, убрать с глаз подальше?

nikol_nikol что за привычка оглядываться на чье то мнение и так от него зависеть?

Да ладно,вы думаете она не будет носить браслет с брюликами?да плевать на мнение.Тут хотелось ей показать что у нее ТАКОЙ браслет

По фото, если бы вы сказали что это браслет из перехода за 200р я бы поверила.

убивашка автор темы лучше укоротить

такая модель не должна крутиться вокруг кисти, она носится как часы.

Я не ценитель - но мне не очень, хот наверное в жизни лучше смотрится.
Не укорачивайте

А почему рука такая волосатая у вас?

Аноним если бы вы сказали что это браслет из перехода за 200р я бы поверила. Dead Moroz Не из перехода, а с алиэкспресса. Но стоимость примерно та же

знатокам переходов и экспрессов конечно виднее.

Укорачивать точно не стала бы. Брслетов " в обтяжку" не понимаю.

какой муж молодец!!!!!! Будете носить и поймете надо ли уменьшать. Браслет красивый, мне понравился. Я бы стала носить каждый день.

Dead Moroz Нет. Подавай на развод

Точно! только темку сначала создай и спроси, стоит ли подавать или нет))))))

убивашка автор темы Муж купил браслет с бриллиантами на НГ

а вы уверены, что это бриллианты натуральные? сфоткайте на свету, или не на себе. Бриллианты не так выгялдят.

на фенечку похож, такой же полосатенький

Аноним По фото, если бы вы сказали что это браслет из перехода за 200р я бы поверила.

В принципе да.

Оденьте, охов и ахов насобираете от подруг и коллег, значит нормуль))) По теме : я б носила, хорошенький.

Ну ахи собирают, вроде, камни покрупнее))). Тут больше слов, чем брульянтов)).

ФренсисМорган вы уверены, что это бриллианты натуральные? сфоткайте на свету, или не на себе. Бриллианты не так выгялдят.

как то так же хотела спросить))))

Зачем фоткать на свету, хватит документов на изделие. Но думается мне, у автора их почему то нет

Аноним хватит документов на изделие

Автор, еще приложите паспорт, свидетельство о рождении и брачное свидетельство (а то вдруг и муж не муж), и только после этого вам начнут говорить, красив браслет или нет

PS: симпатичный браслетик, кстати

Donna Wetter

Автор сейчас наверняка просто пропадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы