Кожаный пуховик - солидно? ... а также, качество и цена!

pino У меня пуховик кожаный,наполнитель пух-перо. Ничего не лезет, кожа отличного качества: мягкая, гладкая и блестящая. Очень теплый, легкий. Покупала в Лапландии за 30т. по акции. Очень нравится, нигде его не продувает и на проверку оказался таким же теплым, как и норковая шуба. Единственный минус для меня-кожа очень мягкая, очень легко порвать,зацепить, что я и сделала с успехом на третий день носки Пока протискивалась с коляской к старшей дочке в школьные двери. Слава богу он у меня простроченный и заменила только кусочек строченый. Так что могу со всей ответственностью сказать, что все зависит от качества, цены и производителя.

у меня так же. Ношу третий год (правда не на повседневке) - минусы - карманы - рвутся по шву....и кожа очень мягкая, два раза по клоку вырвала - но это тоже результат протискивания в машину на парковке.Я очень довольна своим пуховиком, но у меня АЛЯ так сказать плащ....есть еще и короткий у меня и у дочери. Проблем нет. Очень нравится и теплые очень.

Аксиния Посмотрите облегченную дубленочку

+100500. Эти пухичи, да еще с мехом выглядят именно так - "дорохо-бохато". Их очкень любят продавщицы таганских тядов всяких.

У меня светлый с мехом - весь потрескался.

KаRаLеVа возьмите в рассрочку тогда уж шубку

рассрочку и кредиты не рассматриваю, все деньги сейчас уходят в развитие своего маленького бизнеса.

Kremleva За эти деньги пальто можно купить хорошее

не раз про пальто прозвучало. это что такое и как это смотрится? под "пальто" мне представляется только осеннее, классическое! может, кто-нибудь фоточку для примера скинет?

Kremleva Пухан - он и кожаный, все равно пухан

вариант кожаного пуховика, который мне до этого приглянулся, не сморится как курточка. У него длина чуть выше колена, мех чернобурки на капюшоне и спереди. неужели пальто будет солиднее смотреться?

eko дубленочку лучше посмотрела

возможно... не знаю...

ЕN Сейчас чумовые распродажи

может, кто-нибудь конкретные места подскажет?
Вот например, всякие выставки (помню, когда-то слышала про такую выставку во дворце железнодорожников). Есть сейчас такие? где? и есть там на что посмотреть?

ЕN Купите дубленку. Сейчас чумовые распродажи. Можно купить отличную, стильную, из дорогих моделей, вещь.

Это да

У меня кожаный пухич с чернобуркой,жара в нем невыносимая,при -6 надеваю поверх майки и все равно парюсь,зато в -25 кррасота.

Насчет солидности ничего не скажу, не для этого покупала, но функции свои он выполняет честно)))
до минус 10 хожу в тонкой блузке, если холоднее - в водолазке. Капюшон ношу часто вместо шапки.
40 минут ожидания олимпийского факела в Челябинске при -20 выдержал, я не замерзла,
мерзло только лицо. Но как единственный предмет зимней верхней одежды покупать бы не стала)

У меня у сына кожаный пуховик. Не мерзнет ни в какие морозы, но я думаю, тут вопрос в том, что у каждого своё понятие холода.

У меня пуховик кожаный с чернобуркой, ношу второй сезон (покупала три года назад за 19 000 на СЗ, но в прошлую зиму была глубоко беременна и в приталенную модель не поместилась). Выглядит как новый (в общественном транспорте не езжу, там мне кажется быстро оботрется), кожа очень мягкая, нигде не треснула, не вытянулся нигде, на попе по модели прошиты строчки и они ему тянутся сильно не дают. Очень теплый (я вечно мерзла, а теперь мне тепло).
Если вы хотите что-то на выход, то лучше наверное интересную дубленку купить, норка за такие деньги точно не для выхода, т.к. будет облезлую кошку напоминать, кожаный пуховик тоже нарядом на выход не назовешь, хотя с другой стороны, "на выход" обычно приходят и верхнюю одежду снимают :). Я в нем и в пир , и в мир хожу :)
У меня такой, только до колена длиной

у меня кожанный пуховик, до колена, внутри мех, типа мутона, капюшон и воротник чернобурка. ношу второй сезон-выглядит как новый. но правда ношу только в холода, до -10 в нем жара страшная. Выглядит я считаю вполне презентабельно, лучше чем дешевая норка.

Мне не нравятся такие кожаные пуховики. Никакой солидности. Дубленку купите.

на счет солидности не знаю... но у меня красивый кожаный пуховик из магазина на букву "м" пошоркался от ремня в машине за месяц. Гарантия как бе сезон, в выходные поеду, узнаю, что у них за гарантия там

по осени искала себе куртку - 6 тыс на уралмашевском рынке на улице тетушка продает, вот 1 в 1, и на пуху, и на холофайбере, и на синтепоне, черные, с чернобуркой в разных всяких местах
весь уралмаш одела, каждую торговку овощами как их не стирать по несколько лет, изнутри то уже и бомжатиной воняют, наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы