Носите ли вы горнолыжные куртки на повседневку?

мама
Екатеринбург

мне еще вот не нравится, когда горнолыжку сочетают с кожаными сумками...

мама
Екатеринбург

не ношу. Странно выглядит такая куртка с джинсами и с сумкой. Вообще так называемая горнолыжка хорошо смотрится с детьми гулять на горку сходить или на лыжах. ВЫйти в город или на работу более чем странно выглядит.

мама
Екатеринбург

Sтропа когда горнолыжку сочетают с кожаными сумками...

с черными))) "под крокодила"

мама
Екатеринбург

Яблоко с черными))) "под крокодила"

и с "золотыми" застежками))))

просто посетитель
Абакан

Sтропа мне еще вот не нравится, когда горнолыжку сочетают с кожаными сумками

Яблоко с черными))) "под крокодила"

Sтропа и с "золотыми" застежками))))

У мну нет вообще горнолыжки. И живу я не в Екате, просто из любопытства-с какими сумками можно?

мама
Екатеринбург

Карла_Кларовна , просто из любопытства-с какими сумками можно?

с рюкзачками какими-нибудь думаю нормально будет

бабушка
Екатеринбург

Ой как я сегодня наверное бесииила многих
И в Грнвиче была, и в Меге, и Леруа съездила. Потерпите, миленькие, скоро весна

Не вижк смысла проводить полдня за рулем в шубе и на каблах. Очень часто хожу в горнолыжке. Даже не совсем в горнолыжке.... а в одежде для сноуборда. Горнолыжку купила, но еще не носила. Потом побешу ей кого-нить.
Более нелепо смотрятся дамы в шубах и болоньевых штанах на Уктусе

777

Автор, вот вам не пофиг на мнение чопорных теток? далеко не каждая женщина в хорошей и дорогой шубе может выглядеть хорошо. навздевают "всё лучшее сразу", а потом обсуждают молодежь в горнолыжках!!!! неуместным считаю появление в сей спортивной одеждке только в культурных местах, а в остальном- главное удобство!!!

мама
Екатеринбург

Карла_Кларовна У мну нет вообще горнолыжки. И живу я не в Екате, просто из любопытства-с какими сумками можно?

а какбэ не приходит в голову, что спортивную одежду носят со спортивной обувью и спортивными сумками?

777

Данилара на днях видела фею в горнолыжке и сапогах с каблуками

а таких раньше вообще много было)) штаны коротковаты ещё если, и шапка меховаая на голове- а походка.. м-м-м!!!! может после этого стойкое отрицание к горнолыжкам сложилось...

мама
Екатеринбург

Sтропа мне еще вот не нравится, когда горнолыжку сочетают с кожаными сумками...

мне вообще не нравится, когда горнолыжку с любыми сумками сочетают

Карла_Кларовна -с какими сумками можно?

мне нравится только когда с рюкзаками. Но может еще со спортивными сумками нормально - не вглядывалась особо

просто посетитель
Екатеринбург

У меня нет горнолыжки, я не катаюсь
Я конечно очень не люблю зиму, но вы все в теме, у кого она есть, правда катаетесь?

мама
Екатеринбург

я тока катаюсь. потому что в мембране я пипец как мерзну "в обычной жизни".
:)

будущая мама
Екатеринбург

на работу не ношу - еще в декрете сижу) А вот до магазина дойти, с ребенком погулять - запросто. А вообще у нас на работе офис-менеджер носит, ей на всякие там встречи ездить не надо и юбками да каблуками щеголять. Главное - что под эту куртку оденешь, если работа позволяет, почему не одеть.

мама
Екатеринбург

у меня есть, нечасто, но люблю кататься. Взяла однотонный, моноцветный, если отстегнуть капюшон то не особо видно что горнолыжный-как простая куртка теплая. В городе не ношу, либо только куртку. Меня не бесят люди в горнолыжке, просто забавно гадать - а катается чел. на лыжах, из-за этого ли купил костюм и т.д. Так, на 5 сек мысли в голове. Седня на улице, поймала себя на подсчете, кого больше- "горнолыжечников" или шубо-пальто-пуховиков))). Ну не подсчет, а так, прикидка

Аноним 266

ну по магазинам могу. на мойку и автосервис поехать в ней. ну могу и на работу в выходной так приехать, кончено по пути опять магазины, мойка и сервис возможно...

777

лет 5 не катаюсь уже, но погулять с ребенком, до магазина, съездить - одеваю часто, даже недавно ещё одну купила)))) и... о боже!!! куртку одеваю с джинсами!!!

просто посетитель
Екатеринбург

777 о боже!!! куртку одеваю с джинсами!!! обоже обоже НАдеваете

Екатеринбург

Я ношу горнолыжку. И буду носить. В понедельник пойду и куплю новый костюм и опять глаза мозолить буду
http://ru.bogner.com/Bogner-Sport/Bogner-Sport-Ski
Может даже с кожаной сумкой))))

просто посетитель
Абакан

Яблоко а какбэ не приходит в голову, что спортивную одежду носят со спортивной обувью и спортивными сумками?

А че так грубо-то? Я ж просто спросила. Ушла Яндексить спортивные сумки.

мама
Екатеринбург

Aнка вы все в теме, у кого она есть, правда катаетесь

в нынешней я как раз только катаюсь

Аноним 266

Sтропа мне еще вот не нравится, когда горнолыжку сочетают с кожаными сумками...

+++ и с крососами кстати тоже. у меня сама простая спортивная Лотто. стоила копеечку, выглядит уместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";