Носите ли вы горнолыжные куртки на повседневку?

мама
Екатеринбург

Яблоко в мембране я пипец как мерзну "в обычной жизни". ой, а мне так хорошо... я думаю в морозы будет достаточно чего-то вроде флиса вниз добавить и все...
у кого какой теплообмен, видимо. всегда обращаю внимание - кто идет в толстом пухе и тонкой шапке...а кто наденет зимой пальто, но меховую шапь, от которой я б лично сварилась...

просто посетитель
Екатеринбург

Aнка у кого она есть, правда катаетесь?

Да- на двух видах лыж и коньках иногда, но если б не каталась все равно бы завела )))

Ася Зверева http://ru.bogner.com/Bogner-Sport/Bogner-Sport-Ski

а который там?? красивые такие есть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним и с крососами

это что такое?

Екатеринбург

Капучино

Еще не выбрала))) там все красивое)

Аноним 6

ksushen для передвижения в городе на общественном транспорте-супер удобная,теплая одежда-куртка и

джинсы :)
по теме - ношу, удобно в небольшой минус :)

мама
Екатеринбург

одеваю когда хочу и куда хочу и клала я на то что нравится это окружающим или нет! на работу конечно не одену (когда буду работать)!

мама
Екатеринбург

Aнка у кого она есть, правда катаетесь?

на лыжах обычных, и то в этом году ни разу не прокатилась и не поеду) на бубликах исчо катаюсь))))
и даже если б не каталась, то купила бы)
я капец как мёрзну в обычных штанах, а в штанцах от куздюма - зошибизззь))))
так что пофигу кто и что думает)))) надо ток рюкзак прикупить какой-нить милый, чтоб по карманам не распихивать нужные вещи
а то сумки с горнолыжкой я тож не признаю) и каблы)

мама
Екатеринбург

меня удивляют те, кто своё фе горнолыжке выказывает) а сами в джинсах везде ходят и забывают, что когда-то это роба была))) и народ так же фе делал, потом все привыкли просто))))

просто посетитель
Москва

Ношу постоянно,раньше пуховики в основном носила,а как попробовала "горнолыжку" никакие пуховики не нужны.

Екатеринбург

Екатеринбург- не Майами, при таком дубаке вообще без разницы кто и во что одет. На работе чаще всего можно переодеться. Зиму на урале всегда вспоминаю с ужасом, особенно универ и школу, когда переодеться негде и в -30 ты пытаешься одеться так, чтоб еще выглядеть как-то прилично А уж в выходные и с детьми, вообще какая разница, как ты одет. Самое главное моська ухоженная и макияж аккуратненький, а дальше хоть мешок из под картошки. В шубе на каблах с прыщавой мордой, которая не знает, что такое пудра, уж куда хуже.

мама
Екатеринбург

многие пишут про работу,что прилично нужно выглядеть,то бишь в шубе и пуховике
и забывают что работы разные бывают,не все в офисе сидят с утра до вечера
у меня иной раз работа с разъездами связана бывает и в горнолыжке самое то,точнее аля-горнолыжке
например,мне удобнее закуп в Метро делать в таком одеянии,чем в длинном пуховике

мама
Екатеринбург

Medyzka

Дак в офисе то тоже не в шубах-куртках сидят, снимают их да в шкаф. И по мне лучше приличная горнолыжка, чем монклер с Таганского.
Сама в дубленке, если чо

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Купила себе яркую горнолыжку. Кроме прогулок с ребенком и походов в лес прилично ли, по мнению ю-мамы, носить ее

Если нравится, носите. Я не ношу, у меня вообще нет такой куртки в гардеробе, я мерзляк Но люди в горнолыжках внешне мне симпатичны, яркие, молодцеватые..А те, кто косо "зырят" , на себя бы посмотрели..

мама
Екатеринбург

Ася Зверева http://ru.bogner.com/Bogner-Sport/Bogner-Sport-Ski

у меня костюм и комбез, люблю, ношу и буду носить!

мама
Екатеринбург

Хе, у меня горнолыжка именно для катания, я в ней даже в парк с ребенком не хожу. Для обыденной жизни полно "цивильной" одежды. Да, я консервативна.

мама
Екатеринбург

Medyzka многие пишут про работу,что прилично нужно выглядеть,то бишь в шубе и пуховике

я вот не про то писала. Я на работу хожу на коблах и при параде, потому что пока кайфую, насиделась в декрете, находилась в горнолыжке, сейчас на работе отрываюсь- на каблуках хожу и пр.
А горнолыжку оставила себе на выхи и утренние походы в садик с сыном)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";