Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения правил участниками темы

Красивый ли подарок от мужа? Фото внутри

Dead Moroz НДФЛ-2 мужа забыла

точно
Неопытная, чоуж...

Smatrex А почему рука такая волосатая у вас?

узнаю юмать

Smatrex

К деньгам)))

ЧудоЯ К деньгам)))

цитируйте первоисточник, плиз

мне не нравится. Выглядит как браслетик из перехода. Мне казалось с бриллиантами как-то по другому они смотреться должны

Мне кажется просто фото не удаЧное, в реальности лучше по-любому смотрится, вполне симпотично

Мы вместе ходили покупать в любимый ювелирный магазин, ему очень понравилась эта модель, а мне другая, но он уговорил на эту. Документы в порядке, цена 50 тысяч. Сижу смотрю на него и не могу понять нравится или нет, стоит ли он своих денег. Похвастаться, тоже конечно хочется, но ю-мамы скорее обругают, чем мужа похвалят. На счет руки, а их что бреют, волосатая, может к зиме обросла ?

Мне нравится и браслет, и рука

Вопрос в том, носить ли каждый день или одевать по случаю комплектом с чем-то. Кольцом или серьгами, должно наверное сочетаться. Тут ведь скоро ещё 8 марта, вот и думаю может ещё сводить мужа в ювелирный и дополнить комплект.

убивашка автор темы Вопрос в том, носить ли каждый день или одевать по случаю комплектом с чем-то. Кольцом или серьгами, должно наверное сочетаться. Тут ведь скоро ещё 8 марта, вот и думаю может ещё сводить мужа в ювелирный и дополнить комплект.
ЦитироватьМодератору

Колечко в комплект точно бы не помешало Можно и так, но раз 8 марта

убивашка автор темы но ю-мамы скорее обругают

Потому что глупости спрашиваете. Не ю-маме же носить, а вам. Каждому своё нравится. Сами решите уж))))

убивашка автор темы может ещё сводить мужа в ювелирный и дополнить комплект.

и ранее, 14 февраля:-))))

Почему глупости. Мне кажется не очень прилично носить бриллианты повседневно, но может это мои тараканы. И стиль напрашивается классический под этот браслет, надо же понять куда вещь использовать и с чем.

Яблоко угу, с горнолыжкой

ой...упала

убивашка автор темы , носить ли каждый день я б носила

всегда рассматриваю украшения с точки зрения "завершить, дополнить,украсить " образ, сделать его более эффектным, поэтому такой браслет

Katy7788 не нравится.

никакой,ИМХО

убивашка автор темы Почему глупости. Мне кажется не очень прилично носить бриллианты повседневно, но может это мои тараканы. И стиль напрашивается классический под этот браслет, надо же понять куда вещь использовать и с чем.

Вы бы об этом думали когда подарок выбирали. По теме я тоже считаю,что на каждый день такое не носят если вы конечно не работаете в индустрии красоты и я не имею в виду мастера по укладке волос. Браслет красивый. Мне такие нравятся.>Анонимныйник Мне казалось с бриллиантами как-то по другому они смотреться должны

зайдите в ювелирку и посмотрите)))

убивашка автор темы

если бы у вас он был весь в россыпи из камней и побольше, тогда его стоило одевать на выход;
а ваш вполне уместен и в повседневной жизни, только без спортивного стиля конечно;

nikol_nikol что за привычка оглядываться на чье то мнение и так от него зависеть?
если счас все дружно скажут, что фуфло, какие ваши действия будут? развод, обиды, убрать с глаз подальше?

Тоже всегда это удивляло.Автор,я вот вообще ненавижу желтое золото,пусть оно хоть какими бриллиантами будет усыпано,и как на людях оно смотрится,по мне так ужас-ужас,сразу,вспоминаю 90-е,как все продавщицы и кондуктора были увешаны этим желтым золотом,вообщем дешево это все как-то смотрится,ИМХО...Так вот и высказала я свое мнение.И что?Вы его носить не будите?Какая вам разница ходют люди в таком или нет.Нравиться,носите и некого это не должно колышеть

А вы не говорите, что бриллианты. Не все же такие спецы, чтобы отличить. Нравится - носите. ну не с джинсами конечно)))

ну то что он за 50-тыщ, мне кажется, что вы переплатили за него; в каком магазине покупали?!

объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ нужен браслет за 50 000?? я без стёба, просто реально хочется знать))

Мафия

а что такого, бывают браслеты и подороже; если муж подарок дарит, что автору кричать, нет, купи мне за 5 тыщ?!

Спасибо, всем за советы. В обычной жизни у меня спортивный стиль, декрет. Спрячу пока браслет. Ещё такой вопрос. Меня все родственники сразу спрашивают сколько он стоит, а я не хочу шокировать, вообщем как им мягко сказать, что я не хочу отвечать на этот вопрос, особенно бабушкам. Боюсь они у виска покрутят, когда узнают стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы