Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил участниками темы

Красивый ли подарок от мужа? Фото внутри

Maro

Блин, вам так трудно за человека порадоваться? Зачем вы это делаете?

Maro

Скандалыинтригирасследования, Вечер перестает быть томным

Maro Не, ну есть за что дарить))))

Данилара

Давай автор, не скупись на фото своего сертификата

Кстати, говорят, что лучше всех в чистоте бриллиантов и подлинности дорогих марок разбираются представители офисного планктона. А в политике и экономике - таксисты и парикмахеры. Самим такое не светит, так хоть чужое критиковать. Наверное, менее обидно становится за свою собственную жизнь.

Сама вот не знаю, сколько оно стоит и как правильно определяется Чистота и все остальное. А зачем? Я ж не ювелир. Подарили и спасибо, главное - внимание и чтоб всем нравилось.

Данилара

0,3 карата это по моему 4,4 мм))))

Данилара

Нук, это по- вашему. Вы видели бриллиант .3 ct? Скажу, вам- что он величиной с зернышко гречи... Ну или близко к этому.

Anonimnaya Сама вот не знаю, сколько оно стоит и как правильно определяется Чистота и все остальное. А зачем? Я ж не ювелир. Подарили и спасибо, главное - внимание и чтоб всем нравилось

Это ваши темы что ли?

Anonimnaya Подарили и спасибо, главное - внимание и чтоб всем нравилось.

я одна не понимаю, зачем чтобы всем нравилось? а такое вообще возможно, чтобы всем нравилось? кто ни будь все равно свое "фи" выскажет, данная тема тому подтверждение. Главное, чтобы одаряемому подарок нравился и даритель от этого удовольствия получил, на других пофиг

Данилара

Не только видела, у меня крупные бриллиантики имеются.

убивашка автор темы убива

Сколь его цена и где покупали?

Данилара

кощмар. Сколько завистливых людей Люди вы чего такие. У кого-то мужья делают такие подарки своим женам, и слава богу, завидуйте молча. Автор, не слушайте никого, злые они все

убивашка автор темы Ещё замочек хлипенький, думала может на тройной переделать. Кто-нить знает где и за сколько можно поменять замок.

Брать браслет за 50 тыщ и еще что то переделывать???

Данилара

а вы думете на фото меньше? просто ракурс такой, не кажется.

Там их 9штук

Данилара

Я думаю что 9 камней по 0,3 карата не могут стоить 50 тысяч рублей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы