Кожаный пуховик - солидно? ... а также, качество и цена!

всем доброго времени суток,
хочу купить себе кожаный пуховик, на днях бродила по ТЦ в поисках. цена вполне себе "хорошая": то, на что у меня загорелось, стОит 36000 (на него еще скидка 10%, но это мелочь по сравнению с ценой)! еще неплохие варианты были в ценовом диапазоне 22000-26000. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов по этим кожаным пуховикам (чтобы все понимали о чем речь, прикрепляю фото. Это НЕ то конкретно, что мне хочется, но что-то вроде этого):
1) Как вы считаете, солидно ли смотрятся кожаные пуховики? Ведь за такую цену можно коротенькую норочку прикупить со скидкой, если немного добавить! Мне нужен какой-нибудь вариант, так сказать, на выход "в люди"! А вообще у меня есть мутоновая шуба - для холодов, простенький пуховичок - для постоянной носки и гуляния с ребенком!
2) от знакомой слышала, что у нее подруга купила кожаный пуховик в известном солидном магазине, гОда не проходила, как он облез и потрескался. Возможно, ли такое? Обладательницы кожаных пуховиков, откликнитесь, пожалуйста, как они в носке?
3) Имеет ли смысл съездить на Таганку, поискать подешевле!? ведь все, что я мерила в ТЦ - ТУРЦИЯ. Полагаю, что и на Таганке этих пуховиков найти можно, и по более лояльной цене!

Ничего солидного, все кто ни попадя ходят в кожаных пуховиках, а выглядят красиво далеко не все.

Красиво он выглядит первые....ну месяц (ну и ни эта модель конечно)
В ней холодно
Вытянется моментально

А я на них глядя думаю - зацепишься-порвешь-незаметно точно не зашить.

молодая мамочка автор темы Ведь за такую цену можно коротенькую норочку прикупить со скидкой

это лишь мое предположение! А это реально возможно? я к шубам, честно говоря, не приценивалась...

молодая мамочка автор темы ТУРЦИЯ

ну турция то как раз неплохо, и хороший пуховик уже и в стамбуле почти столько же стоит... а вот китай прикупить, качество то поужаснее будет, а где- на таганском или в торговых центрах это как повезет, и как продавец впарит...

KаRаLеVа В ней холодно
Вытянется моментально

а это по собственному опыту?

молодая мамочка автор темы это по собственному опыту?

Да и по опыту подруг. Вытягивается на груди, на локтях, на карманах. Ну и как факт кожа быстро теряет свой первозданный вид. На второй сезон ее точно не хватит. Если на улице ветер, то ваще капец))) не для зимы она совсем.

И что у нее внутри? (На фото)
У меня первая была на кролике - в ней вообще только при 0 не ниже ходить. А вторая на еноте - тож не ниже 15 ну 20 максимум. Да и не удобные они. Как на фото она вообще по ходу на тоненьком синтепоне - впереди меховушка эта вас не спасет. Мой вам совет - не покупайте! Тем более сомнительного качества;)

KаRаLеVа

спасибо, ценное мнение!
ну вот... я расстроилась , уже вроде бы настроилась на покупку...
что тогда купить на мои финансы, не для постоянной носки, а "в свет" выйти и выглядеть достойно?
сумма - не больше 25 тыс. рублей желательно! или нет такого???

молодая мамочка автор темы

Ну норку тоже не купить конечно. Посмотрите лучше пальто;) и теплее куртки и модельку можно элегантную подобрать. По цене....ну тож не 25....возьмите в рассрочку тогда уж шубку;)

Купила на уралмашевском рынке за 6500. Ношу уже 2-3 мес.Ничего не облезло.Смотрится ничего так. Гуляла час прогулочным шагом при -25. Мерзли только ноги в сапогах.Вы ж под него тоже можете одежду одеть

Купила за 10000 в магазе на распродаже, турция, без меха. Нежно люблю. Отходила уже 3 месяца. Внутри утеплитель не помню какой. До -10 на тонкую водолазку и тепло, тк не продувается ну и утеплитель.
За комфорт 5+, а вот выход в свет... Не знаю, у всех "свет" разный. Я в театр в нем ездила - все равно ведь в гардеробе оставлять :-)

Мне мой нравится и теплый очень и не продуваем его, но у меня именно пух как утеплитель и кожа натуральная, ничего не трескается и не вытягивается, ему уже 4 года, но этой зимой не надевала, я его зацепила санками и порвала немного, можно заклеить самой, модно в мастерскую отнести, мне все некогда туда дойти. На счет выхода в свет, не знаю, раньше их не много было и хорошо смотрелось, сейчас их очень много и разная цена ( искусственные есть), как то приелись, повседневно смотрится. Норку не купить, но сейчас много других шубок за эту цену, стильных. Можно и дубленку хорошенькую найти

Ношу второй год, покупала в лапландии. Выглядит как новый, правда холодновато. У меня коричневый:) не вытянулся, не потрескался

Посмотрите облегченную дубленочку

У меня пуховик кожаный,наполнитель пух-перо. Ничего не лезет, кожа отличного качества: мягкая, гладкая и блестящая. Очень теплый, легкий. Покупала в Лапландии за 30т. по акции. Очень нравится, нигде его не продувает и на проверку оказался таким же теплым, как и норковая шуба. Единственный минус для меня-кожа очень мягкая, очень легко порвать,зацепить, что я и сделала с успехом на третий день носки Пока протискивалась с коляской к старшей дочке в школьные двери. Слава богу он у меня простроченный и заменила только кусочек строченый. Так что могу со всей ответственностью сказать, что все зависит от качества, цены и производителя.

не знаю, мне ооочень теплым кажется после дубленки. Правда мой коротковатый, выбирала спецом в авто ездить. На ветре нигде ниче не продувает, очень легкий и теплый. Капюшон в моем весь из чернобурки, и внутри и снаружи, поэтому я без шапки даже ношу в холода, и нисколько не мерзну. Так что негативные отзывы мне кажутся необоснованными здесь.

Дашуня Мне мой нравится и теплый очень и не продуваем его, но у меня именно пух как утеплитель и кожа натуральная, ничего не трескается и не вытягивается, ему уже 4 года,

ну так же примерно
я его ношу от 0 до -10-12, в -15 в нем холодно.
удобно особенно в грязную погоду, как сегодня , потому что машина как танк, и то сама шеркнусь,то ребенок ногу неудачно из машины высунет при выходе. Пришла домой, тряпочкой протерла и чудно. Чего не сделаешь с шубой и дубленкой.

а. Ну и все же ни о какой солидности речи нет. Только удобство.

Мотря а. Ну и все же ни о какой солидности речи нет. Только удобство.

ну если цена в 25тыс.р. для вас не солидна, то не знаю не знаю..... По-моему, от некожаных пуховиков внешне отличие заметно.

У меня такая куртка есть, короткая спортивная с капюшоном. Только мех не снаружи, а внутри. Очень тепло и ничего ей не сделалось за три года. Покупала в Лапландии. Опять же я её постоянно не ношу, пару раз в месяц одеваю.
А если про солидность, то тут конечно и речи быть не может. Пуховик хотьиз чего не солидная одежда.
Для солидности если, то шубу выбирайте.

лет 8 назад купила пухич кожаный. Исправно отслужил года три и переехал на помойку. Вытянулась только спина - как то умудрялась садиться жопой на нее, хотя сам по себе коротенький был. Теплый - не застегивала вообще (но правда на машине всегда была), до сих пор с нежностью его вспоминаю - очень комфортная вещь была.

Мамулёк ну если цена в 25тыс.р. для вас не солидна,

не солидна

Мамулёк По-моему, от некожаных пуховиков внешне отличие заметно.

я не отличу, наверное, просто или более менее смотрится или плохо.
Я не заморачиваюсь за одежду. Каждый носит что ему нравится и на что хватает денег.

За эти деньги пальто можно купить хорошее, чтобы было "солидно".
Пухан - он и кожаный, все равно пухан. Повседневная одежда для прогулок.

Я бы автор, на Вашем месте, дубленочку лучше посмотрела бы, для "солидности".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы