Носите ли вы горнолыжные куртки на повседневку?

мама
Екатеринбург

шпингалeтки
Как смеешь ты в ЦЕНТРЕ города в пуховике появляться! Где твое приличное пальто и шляпа?

Трость и пенсне также обязательны

мама
Екатеринбург

три года бегаю в горнолыжке и на работе переодеваюсь.
нелепо смотрится не девушка в горнолыжке, а "дама", спускающаяся в метро на шпильках (вся такая дольче-габана) и попой в норке скользит по ступенькам
зато видимо ей стильно так

мама
Екатеринбург

Я с ребенком гуляю с удовольствием, можно и в центр поехать, ничего криминального не вижу. Сейчас вообще яркие красочные куртки продаются, и не отличишь горнолыжная или это пуховик.

RUM
мама
Екатеринбург

Все таки дело в деньгах, я думаю. Куча одежды в городском стиле из материалов аналогичных горнолыжке, но при этом без специальных юбочек от снега и прочих приспособах. Да и ходят то большинство в жалком подобии на горнолыжку))). Настоящая горнолыжка всеж таки на горах и в лесах встречается)). Холодно ведь в ней по городу, если не бегаешь . Впрочем большинсту "насрать" на всех, так что логично все здесь.
А вот в водолазном костюмчике удобно поди под дождем гонять , да и ласты можно приспособить, гоняют же в сланцах по городу.
Не понимаю удобства я похоже)). Мне не удобно в горнолыжке и холодно по городу.

RUM
мама
Екатеринбург

Да и не вижу я никакого прикола в том, чтобы своим видом раздражать людей со вкусом. Гораздо прикольнее стараться тянуться к стилю и культуре поведения.

мама
Екатеринбург

RUM но при этом без специальных юбочек от снега и прочих приспособах.

а вы у каждого эту "юбочку" высматриваете?

мама
Екатеринбург

Sтропа до работы нет- для меня горнолыжка (ну условно)- только в магазин и с детьми погулять.

Вот также делаю.

мама
Екатеринбург

RUM Да и не вижу я никакого прикола в том, чтобы своим видом раздражать людей со вкусом

корона не жмет? Нет? Ну и отлично! Вы зажмуривайтесь, когда видите даму в горнолыжке, дабы не портить себе настроение)))))

Аноним 218

Я в такой хожу, когда t около нуля.
С джинсами. Че, сильно стремно..?

мама
Екатеринбург

аноним

вполне норм!

Аноним 218

А еще такую хочу купить в Спортмастере, тоже Glissade.
Чтоб все время в черном не ходить, зимой иногда хочется чего-то яркого по настроению.
Или белую взять...?

Аноним 218

Sтропа вполне норм!

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Гуляю с дитём в горнолыжке, и вапще пофиг кто и что думает на сей счет.
Раньше и джинсы носили только как робу, и что?)
Хочу прикупить себя яркую горнолыжку, синенькую какую-нить. В спортмастере прикольные висят. Но останавливает, что и эта у меня хороша.
Вот типа такого хочу! И шапу какую-нить красявую!
[img]http://60.img.avito.st/1280x960/475337060.jpg[/img]

мама
Екатеринбург

... а у меня сложилось мнение, что в городе все ходят в таких куртках... причем везде: и в магазинах, и по улице гуляют с детьми...

Аноним 218

Dead Moroz СИльно. Выкинь и это и джинсы.

че злой такой седня? не дали?

Аноним 282

KаRаLеVа дико смотрятся люди поголовно шастающие по городу в сие обмундировании

+++++++
хоть я и люблю удобство и спортивный стиль, но это уже слишком
как будто город с лесом перепутали

мама
Екатеринбург

анонимка как будто город с лесом перепутали

смешно так вас слушать)))

мама
Екатеринбург

Единственное, что горнолыжка с каблами и в оперный меня бы явно смутила))))) А в остальном гораздо приятнее смотреть на яркие горнолыжные костюмы, чем на жуткие пухичи какашковых цветов. ИМХО.

Аноним 218

Scorpion`s Queen в остальном гораздо приятнее смотреть на яркие горнолыжные костюмы, чем на жуткие пухичи какашковых цветов.

++++++++++
или на шубы из кусочков серо-бурой норки бабских фасонов.

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen горнолыжка с каблами и в оперный меня бы явно смутила

ну это нормально. ))) меня бы тоже удивило)

Scorpion`s Queen жуткие пухичи какашковых цветов.

у меня и пухич коричнево-зеленый есть))))
Значит я раздражаю уже 2 категории гражданок- нелюбителей горнолыжек и нелюбителей какашечных пуховиков

мама
Екатеринбург

Sтропа нелюбителей какашечных пуховиков

сорри, обидеть не хотела) меня просто серость повсюду в депрессию вгоняет) я не раздражаюсь, честно) я просто к тому, что яркая горнолыжка привлекает взгляд и смотрится симпатично очень, выделяет из серой толпы.

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen орри, обидеть не хотела)

да я не обижаюсь-жеее Прикалываюсь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";